![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2014: harry book - Собачья работа
|
|
|||
|
|||
Интересно, черпал ли автор вдохновение в этом мультсериале?
http://www.youtube.com/watch?v=SI_zRK2SEqY Последний раз редактировалось Инуварк; 30.08.2014 в 07:28. |
|
||||
|
||||
Жаль, но и тут темы я не вижу. Преноминация не пройдена. Обжаловать решение можно в теме преноминации.
|
||||
|
||||
Если работа задумывалась как детектив, то получилось не очень: быстрый темп и малый объём не дали ни единого шанса интриге. Вот труп, и оп - уже есть подозреваемый, и оп - уже есть настоящий убийца. Читатель просто наблюдает за стремительным действом, ему некогда самому шевелить мозгами и вычислять убийцу, да и подсказок для самостоятельного вычисления там нет: первый же намёк является прямым ответом на главный вопрос рассказа.
Если изначально планировался экшен, то вышло неплохо. Живенько так, динамично. В кульминации можно даже пару секунд попереживать за собачку. Рассказ производит неплохое впечатление. В основном, конечно, из-за нестандартного мира, населённого антропоморфными собаками и прочими животными. Видно, что автор продумал кучу деталей, вплоть до простывшего хвоста. У персонажей характеры даже заменяются описанием породы, и что удивительно, вполне сносно заменяются. Смутила только фраза про бродячих котов и крыс в самом начале: не поняла я, были ли они тоже антропоморфными или обычными четырёхногими. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 15: harry book - И сказал он слово | Креатив | Архивы конкурсов | 37 | 02.12.2013 16:32 |
Фантазм-2013: harry book - Сухарики с сыром | Креатив | Архивы конкурсов | 50 | 19.07.2013 18:52 |
Фантазм-2013: harry book - Вася, каска и любимый журнал | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 34 | 13.07.2013 00:23 |
Креатив 14: harry book - С первыми лучами солнца | Креатив | Архивы конкурсов | 51 | 03.03.2013 10:31 |
Блиц: harry book - ПОСТОЯННЫЙ СТАТУС (внеконкурс) | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 01.09.2012 10:41 |