![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь? | |||
| Internet Explorer |
|
51 | 25.25% |
| Opera |
|
66 | 32.67% |
| Mozilla |
|
59 | 29.21% |
| Другой |
|
26 | 12.87% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Yoko Kanno, это был риторический вопрос))) читать надо было так:
Цитата:
Если пользуются, значит, есть какие то тацйные на то причины, наверно? )))))
|
||||
|
||||
|
Mariko, лень. И еще неумение поставить стороннюю программу. И непритязательность - "Если ИЕ у меня работает, зачем искать что-то другое?".
|
||||
|
||||
|
Решил всё-таки браузер не менять, но только потому, что в 7 ИЭ такие-же функции,как в мозиле.
|
|
|
||||
|
||||
|
недавно относительно перешла на оперу, хотя на компе установлены все три основных брауза - эксплор, опера и мозила. в опере души не чаю и вообще нахожусь в полном восторге. очень удобный и стильный интерфейс
|
|||
|
|||
|
Сидел раньше на ФайрФоксе... Сейчас перешёл на Google Chrome.
Хром намного удобнее. Минимизированная панель, шустр, стиль оформления хороший... Одним словом - хорошая вещЬ Последний раз редактировалось XimiCheck; 22.01.2009 в 11:45. |
|
|
||||
|
||||
|
XimiCheck, да? Я как раз на "Хрум" ))) заглядывалась, но уже настолько привыкла к Фаерфоксу, что так и не рискнула... Попробовать что ли...
Хотя, в Лисе уже все настроено так как мне удобно... Блокировка рекламы, опять же... Так что, даже и не знаю, стоит ли...
|
|||
|
|||
|
Медея, стоит-стоит, поверь! Я, сначала тоже сомневался...
Правда доп панелей нету к нему пока, вроде... но это не страшно... Блокировка рекламы тоже здесь оч хорошая...
|
||||
|
||||
|
Медея, так никто не заставляет на него сразу пересаживаться) попробуй, понравится - перейдешь. Правда, с плагинами там, насколько я знаю, негусто весьма. Да и конфигурируемость убогая.
|
||||
|
||||
|
поставил себе бетку 4-ой Сафари - некая смесь Сафари, Хрома и Оперы, но выглядит и работает на 4+. Яблочку зачот!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Эксплорер - без вариантов. Выхожу не дома, так что мя не спрашивают)))). Мне кажется, Опера лучше.
|
|||
|
|||
|
Раньше у меня был "Хром" (на страром компе), потом, устав от "оконных" приколов, юзал "Konquer" (это из Убунты), теперь вот огорчение Виста на новом компе (может, руки кривые?) не дает использовать ничего кроме Эксплорера: ставлю "Хром" и все ... нет инета вообще ... никто не сталкавался?
|
||||
|
||||
|
The Unexist, пошурши в настройках встроенного фаерволла, возможно, засада там - Хром не прописан в списке приложений, которым дозволен выход в Инет. Хотя по идее тогда он должен спрашивать... попробуй портабельные сборки Хрома, Сафари, Фокса (portableapps.com).
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 10.03.2009 в 10:45. |
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас уже сложно сказать, а раньше, когда в IE не было табов и встроенного акселератора ФайерФокс был явно в выигрыше, поскольку удобнее гораздо. Сейчас же, выигрывает тот, кто при меньшем размере делает то же самое, я про Хром. Ну и приватность, тоже немаловажная составляющая. Хотя, полной приватности, кажется, нее существует.
|
||||
|
||||
|
Adsumus, а зачем нужны Mersedes, Volvo и Ferrari, если есть Лада Калина?
| софт |
|
|