![]() |
Ничего особенного от этого проекта не жду. Боюсь, что получится очень слабенький вампирский боевичок....
|
Клыки и море крови (02.09.2008)
Тема для комментариев к новости "Клыки и море крови" от (02.09.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Прояс очень талантливый мужик, что доказал своими предыдущими работами, к тому же с отличными визуализаторскими способностями, но идея приквела к "Дракуле" мне непонятна. Боюсь, что получится красивый, но абсолютно дурацкий вампирский боевик.
|
Будет много шума и опять ничего вразумительного не снимут. Вообщем деньги на ветер.
|
Всё равно никому не удастся переплюнуть Олдмана как Дракулу... Как бы ни старались. Впрочем, разве кто-то гонится за старичком Оскаром? Кассовые сборы - вот лучшая награда современным киноворотилам...
|
Так о каком реализме может идти речь если море крови...
|
*красивый, но абсолютно дурацкий вампирский боевик.*
Ван Хельсинг? |
Цитата:
|
Артём, только сам фильм - бредятина... Насколько красивым бы он ни был.
|
Цитата:
Другое дело Алекс Прояс - у него каждый фильм - всегда с красивейшей индивидуальной стилистикой ("Ворон", "Тёмный город", "Я. робот"). И какой будет его новая картина сказать сложно, но уж на "Ван Хельсинга" она точно не будет похожа. |
Артём, охх, не знаю... Я, робот в плане стиля очень уступал и Ворону, и Городу... Сейчас стильное кино делать немодно... Так что скептицизм к этой идее меня будет долго терзать.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |