Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Боевые горгульи (18.07.2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10039)

MirfRU 19.07.2010 08:38

Боевые горгульи (18.07.2010)

Тема для комментариев к новости "Боевые горгульи" от (18.07.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

СУМРАК 19.07.2010 08:38

рейтинг конечно щадящим сделают, поэтому стоит ожидать разного рода шуток и не жестоких битв...
давно уже все хотели такой фильм, наконец решились таки сделать, что есть очень хорошо.

Spy Fox 19.07.2010 10:18

Помнится мультсериал про них был приотличнейший) Хотя, вот идея фильма кажется немного сомнительной. Тем более под патронажем Диснея.
Но может получится как с Ниндзя-Черепашками: некоторые фильмы о них вполне смотрибельны.

Van Taig 19.07.2010 12:22

О, помню, видел пару эпизодов в детстве, но почти не осталось в памяти ничего)
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 897876)
некоторые фильмы

Из трех полнометражек 90-х и недавнего анимационного все отличные ;)

Руслан Рустамович 19.07.2010 13:14

Не могу поверить... Боже! Только я вспомнил о вроде бы забытом сериале молодости - и на те! Bad13, иди сюда! Ты посмотри что творится! Надо полагать, играть будут персонажей-людей, а рисовать - гаргулий и фоны. Ох-хохо, дайте быстрее кастинг, я хочу посмотреть претендентов.

Лекс 19.07.2010 13:27

Во, давно уже жду, когда же этот мультик экранизируют. А тут на те: Дисней и полуфабрикат с компьютерной анимацией. Умеют испортить настроение.

СУМРАК 19.07.2010 17:25

Лекс, вообще сам мульт и делали на Диснее... так что нечего удивляться.

ПаЛомА 20.07.2010 04:40

Ну наконец-то Дисней созрел до экранизации этой замечательной мульт-серии)))
А я всё думала: когда-же уже будет художественный фильм про горгулий?
Вероятно они совсем забыли про него (засунув в тёмный ящик), а сейчас вдруг взяли и вспомнили
А может быть они чего-то выжидали? К примеру, когда войдет в моду использование компьютерной анимации в создании фильмов
И хорошо что вспомнили про Горгулий. С нетерпением буду ждать этого фильма)
Надеюсь что в конечном итоги у них получится стоящие кино, а не бред сивой кобылы

Ранго 20.07.2010 22:29

Если честно у меня сами горгульи со злом ассоциируются. Я от таких супергероев в штаны бы наложил. Акция пчелы против мёда?

Руслан Рустамович 21.07.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 899764)
Если честно у меня сами горгульи со злом ассоциируются. Я от таких супергероев в штаны бы наложил.

А ты мульт оригинальный видел? Вообще, по идее, гаргульи - это искусственно созданные создания (калабурчег), предназначенные для охраны чего-то. А не исходно злые как,с кажем, впампыри В сериале они не искусственные вроде, но тоже связаны обязательством по охране замка, которое не могут нарушить. Когда просыпаются в нашем времени, поначалу тоже этим занимаются, а на скользкую дорожку защиты невиновных, причинения добра и нанесения справедливости их толкает дурное влияние подруги-полицейского, страдающей острой формой честности, и подстава со стороны нового владельца замка...

Bad 13 21.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 897799)
поэтому стоит ожидать разного рода шуток

Ну, юмора в оригинальном мультсериале вполне хватает, другое дело, что он в большей степени адаптирован на подростков...
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 897799)
и не жестоких битв..

М..да, без боев как-то не очень ;-((… Сражения, это один из многих бензинов мультфильма
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 898142)
а рисовать - гаргулий и фоны.

Ага, вроде вариации на «Аватар».
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 898142)
Ох-хохо, дайте быстрее кастинг, я хочу посмотреть претендентов.

Любопытно кого возьмут, на роль Элизы Мазы?

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 897876)
Но может получится как с Ниндзя-Черепашками: некоторые фильмы о них вполне смотрибельны.

А может и не получится, все в руках сценаристов.

Руслан Рустамович 22.07.2010 07:32

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 900299)
Любопытно кого возьмут, на роль Элизы Мазы?

На роль её брата - Уилла Смита :-)))

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.