![]() |
|
||||
|
||||
Мафия #11 - день второй
![]() Лола убита В живых metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель 4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных Овощные предупреждения у Визарда и Сема
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если ты про последний пост, то я просто не знаю, как еще можно ответить на очевидную глупость.
То есть я-маф, которого почти не подозревают, резко специально за 22 часа до конца казни присоединяюсь к голосу Улы и не расписываю точку зрения, а это может вызвать у кого-то недоумение и обратить внимание в мою сторону. Для чего? Где логика? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там твои слова про "несусветную" или нет? Сегодня днём это уже называется "немного нелогично"?
|
||||
|
||||
Я прежде чем решить, кого казнить, подумаю для начала.
Есть определенная логика в словах Улы о возможных мотивах голоса Энзы против Паркера. Есть логика в словах Энзы о мотивах Улы голосовать не за Сэма. Есть логика в словах Аргуса о твоем поведении, к примеру. Нет никакой логики в твоих словах. Но это к делу относится меньше. Предметно я выскажусь еще. Не волнуйся.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 13:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть странный Санни, который у меня вызывает подозрения. Если бы он начал оправдывать ход мафии и объяснять причины убийства Лолы, это могло бы быть свидетельством того, что он ее и убил. На самом же деле ход немного нелогичный, действительно. Но пока что мы и не знаем настоящих причин, во всяком случае наверняка. С нетерпением жду. Удачи. |
|
||||
|
||||
Как-то не густо, да?
Даже не размажешь кашку на три странички, как об Энзе с Ветровой?
|
|||||
|
|||||
Exlay, давай разберем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но погоди Экс, ты же написал там ещё кучу людей в списке, что по ним скажешь? Я просил по каждому писать, но ты проигнорировал остальной свой же список. Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 20.04.2014 в 13:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Но смысл делать разброс сейчас? По тебе писал вчера. Сейчас ты не в приоритете в плане казни, мало ли действительно просто играешь не лучше Сэма, как и писал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть собственные соображения по поводу того, кто кого и с кем и почему. Тебя смущает, что я держу их при себе. Меня - нет.
|
||||
|
||||
Первые два конечно лол, но ок пусть будут. Вопрос не в этом, а о другом кандидате. Тебе. Или ты считаешь, что объяснять свою позицию нужно только другим, что за двойные стандарты? Ты сказал что у тебя есть список, назвал 5 имен, объяснил с горем пополам по одному, остальных пропустил, хотя изначально говорил что аргументы уже писал, так где они покажи, или объясни ещё раз если не трудно, пустозвоном быть нехорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ибо приведённое объяснение, уж извини, выглядит наскоро придуманной отмазкой, да ещё и не просчитанной до конца. Что добавляет странности: я помню по прошлым играм твои посты - вполне логичные и продуманные. Если бы Санни или кто угодно ещё начал объяснять причины убийства (а это было же где-то: вон, например, Энзо чуть выше ссылается на свои мысли касательно Джунши и мотивов) - это не значило бы ровным счётом ничего. Ежу понятно, что в ней подозревали ролевика. А вот то, что несколько человек разом кинулись доказывать, что уж они-то ни в коем случае не могли, что это глупость и т.д. - подозрительно, нет? Всерьёз хочешь меня спровоцировать перечитать вчерашний день и составить сводку? Ты явно плохо меня знаешь: я же сделаю. Что станешь делать, если окажется, что тему я читал много внимательнее тебя, а "многие" в основном сведутся к тому же списку?
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 20.04.2014 в 13:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нигде никто не делал акцент, что в такой же ситуации никогда бы так не сделал, хотя и такие мысли возникают. Не вижу ничего подозрительного. Хотя то, что после кого-то могли и просто повторить, может и вариант. |
|
||||
|
||||
Ula
Цитата:
Остальное вода. Экс, твой основной кандидат на сегодня Ветрова? ar_gus, ты хочешь сказать, что все кто кинулся доказывать, что он не стал бы убивать Лолу (хотя там были по сути простые замечания на этот счет) автоматически мафы? Тебе не кажется, что это слишком просто?
|
||||
|
||||
ar_gus, немного поясню с Эксом. Несколько игр подряд в первый день организовывался слив этого игрока, обычно основной претензией было то, что он не играет как Экс-мирный, а играет как Экс-маф. Когда тебя несколько раз, как собачку Павлова, казнят по одному и тому же сценарию, ты поневоле начинаешь испытывать дискомфорт при любом намеке на попытку вновь разыграть собственную казнь.
Меня также казнили примерно по одному и тому же сценарию в первые дни :) Я говорю о казни игрока за мирную роль.
|
||||
|
||||
Аферус, нэ? С ним небольшая загвоздка. Он и мирным может организовывать казнь, любит рулить.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще то раз ты написал такие выводы, то должен был это сделать ещё до них, а не постфактум, ты меня удивляешь. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1315 | 10.05.2025 09:12 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |