![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2014: Вячеслав Кайгородов - Потерянные строки
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - мдя:
|
||||
|
||||
Ух, какое начало! Я даже устал ждать, когда же автор рассказа выдохнется. Но дождался, после чего пошло нравиться.
Я пристрастен, я питаю необъяснимую страсть к фэнтези. И пусть в меня кинут эльфом, но рассказ я прочитал на одном дыхании. Нет, пусть кинут двух, так как я прочитал в два дыхания, хотя текст явно подстроен под одно - переходы вообще отсутствуют. За что одного эльфа, кинутого в меня, кидаю в автора рассказа. Банально, да, неприлично привязано к конкурсу, да, но мне было интересно. Хотя технически рассказ явно может стать куда лучше, чего, собственно говоря, и желаю. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, автор!
Ради разнообразия решил начать писать замечания по ходу чтения. Вы, как и прочие, вольны не читать дальнейшее, если мнение моё вам Скрытый текст - не интересно:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фантазм-2014: Вячеслав Кайгородов - Фотограф | Креатив | Архивы конкурсов | 24 | 04.10.2014 11:09 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Вячеслав Тихонов | Нопэрапон | Вокруг кино | 10 | 05.12.2009 22:51 |