Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 19.04.2014, 21:30
Посетитель

Мафия #11 - день второй

Лола убита

В живых
metos
woodson
Ula
Exlay
SunnyBoy
Джунши
Enzo
ar_gus
Vetrova
Wizard
J.T.Marsh
Aferus
Паркер

Мертвы
lolbabe - мирный житель

4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных

Овощные предупреждения у Визарда и Сема

Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35.
Старый 20.04.2014, 12:52
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Vetrova
Exlay, отличный аргумент, продолжай!
Ночью - с ветром...
Старый 20.04.2014, 12:55
Свой человек

Отправить Skype™ сообщение для Enzо
Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Что же, приступим. Снова, в который раз, меня традиционно радует неизменное "внимание" к тому, что я пишу в игре. Кажется, пора заканчивать с этим неземным удовольствием: ни малейшего смысла прилагать усилия, которые нафиг никому не нужны. Только время тратить. Но этот заход надо доиграть.
Твои посты может и не все комментируют, но читают наверняка, с чего вдруг у тебя такие выводы?
Цитата:
Уважаемые участники описанного действа - Аферус, Энзо, Экслай, Джунши. Вы чрезвычайно синхронно заявили, что Лолу хотели казнить многие, поэтому мафия ступила, сделав выстрел. Хотелось бы услышать:
а) что помешало всем вам, желающим, выдвинуть Лолу на казнь и проголосовать? Голосовал в итоге только Джунши, и то сменил голос;
б) откуда вообще возникло это "многие хотели"?
У тебя очень странные выводы получились, с чего ты взял что Лолу хотел именно вчера казнить кто то из этого списка? Более того лично я ее к мафам ни разу нигде не вписывал и не подозревал особо, но ты почему то спрашиваешь меня почему я не казнил ее вчера. Может потому что и не подозревал не? Убийство Лолы было неожиданностью скорее как раз из за того, что она итак могла улететь на казни, но ее ещё и убили. Кто то может и хотел, но не казнил, это уже другой вопрос, и тут ты прав между словами и действиями должна быть связь, но в первый день казнить кого то довольно сложно пока все друг другу не доверяют, а некоторые ещё и осторожничают излишне, прошлая казнь когда почти до самого конца было по 1-2 голоса этому доказательство. Если ты читал тему я отмечал вчера что Джунши если бы он был мафом мог бы ее убить потому что заподозрил роль и на казни увидел, что ее не хотели тогда казнить, но и повторно провести казнь можно было бы в принципе, так что это не слишком то довод да и палиться так тоже мало кто стал бы. Тоже касается и Экса кстати.
Старый 20.04.2014, 12:56
Свой человек

Отправить Skype™ сообщение для Exlay
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Exlay, отличный аргумент, продолжай!
Если ты про последний пост, то я просто не знаю, как еще можно ответить на очевидную глупость.
То есть я-маф, которого почти не подозревают, резко специально за 22 часа до конца казни присоединяюсь к голосу Улы и не расписываю точку зрения, а это может вызвать у кого-то недоумение и обратить внимание в мою сторону. Для чего? Где логика?
Старый 20.04.2014, 12:58
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Еще раз. Никто не писал, что такой ход абсолютно точно не сделал бы. Но сам по себе он немного нелогичный, потому что человека подозревали и вполне могли казнить.
Гм... ещё раз. И, пожалуй, даже два и три.
Там твои слова про "несусветную" или нет? Сегодня днём это уже называется "немного нелогично"?
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Старый 20.04.2014, 12:59
Историческая личность

Цитата:
Ты сам-то кого казнить хочешь, человек-осада?
Я прежде чем решить, кого казнить, подумаю для начала.

Есть определенная логика в словах Улы о возможных мотивах голоса Энзы против Паркера.

Есть логика в словах Энзы о мотивах Улы голосовать не за Сэма.

Есть логика в словах Аргуса о твоем поведении, к примеру.

Нет никакой логики в твоих словах. Но это к делу относится меньше. Предметно я выскажусь еще. Не волнуйся.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 13:02.
Старый 20.04.2014, 13:03
Свой человек

Цитата:
Там твои слова про "несусветную" или нет? Сегодня днём это уже называется "немного нелогично"?
Подумай, что я пытался сделать в начале этого дня. Еще раз подумай. Если нет, смотри дальше.
Есть странный Санни, который у меня вызывает подозрения. Если бы он начал оправдывать ход мафии и объяснять причины убийства Лолы, это могло бы быть свидетельством того, что он ее и убил. На самом же деле ход немного нелогичный, действительно. Но пока что мы и не знаем настоящих причин, во всяком случае наверняка.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Предметно я выскажусь еще. Не волнуйся.
С нетерпением жду. Удачи.
Старый 20.04.2014, 13:06
Историческая личность

Цитата:
Есть странный Санни, который у меня вызывает подозрения.
Как-то не густо, да?

Даже не размажешь кашку на три странички, как об Энзе с Ветровой?
Старый 20.04.2014, 13:07
Свой человек

Exlay, давай разберем
Цитата:
Мирный Энзо может спокойно прочитать дней и выдать список подозрительных игроков, где несколько человек окажутся мафией.
Я это и делаю, и если ты читаешь тему то как минимум моих подозреваемых и мои списки видел. Если они не совпадают с твоими значит я маф? Интересная у тебя логика.
Цитата:
"вчера по Эксу было сложно сказать, сегодня же стал больше на мирного, нужно смотреть дальше". Такого я от него вообще ни разу не помнию, он обычно в какой-то группе уверен в одном, в какой-то в другом, тут же сомневается во всем.
Да как в тебе не сомневаться то? Ты в первом дне тупил, цеплялся непонятно к чему, потом у тебя был маленький проблеск и стал вроде больше на себя похож, сейчас снова взялся за старое и продолжаешь играть Васекс-стайл. И это у тебя аргумент называется? Ну ок, насмешил.
Цитата:
Далее, вернемся к его списку подозреваемых. Кого он вчера собирался казнить? Сэма. Почему? Потому что он традиционно непонятно играет и лучше кого-то казнить, чем никого. Т.е. обычно уверенный Энзо, различающий игроков по поведению, в этой партии подозревает Паркера и Сэма просто потому, что они, так сказать, наркоманят. И в этот момент Энзо напрочь забывает, что таким обычно занимаются как раз мирные.
У нас в первый день кандидатов 100% не было, ну извини что не вышло тебе найти 100%-го мафа мой фейл, именно поэтому я маф ок. Заметь у меня все же было несколько кандидатов которых я и сейчас хочу казнить, и голосовал я против Паркера вообще то, если не хватало голосов против него то мог поменять на Сэма чтобы не сливать казнь впустую, потому что и Сэма вполне можно было казнить в первый день по многим причинам. Ты почему то забыл что сам так и не имел кандидата на казнь и голосовал против всех, именно поэтому наверно ты мирный, а я нет, ведь у меня кандидаты все же были.
Цитата:
Теперь, давайте посмотрим на реакцию Ветровой на его выдвижение. Понятное дело, что если человек голосует чуть ли не за день до начала казни, то он обычно просто смотрит на реакцию. После того синхронного момента с Улой мафия вполне могла начать волноваться, что Энзо проверен, на то и был расчет.
Ну это вообще смешные умозаключения тут и комментировать нечего. Как ты мог до такой глупости додуматься я даже не знаю.

Но погоди Экс, ты же написал там ещё кучу людей в списке, что по ним скажешь? Я просил по каждому писать, но ты проигнорировал остальной свой же список.
Цитата:
Ветрова (уже писал, почему)
Санни (уже писал, почему, но может быть и упрямым мирным)
Джунши обычно играет все же немного по-другому за мирного, но вроде бы играет, так что пока что рано говорить о.
Визард, потому что меньше всего похож на мирного из остальных в моем видении игры.
По этим что есть?

Последний раз редактировалось Enzо; 20.04.2014 в 13:11.
Старый 20.04.2014, 13:08

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
У тебя очень странные выводы получились, с чего ты взял что Лолу хотел именно вчера казнить кто то из этого списка?
Ай, да брось. Всё ты прекрасно понимаешь - но изволь, мне не сложно. Быть может, я опираюсь на посты такого типа? В котором, дублируя ранее высказанную Аферусом мысль, сказано: Лолу многие хотели казнить. Отсюда закономерный вопрос: многие - это кто? Кто, кроме желавших казни, так уверенно может рассуждать о подобной вероятности? "Улететь на казни" именно в эту ночь у Лолы не было ни малейшего шанса: единственный выдвинувший её - Джунши - сменил голос. Отсюда повторно вопрос: с чего вообще такая уверенность, что её могли казнить - если, конечно, не предполагать сговор?
Not universal love
But to be loved alone...
Старый 20.04.2014, 13:14
Свой человек

Цитата:
Я просил по каждому писать, но ты проигнорировал остальной свой же список.
Есть два очевидных кандидата (хотя ты вроде бы наконец-то начал нормально отвечать). Есть те, в ком уверен не до конца.
Но смысл делать разброс сейчас?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Как-то не густо, да?
По тебе писал вчера. Сейчас ты не в приоритете в плане казни, мало ли действительно просто играешь не лучше Сэма, как и писал.
Старый 20.04.2014, 13:16
Свой человек

ar_gus, исходя из прошлой темы дня многие ее подозревали, то есть предпосылки к этому были, для этого достаточно читать темы, ты этого не делал?
Старый 20.04.2014, 13:18
Историческая личность

Цитата:
По тебе писал вчера. Сейчас ты не в приоритете в плане казни, мало ли действительно просто играешь не лучше Сэма, как и писал.
Когда нечего сказать, лучше промолчать.

У меня есть собственные соображения по поводу того, кто кого и с кем и почему. Тебя смущает, что я держу их при себе. Меня - нет.
Старый 20.04.2014, 13:20
Свой человек

Цитата:
Есть два очевидных кандидата (хотя ты вроде бы наконец-то начал нормально отвечать). Есть те, в ком уверен не до конца.
Но смысл делать разброс сейчас?
Первые два конечно лол, но ок пусть будут. Вопрос не в этом, а о другом кандидате. Тебе. Или ты считаешь, что объяснять свою позицию нужно только другим, что за двойные стандарты? Ты сказал что у тебя есть список, назвал 5 имен, объяснил с горем пополам по одному, остальных пропустил, хотя изначально говорил что аргументы уже писал, так где они покажи, или объясни ещё раз если не трудно, пустозвоном быть нехорошо.
Старый 20.04.2014, 13:20

Цитата:
Подумай, что я пытался сделать в начале этого дня. Еще раз подумай. Если нет, смотри дальше.
Есть странный Санни, который у меня вызывает подозрения. Если бы он начал оправдывать ход мафии и объяснять причины убийства Лолы, это могло бы быть свидетельством того, что он ее и убил.
Подумай хорошо, о чём я говорю. И ещё раза три. Если нет, увы.
Ибо приведённое объяснение, уж извини, выглядит наскоро придуманной отмазкой, да ещё и не просчитанной до конца. Что добавляет странности: я помню по прошлым играм твои посты - вполне логичные и продуманные. Если бы Санни или кто угодно ещё начал объяснять причины убийства (а это было же где-то: вон, например, Энзо чуть выше ссылается на свои мысли касательно Джунши и мотивов) - это не значило бы ровным счётом ничего. Ежу понятно, что в ней подозревали ролевика. А вот то, что несколько человек разом кинулись доказывать, что уж они-то ни в коем случае не могли, что это глупость и т.д. - подозрительно, нет?
Цитата:
ar_gus, исходя из прошлой темы дня многие ее подозревали, то есть предпосылки к этому были, для этого достаточно читать темы, ты этого не делал?
Всерьёз хочешь меня спровоцировать перечитать вчерашний день и составить сводку? Ты явно плохо меня знаешь: я же сделаю. Что станешь делать, если окажется, что тему я читал много внимательнее тебя, а "многие" в основном сведутся к тому же списку?
Not universal love
But to be loved alone...

Последний раз редактировалось ar_gus; 20.04.2014 в 13:24.
Старый 20.04.2014, 13:25
Свой человек

Цитата:
А вот то, что несколько человек разом кинулись доказывать, что уж они-то ни в коем случае не могли, что это глупость и т.д. - подозрительно, нет?
Еще раз. Лично я просто написал в начале, что убийство немного странное, такое смог бы сделать Санни, доказывающий его логичность и могло бы выглядеть как подстава определенного человека, но нет. Все.
Нигде никто не делал акцент, что в такой же ситуации никогда бы так не сделал, хотя и такие мысли возникают. Не вижу ничего подозрительного.
Хотя то, что после кого-то могли и просто повторить, может и вариант.
Старый 20.04.2014, 13:26
Мастер слова

Ula
Цитата:
Поясню ситуацию с обсуждением мотивов убийства Лолы. Это попытка организовать сегодняшнего подозреваемого в самом начале дня. Обычно именно так ваяют слив:)
Правильно. И кто первый это сделал в треде? Ну-ка назови.
Остальное вода.

Экс, твой основной кандидат на сегодня Ветрова?

ar_gus, ты хочешь сказать, что все кто кинулся доказывать, что он не стал бы убивать Лолу (хотя там были по сути простые замечания на этот счет) автоматически мафы? Тебе не кажется, что это слишком просто?
И просто всех послал.
Старый 20.04.2014, 13:31
Посетитель

Отправить Skype™ сообщение для Ula
ar_gus, немного поясню с Эксом. Несколько игр подряд в первый день организовывался слив этого игрока, обычно основной претензией было то, что он не играет как Экс-мирный, а играет как Экс-маф. Когда тебя несколько раз, как собачку Павлова, казнят по одному и тому же сценарию, ты поневоле начинаешь испытывать дискомфорт при любом намеке на попытку вновь разыграть собственную казнь.
Меня также казнили примерно по одному и тому же сценарию в первые дни :)

Я говорю о казни игрока за мирную роль.
Старый 20.04.2014, 13:33
Посетитель

Отправить Skype™ сообщение для Ula
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ula

Правильно. И кто первый это сделал в треде? Ну-ка назови.
Остальное вода.
Аферус, нэ? С ним небольшая загвоздка. Он и мирным может организовывать казнь, любит рулить.
Старый 20.04.2014, 13:34
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Экс, твой основной кандидат на сегодня Ветрова?
Посмотрим еще, пока что все еще они с Энзо, наверное.
Но очень бы хотелось еще узнать, что тот же Аферус думает.
Старый 20.04.2014, 13:34
Свой человек

Цитата:
Если бы Санни или кто угодно ещё начал объяснять причины убийства (а это было же где-то: вон, например, Энзо чуть выше ссылается на свои мысли касательно Джунши и мотивов) - это не значило бы ровным счётом ничего. Ежу понятно, что в ней подозревали ролевика. А вот то, что несколько человек разом кинулись доказывать, что уж они-то ни в коем случае не могли, что это глупость и т.д. - подозрительно, нет?
Прости, где ты вообще такое увидел? Может я невнимательно читал тему, но приведи пожалуйста хоть один такой пример.
Цитата:
Всерьёз хочешь меня спровоцировать перечитать вчерашний день и составить сводку? Ты явно плохо меня знаешь: я же сделаю. Что станешь делать, если окажется, что тему я читал много внимательнее тебя, а "многие" в основном сведутся к тому же списку?
Вообще то раз ты написал такие выводы, то должен был это сделать ещё до них, а не постфактум, ты меня удивляешь.