![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 13: SubetaK - ДВОЕ - ОДИН
|
|
||||
|
||||
Будь сейчас у нас конкурс фанфиков, у меня вопросов не возникло бы. Но... Автор, попробуйте перечитать рассказ, забыв о том, что существует игровая вселенная "Mass Effect".
Преноминация не пройдена. Нет темы. Решение преноминатора можно оспорить в теме преноминация
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 01.05.2012 в 15:22. |
|
||||
|
||||
Небольшой разбор, так чтобы поняли почему читать рассказ тяжело для тех кто не знаком с сеттингом игры.
Цитата:
Хотя в целом рассказ может быть хорошим.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 02.05.2012 в 15:18. |
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена.
|
||||
|
||||
Цитата:
Демьян, спасибо за новость. Последний раз редактировалось SubetaK; 02.05.2012 в 22:57. |
|
||||
|
||||
Не понравилось. На мой взгляд проблема - в эдакой описательности/перечислительности стиля. Описание ролевой игры. Он сделал, она сделала. Но я лично не вижу эмоций от самих, за них как в немом кино говорит автор.
Это если опустить длинно занудные фразы наподобие Цитата:
Потому и выглядят рассказ и персонажи как сценарий и постановка плохого любительского театра Вот это задник: просим считать что на ней три дерева, пять камней... На героине платье с четырьмя кринолинами и шестью кружавчиками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что предыдущий комментатор говорил не об этом. Он имел ввиду, что ваши декорации лишены красок и выглядят ненатурально. Об избытке описаний речи не идет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Игру не знаю и даже не слышал. И все впечатления - это именно впечатления от стиля, от литературности без привязок к сюжету, первоисточнику и каким то отличительным особенностям сравните: Это был дом, который имел колонны на фасаде, лепнину, деревянные дубовые двери, зелёные стены. герой вошёл в дом Он вошёл, с трудом открыв тяжёлую дубовую дверь, и отметив про себя непривычные для здешних домов зелёные стенам и колоннами с лепниной. есть же разница? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же... разные взгляды, разные мнения. Есть те, которым нравится мой стиль, есть те, кому нет. Хотя... если хотите, можете привести примеры из текста, где по вашему описание слишком сухое. Последний раз редактировалось SubetaK; 16.05.2012 в 02:39. |
|
||||
|
||||
Кроганское отребье, а не рассказ. Ну,ладно меня часто ругают за обилие новых терминов, но тут.... Да, я не знакома с вселенной mass effect- я не ваш читатель, я вообще не читатель фанфиков.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |
Литературная викторина 2008 | Djalina | Литературный Клуб | 45 | 30.03.2008 00:41 |
Таверна "Темная Лошадь" | Valor | Ордена | 5294 | 14.04.2007 23:30 |
Серия "Звездные Маги" | glider | Творчество | 15 | 06.03.2007 20:56 |