![]() |
|
||||
|
||||
Чисто конкретный Одиссей (02.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Чисто конкретный Одиссей" от (02.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Да уж. Наверное древний хитроумный грек овладеет приёмами кунг-фу...
|
|
||||
|
||||
Муахха-хха! Это что, что-то вроде "Сукияки Вестерн Джанго" будет, похоже.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Человек измучен нарза... перенаселением Земли.
|
||||
|
||||
Вообще, мифы у древних греков и так брутальные...
Хотя, если будет хотя бы черный юмор...и приятная музычка типа Морриконе))) Эх, жаль что Клинт Иствуд уже старенький - какой бы Одиссей классный получился бы...
|
||||
|
||||
А я всегда знал, что этот эпизод и надо было экранизировать! Как в "300"! Берем оригинал, отсекаем все лишнее, напихиваем эффектного и ЙАЯЯЯХУ!!! Судя по всему, за бугром тоже Год Семьи! Кино про сохранение семейных отношений - это всегда хорошо!
Будем ждать!
|
||||
|
||||
Franka, ты меня опередила! я как раз про этот ... сукияки вспомнил.
ПМСМ пока лучше Кончаловского "Одиссея" никто ещё не снял. ну а МОЧИЛОВО... ну под пивко посмотрим.8) |
|
||||
|
||||
Да и скорее всего и не снимут!!!
По мне - идейка фиговая, новый снимать. Ничего хорошего не выйдет, тем более если в духе вестернов Леоне сделают.