Цитата:
Сообщение от Loki_2008
(Сообщение 1340283)
Не понравилось. На мой взгляд проблема - в эдакой описательности/перечислительности стиля. Описание ролевой игры.
|
С учетом того, что из игры взят только момент встречи персонажей - очень интересное мнение.
Цитата:
Он сделал, она сделала. Но я лично не вижу эмоций от самих, за них как в немом кино говорит автор.
Это если опустить длинно занудные фразы наподобие
|
С этим не соглашусь - в рассказе описываются не только действия, а так же и эмоциональные переживания героев, даже их мысленные монологи. Что же касается длинных фраз (предложений) - специально перечитала заново текст и нашла всего несколько. Если по вашему их очень много - укажите какие... Самой интересно стало.
Цитата:
Потому и выглядят рассказ и персонажи как сценарий и постановка плохого любительского театра
Вот это задник: просим считать что на ней три дерева, пять камней... На героине платье с четырьмя кринолинами и шестью кружавчиками.
|
С этим тоже не соглашусь... До вас, меня убеждали в том, что, увы, в рассказе мало уделяется описанию местности, где происходит действия, кто с кем говорит. Но если принимать во внимания ваше мнение, то у меня в рассказе перебор с описанием и местности, и действий.
|