![]() |
|
||||
|
||||
Бен Аффлек в роли Бэтмена (23.08.2013)
Тема для комментариев к новости "Бен Аффлек в роли Бэтмена" от (23.08.2013). Автор: Сергей Серебрянский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Это не шутка?! Всё реально так? Аффлек - Бэтмен? Я увидел видео с таким заголовком на Ютубе, но я не думал, что это серьёзно) Ну ок... теперь только надо, чтобы Женщину-Кошку Дженнифер Гарнер сыграла))
|
|
||||
|
||||
Spy Fox, да мы уже с утра всем коллективом материм в киноразделе этого неоднократного лауреата золотой малины со множеством успешных ролей. Видимо, Сорвиголовы оказалось недостаточно, чтобы осознать, что этот мужик не годится на роли, в которых нужно надевать облегающий костюм)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 23.08.2013 в 14:19. |
|
||||
|
||||
metos, нет, это не материшь его ты в основном. и да, кто-то не может в сарказм)
|
||||
|
||||
Райан Рейнольдс проваливает абсолютно все роли в кинокомиксах ("Блэйд. Троица", "Зелёный Фонарь", "Люди Икс Начало Росомаха", "Призрачный патруль"), однако директоров по кастингу это не останавливает и его вроде как серьёзно хотят позвать обратно на роль Дедпула) По сравнению с ним Бен пока что ягнёнок)
|
||||
|
||||
А мне он в этих ролях нравится. Другое дело, что сама режиссура и сценарий в этих фиьмах хромают.
|
||||
|
||||
Ну в принципе да. Почти наверняка идиотский грим для Дедпула придумал ни он.
|
||||
|
||||
Вы "Beware The Batman", видать, ещё не смотрели ))).
А вот и Альфред из "Beware..." собственной персоной). Последний раз редактировалось Ниссику; 23.08.2013 в 19:35. |
|
||||
|
||||
Найтвинга, очевидно ж)
|
||||
|
||||
Да уж) Я уже поржала с этой новости. А потом подумала: если Бетмен в большей части экранного времени будет в костюме, то от него требуется преимущественно выдающийся, т.н. волевой подбородок. А он у Аффлека есть)
|
||||
|
||||
Я боюсь совсем без мистера Уэйна в фильме обойтись не удастся. Мне, кстати, заранее интересно - кто будет его Альфредом и будет ли он вообще?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) | Данила Фантаст | Сериалы | 458 | 23.05.2017 01:13 |
DC Universe | Эльф Айвен | Комиксы и художники | 71 | 17.01.2013 13:32 |
Роли в "Мафии 3: Конец Света" (опрос) | Vasex | Архив Мафии | 77 | 01.12.2012 12:03 |
Мафия: Описание, роли, правила и расклады игр | pankor | Архив Мафии | 56 | 07.09.2010 16:49 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |