![]() |
Бен Аффлек в роли Бэтмена (23.08.2013)
Тема для комментариев к новости "Бен Аффлек в роли Бэтмена" от (23.08.2013). Автор: Сергей Серебрянский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Это не шутка?! Всё реально так? Аффлек - Бэтмен? Я увидел видео с таким заголовком на Ютубе, но я не думал, что это серьёзно) Ну ок... теперь только надо, чтобы Женщину-Кошку Дженнифер Гарнер сыграла))
|
Spy Fox, да мы уже с утра всем коллективом материм в киноразделе этого неоднократного лауреата золотой малины со множеством успешных ролей. Видимо, Сорвиголовы оказалось недостаточно, чтобы осознать, что этот мужик не годится на роли, в которых нужно надевать облегающий костюм)
|
Magnifico, материшь его ты в основном, потому что у тебя питт-вампир круче
|
metos, нет, это не материшь его ты в основном. и да, кто-то не может в сарказм)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У народа тут сразу возник вопрос, кого же будет играть тогда Мэтт Деймон :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и Альфред из "Beware..." собственной персоной). https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...pPcQ2WcH9QDONQ |
Цитата:
|
Да уж) Я уже поржала с этой новости. А потом подумала: если Бетмен в большей части экранного времени будет в костюме, то от него требуется преимущественно выдающийся, т.н. волевой подбородок. А он у Аффлека есть)
|
Я боюсь совсем без мистера Уэйна в фильме обойтись не удастся. Мне, кстати, заранее интересно - кто будет его Альфредом и будет ли он вообще?
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |