|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Креатив-18 ФИНАЛ 

Ладно, хватт оттягивать ) 1. Дунот Хайд - Noname 33 2. Sir George - Хан и Тенгри 25 3. Леди N. - Невинные и невиновные 24 4. Gale Jade - Дураки и Дорога 19 5. Vasex - Последний уют 14 6. Mэй - Чет-нечет, и пусть ему повезет! 11 Поздравляем победителей! Шестерке финалистов просьба прислать мне в личку имена, фамилии и п севдонимы, под которыми вы хотите опубликоваться на диске в литприложении МФ. И хотите ли вообще ) К-18 завершен. 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 14.12.2015 в 23:01. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Есть мысли, о каком рассказе эта фраза? Цитата: 

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

В шапку бы здорово вынести финалистов (названия рассказов). И по возможности - судей. фантастика - значит, не фэнтези? Фантастика у нас только один рассказ, остальное вроде фэнтези. Значит, дело о временном перво-победителе? Хм. Странная, получается, мысль. Потому что она может родиться в двух случаях: либо критик слишком хорошо разбирается в литературе и знает о чём говорит, либо обычный вкусовщик. В любом случае, фраза очень провокационна, пока она лежит без контекста и обсуждать её - примеряясь к рассказам - сложно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ишь ты какой хитрый ) нет бы взять и предположить, а он сразу в глубину начал копать. :)

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 допустим, это ключевые слова. а даже так, под всех подойдет, у кого-то легковато и простовато по стилю, и у всех поголовно - по смыслу. хотя это если учесть допущение, что с текстами жюри (да и все читатели) ознакомились относительно поверхностно, не ломая голову над какими-нибудь загадками или заложенными философскими концепциями. если гадаем пальцем в небо, то пускай чёт-нечёт. Последний раз редактировалось Vasex; 05.12.2015 в 00:45. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  А так?  Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Леди N? Тьфу, т.е. рассказ леди. Название мне сложно выговорить - всё время получается Униженные и Оскорблённые. Не знаю, с чего такая ассоциация. Видимо, сбой памяти.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

хан и тенгри?) опять чет-нечет?)) а если серьёзно, хз, потому что ни у меня, ни у леди антигер настолько сильно не подойдёт под героя, чтобы язык не поворачивался назвать антигероем (хотя судя по всему мы с леди несколько иного мнения о своих героях, сужу по её реакции на обвинения в том, что у неё нет героя). а ведь только мы подойдём, наверное, под мрачный до тошноты. особенно я. ну, банальный вариант: допустим, "уют". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не. Ноунейм ))) ты вот: Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

копирую большую часть. Пока еще пространных рецек не завозили. Самые крутые и пространные рецки делал Обедин. Но после лютого батхерта участников мне теперь к нему как-то неловко обращаться.

| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Но к героям у меня действительно индивидуальный подход:) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О, отзывы подвозят :) кусками. Что-то FedEx совсем от рук отбился Vasex ты адреса жюри хочешь узнать или финалистов? ) Я бы на месте тех и других начал бы уже бронированные двери устанавливать ;) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Финал Креатива №16 | Reistlin | Архивы конкурсов | 223 | 17.06.2014 12:07 | 
| Финал Аэлитного Креатива | Ubivec | Архивы конкурсов | 391 | 10.01.2014 22:49 | 
| Битва рецензентов - финал!!! | Reistlin | Архивы конкурсов | 297 | 29.08.2013 19:39 | 
| Финал Креатива №14 | Ubivec | Архивы конкурсов | 402 | 12.05.2013 17:30 | 
| Финал Креатива (длииииный) | Ubivec | Архивы конкурсов | 190 | 02.10.2012 17:38 |