![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день второй
![]() Лола убита В живых metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель 4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных Овощные предупреждения у Визарда и Сема
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Exlay, если тебя послушать, то мафов вообще нет, а их между прочим 4 человека и они явно в теме были, у тебя есть кандидаты получше так давай выкладывай и не забудь расписать нормально, ты ведь это умеешь так? Вперед, я посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты снова нелогичен. Молчуны подозрительны. Довод о том, что Метос, Джей Ти Марш и Виз могут быть мафией на этом основании, имеет силу. А вот твое утверждение о бредовости слов Энзы - нет.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 12:27. |
|
||||
|
||||
Это настолько смешно, я даже не знаю как могло прийти в голову Эксу, неважно маф он или нет.
Удивительно что это и сам Экс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все размыто, потому что я еще сам пытаюсь разобраться в том, что происходит. Очень многие играют очень мутно. Я пытаюсь систематизировать хоть как-то сои мысли, чтобы их потом перечитать и лучше понять ситуацию.
|
||||
|
||||
Энзо (уже писал, почему)
Ветрова (уже писал, почему) Санни (уже писал, почему, но может быть и упрямым мирным) Джунши обычно играет все же немного по-другому за мирного, но вроде бы играет, так что пока что рано говорить о. Визард, потому что меньше всего похож на мирного из остальных в моем видении игры. Пять человек, четыре мафии в игре. Потом посмотрим, кто был прав. |
|
||||
|
||||
Слив засчитан. Сейчас, а не "потом", аргументировать мафиозность СанниБоя и Энзы слабо.
|
||||
|
||||
Ты хочешь сказать, что я это уже не расписывал несколько раз что ли?
Еще раз. Утверждать, что человек мафия только потому, что он "молчун" - странно. Не согласен? |
|
||||
|
||||
Все твои аргументы несколько раз разбили в пыль. Ну давай еще раз напиши, что Энза аморфен. Или что Энза испугался, что он проверен и попросил Ветрову его спасти. ЭТО
Тут просто диагноз. Апд. Если не ошибаюсь, я у тебя стал мафом на связи с ЛолБейб. И убил, вероятно, чтобы тебя подставить. Без вариантов. Поправь, если ошибаюсь. Такая у тебя "логическая" цепочка была? Энза упомянул молчунов, как возможных мафов в купе к тем, кого назвал таковыми выше. Странно вырывать слова Энзы из контекста и таким макаром передергивать.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 12:37. |
|
||||
|
||||
Exlay, в контексте
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вот и нет. И не надо тут про развод Улы. С ее стороны все еще было более менее понятно. А вот с фига ли ты с ней спелся - нет. И претензии именно к тебе. В первую очередь. Чтобы против кого-то голосовать, нужен повод. У Улы он еще какой-никакой был, хоть и для отмазки больше, а у тебя нет. Вообще. А сейчас все твои речи только подтверждают твою мафиозность, и, как следствие, чижовость Энзо, Санни и меня. Как минимум.
Слишком неуклюже ты переводишь стрелки, Экс.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ты никого не форсишь, а лишь размышляешь, преимущественно. А если обычно за чижа действительно пытаешься замечать странности и на них все основываешь, то теперь в бой идет лишь то, что нужно сокращать людей, основывая все лишь на традиционной накомании. А я в этой партии играю намного активнее, чем обычно за чижа. Если ты это не замечаешь - увы и ах. Но куда больше печалит, что точка зрения, похоже, почти не с кем не совпадает, будто в разные игры играем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Не слишком ли палевно было бы для мафа так присоединяться, при этом ничего не написав в треде? |
|
||||
|
||||
Exlay, угу, расписал уже после голоса. Ты мнеДО него найди хоть один свой пост с подозрениями на Энзо, не считая ту наркоманию в начале первого дня. А знаешь что? Не найдешь.
|
||||
|
||||
Ты правда считаешь, что если человек выделил одних людей в начале первого дня, то потом не может изменить свою точку зрения?
По-моему таким разве что мафия занимается, чтобы не подозревали. Мирный же должен стараться анализировать все возможные варианты. И что непонятно здесь? |
|
||||
|
||||
Я займусь выделением из многобуквенного поста Эксклюзива содержательной части.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Энзо и Ветрова мафы, потому, что думают, что один из них проверен и палятся во все щели.
|
||||
|
||||
Для МАФА это слишком очевидный развод. Только идиот повелся бы. Тольк я снова обращаю твое внимание на то, что голос Улы был аргументирован. Твой - нет. И в ситуации, где Энзо маф и испугался бы форса со стороны Улы, ты все испортил. На тебя бы .только маф-идиот повелся. Ула хитрее. Ты слился. И продолжаешь это делать.
|
||||
|
||||
Ты сам-то кого казнить хочешь, человек-осада?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поясню ситуацию с обсуждением мотивов убийства Лолы. Это попытка организовать сегодняшнего подозреваемого в самом начале дня. Обычно именно так ваяют слив:) На счет подозреваемых: на основании голосов на вчерашней казни (а это самое главное) и обсуждения мотивов убийства Лолы в начале дня, лично у меня мафы: - Энзо; - Ветрова; - Вудсон; - Аферус/кто-то более умный, чем тройка, обозначенная выше/Санни/Джунши. Касательно казни Паркера. Паркер перманентно устраивает клоунаду за ролевика. Вудсон, сыграв и выиграв всего одну партию, мыслит лишь категориями "так играли в прошлой партии за такую-то роль". В Паркере могли заподозрить мирного ролевика, такие дела. Интересен голос Вудсона еще и тем, что он прикрывал Аферуса. Касательно вчерашнего голосования Ветровой. Настя проголосовала за 1,5 часа до казни и ушла, выяснилось, что проголосовала криво, она вернулась, увидела, что игроки особо не голосуют, размышляют и колеблются, и не попытавшись даже сагитировать за своего кандидата, снова оставила кривой голос. Попыток объяснить свою позицию на казни и привлечь голоса в треде дня Настей не предпринимались и после третьей правки своего голоса. Это же нужно аргументировать. Ремарка Санни о том, что Ветровой не подсказали в мафконфе, как правильно проголосовать, не выдерживает критики. В мафконфе могли банально не додуматься, что можно быть настолько невнимательной к отдельным правилам игры. ![]() Энзо на вчерашнем голосовании продемонстрировал попытку банального слива, вкинув третий голос за живого кандидата, в то время, как тред, не получив аргументов, агитирующих за того же Паркера или Сема, решил похерить казнь. И еще момент, отказ от казни в первый день - это абсолютно мирный ход, особенно в том свете, что в теме казни было несколько вариантов для казни. Энзо же всеми фибрами своей души демонстрировал желание сократить любым способом популяцию Города, при этом не заморачивался общением с электоратом, дабы привлечь голоса на свою сторону. И здесь всплывает четвертый скользкий маф. Добить живого кандидата на казни должен был последний маф. Но здесь вмешалась я, убрала голос с удобного хомясика Сёма, упросила позиции "против всех". Аферус мог пропустить голосование, дабы не привлекать внимание. Санни и Джунши голосовали против Сёма. Казнь последнего могла обсуждаться в мафконфе как альтернатива казни Паркера/против всех. Энзо на этой волне мог не сдержаться и начать упрекать меня в развале слива Сёма. Казнь Паркера могла быть спровоцировать голосом Паркера против Аферуса:) З.Ы. Очень неудобный сегодня вечер казни в связи с выходным и праздником, да и играть толком не получается из-за загруженности. Прошу понять и простить ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |