![]() |
|
||||
|
||||
На круги своя? (31.08.2010)
Тема для комментариев к новости "На круги своя?" от (31.08.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну так ура. УРААААААААААААА!!!!!!!!!
Пойду покупать шампанское и приносить очередную жертву Тлаутенскальпантекутли, чтобы не было никаких неприятных сюрпризов, неожиданных рокировок и прочей внезапной мути) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, старый конь борозды не испортит ;-)) Короче бурные аплодисменты… |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Дельторо никогда не говорил что "не потянет". Его просто за-дол-бало сидеть на чемоданах ради фильма, который никто кроме него и Питера не собирается снимать. Вот представьте, вы пытаетесь снять фильм, у вас уже и сценарий есть, актеров подобрали. Хотите начать сьемки - а вам начальство говорят "Не сейчас, не сейчас, денег нет, еще не всех засудили... Но вы, дорогой, продолжайте сидеть в полной готовности, ничего другого не планируйте! Вы наш раб еще года 2-3!" Я бы еще раньше такую контору послала и пошла снимать что хочу. А с этим "Хоббитом" можно веками ждать у моря погоды. Все больше чувство, что не снимут...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 02.09.2010 в 06:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, с другой стороны, может это и глупо столько времени ждать от продюсеров «манны небесной». Вот и решил дель Торо, что лучше, пока, заниматься чем-нибудь другим... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие вещи как кино не делаются набегами, им посвящают месяцы непрерывной работы. Ради "Хоббита" Дель Торо пришлось отказаться от множества интересных планов! Стоило оно того? Проект лежит и не дышит... Кстати, продюсер-то - Питер Джексон. Ждали не его, ждали денег от MGM, а она обанкротилась...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 02.09.2010 в 08:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ВК у Джексона снят в реалистичной манере не совсем на мой взгляд подходящий сказке. |
|
||||
|
||||
Как знать, может быть это вовсе не конец длительной драмы под названием "съёмки Хоббита". Никто не обещает, что не будет новых форсмажорных обстоятельств. Но будем верить в лучшее.
Надеюсь, Джексон не слажает и в этот раз. |
|
||||
|
||||
spyfox, при всем моем к вам глубоком уважении, ТИПУН вам на язык!)) Джексон, Джексон и еще раз Джексон! И никаких "может" и "как знать"!!!!
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 02.09.2010 в 14:15. |