|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Новый Пелевин явился!

Тема для комментариев к статье "Новый Пелевин явился!" При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Причём тут Пелевин? Даже если и похожа эта книга на "Поколение П", разве в ней - Пелевин?
		 Последний раз редактировалось Винкельрид; 19.10.2010 в 16:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

mcPOWER, это экспериментальная площадка вроде, нэ? ;) битва мнений, так сказать.

__________________ - Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А это типа модных описаний автора в некоторых изданиях, в стиле: "Писатель Х - восьмой Эдгар По конца третьей четверти ХХ века, а, может, еще и чуть-чуть четвертый Кафка".

__________________ "Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" Последний раз редактировалось Лекс; 19.10.2010 в 19:10. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Согласен. Запустили, ема. грустно всё это

__________________ Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Насколько я помню, эксперимент скорее не писательский а издательский. Каганов на этот счет что-то в своем блоге писал.  Думаю автор рецензии просто ухватил слово "эксперимент". 
				__________________ «Дух веет, где хочет.» |