![]() |
|
||||
|
||||
Зелёный фонарь - голубой! (01.06.2012)
Тема для комментариев к новости "Зелёный фонарь - голубой!" от (01.06.2012). Автор: Robin.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
В тему Политкорректность в комиксах
|
|
||||
|
||||
Ну в мечтах двинутых фанаток минимум половина персонажей DC и Marvel (да и других Вселенных тоже) - гомосексуалисты. Даже Бэтмен с Суперменом не минули печальной участи быть героями фанфиков со слэшем и МПРЕГом. Так что ничего нового и шокирующего тут нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, как бы фанфики фанаток и канон это две разные вещи (кто не хочет тот такие фанфики и не читает), но по большому счету на Западе к этому уже привыкли.
|
||||
|
||||
А у нас по-моему не так уж много людей читает комиксы)) Хотя, я могу и ошибаться.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 04.06.2012 в 14:48. |
|
|||
|
|||
Заставляет задуматься о многом... Например, к чему приведёт идущая сейчас всеобщая "голубоизация" индустрии. Серия "Mass Effect" давно славится своим непринуждённым отношением к ориентации персонажей, но вот красить в голубой цвет фонаря - откровенный бред. Скоро объявят, что Капитан Оч... Америка давно хочет выйти замуж за дворника дядю Васю из дома номер 16 по Васильевской. Нет, я ничего не имею против иной ориентации, но переделывать старых персонажей в угоду современным тенденциям - это ненормально. Вспоминается текст в подписи человека на одном из формов: "Когда умер Виктор Цой, все стали рокерами. Когда умер Майкл Джексон, все стали танцорами. Будь здоров Боря Моисеев!"...
![]()
Зима близко... Последний раз редактировалось Серебряная; 04.06.2012 в 15:16. |
|
||||
|
||||
Ну в кино гомосексуализмом уже давно никого не увидишь, а в детские мультики такое пихать станут навряд ли.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 04.06.2012 в 20:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хэл Джордан - Зеленый Фонарь / Hal Jordan - Green Lantern | J3RICHO | Комиксы и художники | 12 | 18.01.2010 12:37 |