Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Рецензии

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2008, 10:54
Новичок

Ave усам!

Тема для комментариев к статье "Ave усам!"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 09.06.2008, 10:54
Посетитель

Посмотрел этот фильм... Смеялся! Мне понравился. Легкое семейное кино, немного с черным юмором, немного серьезное, но самое главное, оно веселое. Всем советую посмотреть.
Старый 09.06.2008, 11:06
чёрно-белый ангел

В первый раз посмотрела с удовольствием, пара забавных шуток была точно, особенно в сцене с леопардом. Опять же, вечно неуклюжий сын Цезаря с неутолимым желанием извести папочку... Желания пересмотреть не возникало пока, а если и возникнет, то явно нескоро. Жаль, что сменили актера, новый такого впечатления не производит...
В целом, легкий ненавязчивый фильмец, призванный скоротать ваше свободное время, если его совершенно нечем больше занять...
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
Старый 10.06.2008, 11:16
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

При просмотре этой ленты - отклюсть критичный головной мозг и включить жизнерадостный спинной. И получать удовольствие. И от Делона, и от его балбесистого сына-неудачника, и от Красного барона, который везде Красный барон, и от Бэкхема, который аналогично, и от Депардье, котрый по своему обыкновению... Эээ..., что это я
В общем, рецензия позволяет составить представление о фильме. Dixi

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Старый 25.06.2009, 11:31
Посетитель

Полностью согласен с мнением большинства. Фильм веселый, приятный, релаксирующий. :)
Старый 21.09.2009, 12:20
борода из ваты!!

Цитата:
Полностью согласен с мнением большинства. Фильм веселый, приятный, релаксирующий. :)
Поддерживаю фильм для раслабона!)
Старый 21.09.2009, 16:10
Мастер слова

Я так понимаю, что я единственный человек которому фильм показался намного хуже предыдущих частей?=)
Фильм расслабляет и в то же время взрывает мозг...
А такое сочетание не сочетаемого вводит меня в ступор=)
Старый 21.09.2009, 16:48
засекречен

Довольно-таки забавный фильм. И по идее его можно пересматривать больше одного раза. Аллен Делон в роли Цезаря просто бесподобен. Вот только Клавье замену нашли ИМХО не самую адекватную.
Скрытый текст - просто наблюдение:
Интересно действительно есть некоторое сходство между Брутом и господином Саркази или это просто мое чересчур богатое воображение?

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 07.10.2009 в 16:29.
Старый 07.10.2009, 07:07
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Amvitel Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что я единственный человек которому фильм показался намного хуже предыдущих частей?=)
Нет, я с тобой :) Хотя мне и второй-то не особо понравился. Внесение современных элементов и хохм в серию про Астерикса - абсолютно излишний ход, убивающий львиную долю харизмы фильма. Это касается даже музыки: в первом была замечательная самобытная музыка а-ля "кельтское кантри",тогда как уже во втором зачем-то вводили известные современные треки.

В итоге, первый фильм "Астерикс и Обеликс против Цезаря" мне действительно понравился - забавная красочная бестолковщина, за которую даже 9\10 не жалко.

Вторая часть "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра" уже потерял свою самобытность и злоупотреблял кривлянием (в первую очередь это касается новых второстепенных персонажей). Смотреть можно, несколько удачных моментов присутствует, но пересматривать уже не тянет. 6\10

Третий же фильм "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх" уже кажется откровенным вытягиванием соков из серии. Главные герои поскучнели с уходом Клавье, интересных второстепенных не появилось. Ален Делон в роли Цезаря сначала удивил, но после десятого однообразного "Аве мне" откровенно надоел. В итоге, понравилась буквально пара моментов (самый запомнившийся - обыгрывание гонок формулы-1 и Шумахера на красной карете), а остальное - скучно и как-то безвкусно. 5\10

Последний раз редактировалось Halstein; 07.10.2009 в 07:09.
Ответ