![]() |
Чисто конкретный Одиссей (02.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Чисто конкретный Одиссей" от (02.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Да уж. Наверное древний хитроумный грек овладеет приёмами кунг-фу...
|
Муахха-хха! Это что, что-то вроде "Сукияки Вестерн Джанго" будет, похоже.
|
Проект прикольный. а вот, что получится ...
|
Хм... Мне нравятся мифы вообще, и про Одиссея в частности, но экранизировать чисто часть истребления женихов... оригинально...
|
Цитата:
|
бррррр
- "Сейчас ты увидишь свой конец подлый бледнолицый (имя жениха)" *выстрел из лука* Так что-ли? чисто поржать... |
Вообще, мифы у древних греков и так брутальные...
Хотя, если будет хотя бы черный юмор...и приятная музычка типа Морриконе))) Эх, жаль что Клинт Иствуд уже старенький - какой бы Одиссей классный получился бы... |
Цитата:
Смотреть буду, очень интересно что из этого получиться... |
А я всегда знал, что этот эпизод и надо было экранизировать! Как в "300"! Берем оригинал, отсекаем все лишнее, напихиваем эффектного и ЙАЯЯЯХУ!!! Судя по всему, за бугром тоже Год Семьи! Кино про сохранение семейных отношений - это всегда хорошо!
Будем ждать! |
Franka, ты меня опередила! я как раз про этот ... сукияки вспомнил.
ПМСМ пока лучше Кончаловского "Одиссея" никто ещё не снял. ну а МОЧИЛОВО... ну под пивко посмотрим.8) |
Цитата:
По мне - идейка фиговая, новый снимать. Ничего хорошего не выйдет, тем более если в духе вестернов Леоне сделают. |
Интересная идея. Лишь бы реализация не подкачала…
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |