![]() |
|
||||
|
||||
Боевые горгульи (18.07.2010)
Тема для комментариев к новости "Боевые горгульи" от (18.07.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Помнится мультсериал про них был приотличнейший) Хотя, вот идея фильма кажется немного сомнительной. Тем более под патронажем Диснея.
Но может получится как с Ниндзя-Черепашками: некоторые фильмы о них вполне смотрибельны.
|
||||
|
||||
О, помню, видел пару эпизодов в детстве, но почти не осталось в памяти ничего)
Из трех полнометражек 90-х и недавнего анимационного все отличные ;)
|
||||
|
||||
Не могу поверить... Боже! Только я вспомнил о вроде бы забытом сериале молодости - и на те! Bad13, иди сюда! Ты посмотри что творится! Надо полагать, играть будут персонажей-людей, а рисовать - гаргулий и фоны. Ох-хохо, дайте быстрее кастинг, я хочу посмотреть претендентов.
|
|
||||
|
||||
Во, давно уже жду, когда же этот мультик экранизируют. А тут на те: Дисней и полуфабрикат с компьютерной анимацией. Умеют испортить настроение.
|
||||
|
||||
Лекс, вообще сам мульт и делали на Диснее... так что нечего удивляться.
|
||||
|
||||
Ну наконец-то Дисней созрел до экранизации этой замечательной мульт-серии)))
А я всё думала: когда-же уже будет художественный фильм про горгулий? Вероятно они совсем забыли про него (засунув в тёмный ящик), а сейчас вдруг взяли и вспомнили А может быть они чего-то выжидали? К примеру, когда войдет в моду использование компьютерной анимации в создании фильмов И хорошо что вспомнили про Горгулий. С нетерпением буду ждать этого фильма) Надеюсь что в конечном итоги у них получится стоящие кино, а не бред сивой кобылы
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 20.07.2010 в 04:51. |
|
|||
|
|||
Если честно у меня сами горгульи со злом ассоциируются. Я от таких супергероев в штаны бы наложил. Акция пчелы против мёда?
|
||||
|
||||
А ты мульт оригинальный видел? Вообще, по идее, гаргульи - это искусственно созданные создания (калабурчег), предназначенные для охраны чего-то. А не исходно злые как,с кажем, впампыри В сериале они не искусственные вроде, но тоже связаны обязательством по охране замка, которое не могут нарушить. Когда просыпаются в нашем времени, поначалу тоже этим занимаются, а на скользкую дорожку защиты невиновных, причинения добра и нанесения справедливости их толкает дурное влияние подруги-полицейского, страдающей острой формой честности, и подстава со стороны нового владельца замка...
|
|
||||
|
||||
Ну, юмора в оригинальном мультсериале вполне хватает, другое дело, что он в большей степени адаптирован на подростков...
М..да, без боев как-то не очень ;-((… Сражения, это один из многих бензинов мультфильма… Ага, вроде вариации на «Аватар». Цитата:
А может и не получится, все в руках сценаристов. |
|
||||
|
||||
На роль её брата - Уилла Смита :-)))
|