![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2014: harry book - Тысяча добрых дел
|
|
||||
|
||||
Локи, голову не застуди.
Преноминация не пройдена. Нет темы. Чекист темы тоже не увидел. Увы (
|
||||
|
||||
Loki_2008,
Пасибки! Даже не ожидал. ![]() *** Reistlin Между нами мальчиками говоря: местами/временами вы такую хрень пропускаете, которую даже прочесть невозможно, но спорить не буду. Удалите пожалуйста все три текста. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Дело не в хрень/не хрень. Дело в том, насколько рассказ в теме. Твои - не очень, хоть и выполнены лучше, чем обычные твои.
|
||||
|
||||
Гарри, хрень мы не пропускаем. То что попадает на конкурс, ничто в сравнении с тем, что отсекается. Можно отсекать и все работы середнячки, оставляя лишь сильные рассказы, но тогда это уже будет не семинар.
Мы не пропускаем невычитанные тексты и откровенную графомань (чаще всего путем совещания приходя к выводу, что это она родимая). Так же мимо конкурса пролетают рассказы в которых отсутствует тема (большинство недопущенных), несоблюден лимит, оствуствует фант.доп. Это всё критерии. Качество работ, не подпадающих под определение "невычитанная графомань", мы не оцениваем. В твоем случае темы мы (обрати внимание, не я один, а именно мы, при том, что у нас с Чекистом зачастую различный взгляд на вещи) не увидели. Извини, но какую бы симпатию к тебе, как к человеку, мы бы не испытывали, как бы не был симпатичен нам тот или иной рассказ, произведение, где отсутствует тема конкурса до участия допустить мы не можем. Если есть желание, поясни, как ты видешь расскрытие темы. Не исключено, что мы примем твою трактовку. Такое уже бывало. А тексты всегда можно удалить.
|
||||
|
||||
Reistlin,
Нет у меня возможности, потому что нет Инета. А ездить в Инет клуб за 10 км очень неудобно, да и накладно. Всего наилучшего. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фантазм-2014: harry book - Собачья работа | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 04.09.2014 20:51 |
Креатив 14: harry book - С первыми лучами солнца | Креатив | Архивы конкурсов | 51 | 03.03.2013 10:31 |
Блиц: harry book - ПОСТОЯННЫЙ СТАТУС (внеконкурс) | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 01.09.2012 10:41 |
Креатив 13: harry book - "Дина", не подведи! | Креатив | Архивы конкурсов | 42 | 20.06.2012 10:46 |
Креатив 13: harry book - Право на жизнь | Креатив | Архивы конкурсов | 32 | 14.06.2012 11:37 |