![]() |
|
||||
|
||||
Скромняга Крис (18.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Скромняга Крис" от (18.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Скромность укрошает. "Темный рыцарь" типа был дешевеньким арт-хаусом, а "Помни" с "Престижем", так вообще домашнее кино. Что-то они там после "Темного рыцаря" подзабыли, зачем Нолана взяли, а ведь когда человек мог за бесценок снимать потрясающие фильмы. Так ведь совсем зазнается человек и через пару лет, меньше чем на 300 вообще не подпишется.
|
|
||||
|
||||
"Скромненько", весьма "скромненько". Всего-то 200. В кризис. М-да, запросики у Нолана!
|
|||
|
|||
Главное, что Нолан даже распоряжаясь такими огромными суммами продолжает снимать хорошее кино. Мало кто из режиссёров на такое способен. «Inception» по понятным причинам ожидаю с большим нетерпением.
Кстати, по сети слух прошёл, что продолжение «Тёмного рыцаря» может остаться без Нолана. Надеюсь, это просто утка. |
|
||||
|
||||
Нопэрапон, он с самого начала говорил, что если достойного сценария не будет, то и снимать продолжения он не возьмется.
|
|||
|
|||
Лекс, Тогда будем надеяться, что достойный сценарий появится. Нолан-то без работы не останется и обязательно снимет что-нибудь интересное, но всё же хотелось бы третью часть. И на этом всё.
|
|
||||
|
||||
Неслабо так товарищ размахнулся, совсем даже не слабо... Даже если вычесть из этой суммы гонорары звездам и стоимость спецэффектов. Я уже заинтригована, что же там выйдет в итоге...