![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 18: мотылёкАлик - Тысяча последнее путешествие Гулливера
|
|
||||
|
||||
Это жаргон домохозяек и блондинок. Означает 1999. Последняя цифра - 9, сто последняя - 199, тысяча последняя - 1999 и т.д.
Не в теме ты, Васекс, совершенно! ![]()
|
|||
|
|||
Тема конкурса «Героями не рождаются», это можно осмыслить как, что героями умирают. В рассказе целых два героя переходят в буддийское ничто...
|
|
||||
|
||||
Я, пожалуй, попрошу коллег-преноминаторов посмотреть ваш рассказ ) окончательное решение будет вынесено позднее. Скорее всего таки утром.
Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 17.10.2015 в 22:49. |
|
|||
|
|||
Большое спасибо! Надеюсь, все-таки получится пройти преноминацию...
|
|
|||
|
|||
Эй-эй, васякс, чего вы ко мне привязались? Я вам объяснил смысл названия. Вот вам другое объяснение. Есть словосочетание "тысяче последний раз...". Подставьте "первый" вместо "последний". Попробуйте пофантазировать. Обычно авторам это свойственно.
|
|
||||
|
||||
Васех, ну что ты в самом деле!
Ни разу телемагазин не смотрел или на распродажах не был? "только сегодня, последняя цена, две тысячи девятьсот девяносто девять рублей!" то есть цена - две тысячи последних. Или три тысячи без одной. Но говорят две тысячи последних рублей.
|
||||
|
||||
Такое могла бы написать Лола...
Но, во-первых, у Лолы, как правило, без косячков Скрытый текст - косячки: Вывод - это не может быть Лола. Но, все-таки, во-вторых. У Лолы бы все было чуть более осмысленно - даже в абсурде была бы какая-никакая логика. И в-третьих, и в-главных. Лола бы не стала выкладывать на конкурс рассказ без темы. Скрытый текст - Да, еще: UPD Цитата:
Да, у вас, точнее, у Тайм-аута, Дуся - точно лампочка? Не лапочка? Последний раз редактировалось Главный Герой; 18.10.2015 в 06:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.time-out.ru/art/music/199...exts/dusia.htm Насчёт чисел. Мне моя трактовка нравится. Сразу настрой на распродажи, шопоголиков и прочую рекламную туфту. Рассказ не читал, но уверен, что он именно про это. И встречный вопрос: я угадал?
Приходите, Дуся с гусем. Покайфуем и закусим. Дуся, лампочка моя, По тебе скучаю я. (Тайм-аут "Дуся") Последний раз редактировалось Gourmand; 18.10.2015 в 08:01. |
|
||||
|
||||
нет)
|
|
||||
|
||||
Ну вот :(
Тогда и читать не буду. Лучше сам напишу про Гулливера в супермаркете. :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Кудесница - Путешествие одной души | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 16.10.2015 19:52 |
Креатив 17: Аня - Интересное путешествие | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 15.03.2015 14:52 |
Креатив 17: harry book - Тысяча добрых дел | Креатив | Архивы конкурсов | 25 | 22.02.2015 20:27 |
Последнее слово, последнее проклятие (17.10.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 22.10.2013 11:05 |
Тысяча орков и один морра | MirfRU | Рецензии | 3 | 01.10.2009 14:32 |