![]() |
|
||||
|
||||
Ничего особенного от этого проекта не жду. Боюсь, что получится очень слабенький вампирский боевичок....
|
||||
|
||||
Клыки и море крови (02.09.2008)
Тема для комментариев к новости "Клыки и море крови" от (02.09.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Прояс очень талантливый мужик, что доказал своими предыдущими работами, к тому же с отличными визуализаторскими способностями, но идея приквела к "Дракуле" мне непонятна. Боюсь, что получится красивый, но абсолютно дурацкий вампирский боевик.
Последний раз редактировалось Артём; 03.09.2008 в 20:08. |
|
||||
|
||||
Всё равно никому не удастся переплюнуть Олдмана как Дракулу... Как бы ни старались. Впрочем, разве кто-то гонится за старичком Оскаром? Кассовые сборы - вот лучшая награда современным киноворотилам...
|
||||
|
||||
*красивый, но абсолютно дурацкий вампирский боевик.*
Ван Хельсинг? |
|
||||
|
||||
Гораздо красивее. В сравнении с Соммерсом, Прояс - визуальный гений.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
"Ван-Хельсинг" чтоли? Ну да, бред. Только я его и красивым нигде не называл. Пёстрый, яркий балаган, не более. Соммерс в плане визуалки вобще не слишком талантлив.
Другое дело Алекс Прояс - у него каждый фильм - всегда с красивейшей индивидуальной стилистикой ("Ворон", "Тёмный город", "Я. робот"). И какой будет его новая картина сказать сложно, но уж на "Ван Хельсинга" она точно не будет похожа.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Артём, охх, не знаю... Я, робот в плане стиля очень уступал и Ворону, и Городу... Сейчас стильное кино делать немодно... Так что скептицизм к этой идее меня будет долго терзать.