![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 30: Крис - Когда рванул коллайдер
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Крис. Это моё пожаловало к вам на огонёк.
Что понравилось: - тема последствий экологических катастроф весьма замызгана уже, и попытаться найти в ней что-то новое как в пятидесятый раз пересматривать "Властелин колец", чтобы поймать ещё одно, новое выражение лица Фродо. Эффект рассказа построен на чудо-Шарах, и главной фишкой для моего было создание атмосферы, как человеки могли учиться с этим жить. Атмосфера удалась! - несмотря на тематику, герой-повествователь (или даже автор) не унывает и порой выдаёт знатные приколюхи. Из понравившихся: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что не понравилось: - рассказ словно и создан ради атмосферы, а не ради сюжета. Очень много описано случаев из газет, а вот у самого героя случается лишь свидание, погоня за девушкой и встреча с |
|
||||
|
||||
Оо. Понравилось!
На одном дыхании почти прочитал. Лампово как то, ненавязчиво, местами даже диалоги натуралистичные. Гораздо лучше прочих рассказов автора... Удивительно, что у меня замечаний по тексту вообще не было, поэтому даже не знаю, что сказать... Ну, возможно в концовке, когда герой встретился с гуру, ему больше скептицизма добавить. А так, классно вообще. И тема рассказа однозначно есть и прослеживается, за это отдельный лайк. Поставлю в топ просто потому что у остальных рассказов эту чертову тему надо с лупой искать и надмозгом объяснять, а тут именно эксперимент-эксперимент.
Exterminate!!! Последний раз редактировалось psilocibinum; 24.11.2021 в 18:18. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 30: Крис Ромин - Я, эмокинетик | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 23.11.2021 22:00 |
Креатив 30: Крис Ромин - Блюз пойманного тигра. | Креатив | Архивы конкурсов | 4 | 23.11.2021 05:36 |
Креатив 29: Шаи-Хулуд - Когда оборвалась связь... | Креатив | Архивы конкурсов | 9 | 22.05.2021 12:06 |
Скромняга Крис (18.06.2009) | MirfRU | Новости | 6 | 19.06.2009 23:44 |