Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 18.11.2013, 12:33
Историческая личность

Гаф, ему пофиг. Он небось еще и д'Артаньяном себя считает

Проще просто не читать то, что он пишет. Самое печальное, что и мафы его не станут убивать. И мирным казнь тратить жалко на идиотов. Придется терпеть этого гения до конца игры.

Тем временем БанХаммеры, Экслеи и Себаи отсиживаются в тишине, пока обсуждение уходит в сторону. Вернемся к персонам поважнее, чем Шеппард. Не казнить же его в самом деле за тупость?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 12:38.
Старый 18.11.2013, 12:51
Ветеран

Вчеашний день какой-то мега мутный. Подозреваемых вроде хватало, нариков типа Паркера тоже. А слили Венегура. КАК вообще? Между тем, на казни явно кого-то спасали, т.е. среди последних голосовавших скорей всего затесался маф.

1. Exlay - just_excly.
Один из тех, кого спасли. Перечитала вчерашний день, и Экс действительно вел себя странно. Но на моей памяти Экс-маф вел себя осторожнее, сейчас же хз, что за фигня. Сегодня голосовать за него не буду, хоть убейте, мне кажется, что это просто очень тупящий мирный Экс. Экс, твою мать, ты таки маф? Убью же голыми руками, если я в тебе ошиблась.
2. SunnyBоy - SunnyBoyRofl.
Ужасно хочу, чтобы ты был мирным, солнышко. Но как-то по казни выходит, что тебя тоже могли спасать. И тут моя паранойа накрыла меня. Некоторые твои реплики выглядят странно, те же моменты с "блокнотом". Неплохое прикрытие, тем паче мне кажется, что ты и за мафа можешь сидеть с блокнотом, вычисляя, кто из мирных ведет себя более мафски и кого можно за милую душу слить на казни. В общем, проверить бы тебя на самом деле, иначе рука не поднимется казнить.
3. metos - metos.
А тут хз. Вообще не знаю. Хоть чиж, хоть маф, хоть ролевик... Нужно больше постов этого товарища.
4. Джунши - Junshi-.
Аналогично педыдущему, может оказаться кем угодно. Очень сильный и опасный игрок, но чуйка говорит, что играет пока за город. Точно не кандидат на казнь в первые дни.
5. Aferus - zizazuki.
Тут все куда интересней. Появился только сегодня, и это вроде бы доказывает (с натяжкой), что он не ролевик. НО! Рядовым мафом может быть запросто. В теме пока особо не отсвечивает, а вот по скупам лазим. При этом всячески пытается завоевать расположение к себе. Для меня он пока явный кандидат на вынос. Плохо то, что пока что от его казни мало толку, анализировать нечего.
6. sebay - Sebay90.
Без понятия. Я не знаю его игры. Для меня пока просто непонятный субъект.
8. Enzo - Mein_Feuer.
Не знаю, как он играет, но пока его посты ни рыба, ни мясо. Однако ж сегодня тоже не кандидат.
9. Ula - Ula_red.
Призыва казнить овощей с ее стороны вроде не было, а мирная Ула раньше всегда так делала. Но мог сказаться вечер воскресенья... А вот за мафа она всегда она легко находит причину впиться в каких-нибудь "падазрительных" судьектов и долго высасывать их кровушку, пока не добьется чей-нибудь смерти. Голосовала последней. Хмхм. Как-то не нравится мне связка Ула-Санни. Оба за мафа весьма опасны, но за мирных Санни лучше играет, у Улы же попала/не попала. Короче, пока больше мафка, чем мирная.
10. BanHammer - forbidden_hammer.
Какой-то непонятный истеричка. Поведение в первом дне сразу заставляет насторожиться. Вообще, лучше б вчера его убили, но и сегодня, если продолжит вести себя также, явный кандидат на вынос.
11. Nevermore - nevermore_neveragain.
Присутствуют несостыковки вида "не новенький новичок". Специально косит под дурачка. Мало данных для анализа.
12. Valar - valar_t.
Блин, не помню. Потом еще пеечитаю его посты, а то и так уже час пытаюсь одолеть этот текст.
13. Гаф - rawlith.
На мафа не катит. Уж слишком не к чему придраться. Но запросто маньяка может отыгрывать. Гаф, если ты и правда ман, подыграй ночью городу, а? Попади в мафа.
14. Amvitel - Amvitel.
Не люблю я таких новчиков. Ничего оичного. Своего мнения нет, других покорно слушаемся. Попадет вот в лапы мафки-Улы, и будет играть против города, не ведая, что творит.
15. Vetrova - rainaifa.
А я всегда подозрительная. Ни разу еще не была мафом, карма у меня такая, но оттого я же еще подозрительнее. Я привыкла.
16. Паркер - Parker-11.
Сплошной фэйсплам. Без комментариев.
17. J.T.Marsh - sem.shephard.
Туда же. Скорее всего два наркоманских чижа, и они УЖЕ достали. И главное, казнить их вроде как глупо, и на этом они сокойненько могут выехать, будучи мафами. Казнить бы на самом деле, чтобы не сбивали.
18. Baldwin - agent_maniac.
Славный парень. С ним первый день настойчиво срался Тео, и поэтому Болди для меня скорее мирный, чем маф. Мне кажется, будь он мафом, не стал бы такм убийством привлекать к себе внимание. Может и не очень правильная логика, но как-то так.

Хух. Еще один такой пост с телефона я не осилю. Дальше буду отписывать по мелочи, если чего-нибудь интересное замечу.
Ночью - с ветром...
Старый 18.11.2013, 12:54
Свой человек

Гаф, я писал, что никак не могу быть мафией, потому что не стал бы в таком случае бить Тео. Где ты там нашел про какое-то представление ролевиком, мне, похоже, знать не дано.

"Вольюсь" в игру, когда приеду домой, то есть через несколько часов. Сейчас занят.
Старый 18.11.2013, 12:56
Посетитель

Vetrova
Интересно чем именно достали, на пару сообщений 10 наберется от силы.
Старый 18.11.2013, 13:05
Новичок

Цитата:
А теперь расскажи, дорогой, что ты делал в последние минуты казни в игровой теме и почему молчал?
Акстись, батенька, меня не было у компа как минимум до без пяти минут. Я просто готовлюсь уже второй день к днюшке, которая, собственно завтра.
Цитата:
Ты явно был напуган перспективой собственной казни, но даже не пытался защищаться.
Я сказал один раз, что я не хочу ломать комбо из пережитых казней, поэтому не стал повторять это дважды.
Цитата:
Тем не менее, сменил голос на Венегура, чтобы спастись.
Я не менял голоса, я его оставил, при чем оставил в последние минуты, а все потому что афекашил, оставшиеся пару минут смотрел тему казни и думал, выживу ли я, и как это сделать.
Цитата:
С чем связано твое молчание в игровой теме, при том, что ты в ней был?
Потому как меня не было у компа.
Цитата:
Помнится, мирный БанХаммер всегда говорил, что не спасает себя, меняя голос.
Пруф или лож? %)
Ну и опять "Меняя голос", я не менял голоса, и ты в одном сообщении для меня оговариваешься уже дважды.
Давай вспомним партию от Гафа, в которой ты разводил такие интриги в скайпиках, которые в свою очередь вели тебя к победе, но позже ты мне сказал, что даже при такой хорошей игре ты несколько раз оговаривался, что могло перевести к вычислению тебя. А почему ты оговариваешься сейчас, пытаясь сказать, что я именно сменил голос а не проголосовал? Ставя при этом акцент, м? А не пытаетесь ли вы меня слить, батенька? %)

Алсо, пошел читать тему.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от J.T. Marsh Посмотреть сообщение
Vetrova
Интересно чем именно достали, на пару сообщений 10 наберется от силы.
Тупизмом.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Гаф, я писал, что никак не могу быть мафией, потому что не стал бы в таком случае бить Тео. Где ты там нашел про какое-то представление ролевиком, мне, похоже, знать не дано.

"Вольюсь" в игру, когда приеду домой, то есть через несколько часов. Сейчас занят.
Угу. А я сама себя убеждаю, что никогда первым не убью Гафа и Санни (да-да, у меня к ним теплые чуства), но понимаю, что если буду мафией и будет веский повод выстрелить в любого из них, я выстрелю.
Так что отмазка липовая. Придумай чего получше. А то уже даже я думаю, что ты маф.
Ночью - с ветром...
Evil candy

Сэм, потому что ты ужасный наркоша, и мешаешь кому(хотя его тут до вечера не будет) со своими псевдопроверками. И какое тебе дело до роли санни, когда самым лучшим вариантом было бы проверить болда и аферуса

Поехали дальше. Ветрова, попытка вынести аферуса заканчивается казнью выносящего, тебе силенок не хватит, это раз. Во-вторых, не пиши такие стены текста, в них нет смысла, сосредоточься на паре людей, как я.

Я все же призываю казнить баню, он крайне вяло играет, явно старался спасти себя вчера, и ему неплохо в этом помогли, плюс иронизировать над глупостью мафов и удачей мирных - не очень умный ход.

Еще на очереди - паркер и сэм, которые притворяются ролевиками по своим наркоманским причинам. Пусть их хоть ман завалит, и то легче станет
Старый 18.11.2013, 13:09
Посетитель

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
когда самым лучшим вариантом было бы проверить болда и аферуса
А зачем мне проверять Аферуса то :) ?
Странно вы играете, навязывать свою игру другим игрокам ой как нехорошо.
Старый 18.11.2013, 13:14
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Я сказал один раз, что я не хочу ломать комбо из пережитых казней, поэтому не стал повторять это дважды.
Я не считаю эту причину достаточной мотивацией для игры. Моя мотивация - победа моей стороны, а не личное выживание заради мифического комбо. Меня вообще один раз казнили и то по проверке) А нет, вру, два раза. Еще в ЗВ получилось) Да и проверяли за -надцать партий только один раз. Мвахаха. А вот убивают постоянно. По три пули за день - рекорд

Цитата:
А почему ты оговариваешься сейчас, пытаясь сказать, что я именно сменил голос а не проголосовал? Ставя при этом акцент, м? А не пытаетесь ли вы меня слить, батенька? %)
Я точно так сказал? Что ты сменил голос? Просто оговорился. В запале припомнил довод, который признаю - мимо. Ты, кажется, против Улы голосил. Это изначально не мегаплан по уличению тебя во лжи. Это попытка вызвать тебя на разговор. Сам то ты не начинаешь ветвей беседы. Приходится пинать.
Цитата:
Я не менял голоса, я его оставил, при чем оставил в последние минуты, а все потому что афекашил, оставшиеся пару минут смотрел тему казни и думал, выживу ли я, и как это сделать.
Так был ты у компа или не был? Определись. Ты в курсе, что список пользователей в теме отображается в порядке обновления ими страницы. Ты БЫЛ в теме. И что мешало просто написать: я чиж? Вы совершаете ошибку? )
Цитата:
Сообщение от J.T. Marsh Посмотреть сообщение
А зачем мне проверять Аферуса то :) ?
Странно вы играете, навязывать свою игру другим игрокам ой как нехорошо.
Кто бы говорил. Вот объясни, пожалуйста, зачем ты выдаешь себя за Комиссара? Оставим попытки победить в олимпиаде для умственно отсталых и поговорим спокойно, с аргументами.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 13:49.
Старый 18.11.2013, 13:15
Ветеран

metos, "как я" оставь у себя. Я упорядочиваю свои мысли, как могу. А если уцепиться лишь за пару человек, может статься, что оба он мирные, и что тогда?
Хотя вынос Бани поддерживаю.
Ночью - с ветром...
Старый 18.11.2013, 13:17
Посетитель

Vetrova, я правильно поняла, у тебя мафы Экс, Санни, я, Аферус, Банхаммер?
Маньяк предположительно Гаф.
Плюс куча непонятных для тебя игроков и Паркер с Семом, которые тупые, шо пипец, и повинны смерти?

Ты - не маф, потому как тебе такая роль не выпадала?

Я ничего не упустила?

Кстати, было бы реально круто, если бы каждый участник написал свою четверку мафов и маньяка. Можно даже без обоснований.
Старый 18.11.2013, 13:18
Свой человек

Цитата:
6. sebay - Sebay90
8. Enzo - Mein_Feuer
10. BanHammer - forbidden_hammer
12. Valar - valar_t
14. Amvitel - Amvitel
18. Baldwin - agent_maniac
Просьба к людям из этого списка чуть активизироваться, ибо тут в любом случае не могут быть только мафы. >_>
Старый 18.11.2013, 13:19
Evil candy

Ula, да легко
Мафы: ветрова, невермор, баня и гаф
Ман: амвител или паркер
Старый 18.11.2013, 13:22
Посетитель

metos, да ты няша =*
Старый 18.11.2013, 13:28
Мастер слова

Exlay,
Цитата:
Где ты там нашел про какое-то представление ролевиком, мне, похоже, знать не дано.
Цитата:
Могу быть либо мирным, либо мирным ролевиком, либо маньяком
Amvitel
Цитата:
Ula, Вот как-то чуйка на Санни работает,слишком уж он миролюбивый)
...буду пока добиваться смерти Санни
Ты Санни только по чуйке убиваешь?
И просто всех послал.

Последний раз редактировалось Джунши; 18.11.2013 в 13:31.
Старый 18.11.2013, 13:32
Свой человек

Джунши, по-моему там написано, что я не могу быть мафией, нет?

4 мафов - Баня, Ула, Энзо и Амвител
Маньяк - Болдуин
Старый 18.11.2013, 13:34
Посетитель

Мафы - баня, экс, паркер и шеп

Маньяк, не знаю.
Старый 18.11.2013, 13:39
Историческая личность

Для любителей быстрых ответов. Выложу список, с кем бы я остался играть, с кем не играю (считаю мафом или спуном - играющим против города).
1. Exlay - не играю, вероятный ман
2. SunnyBоy - мирный
3. metos - играю
4. Джунши - играю
5. Aferus - играю
6. sebay - не играю, вероятный маф
8. Enzo - играю
9. Ula - играю
10. BanHammer - не играю
11. Nevermore - играю
12. Valar - ???
13. Гаф - играю
14. Amvitel - не играю
15. Vetrova - ???
16. Паркер - ???
17. J.T.Marsh - не играю
18. Baldwin - играю
Среди тех, на ком вопросики, ясно, что ничего не ясно. Среди тех, с кем "играю" тоже могут быть мафы, но с наименьшим шансом.
Старый 18.11.2013, 13:41
Мастер слова

Exlay,
Цитата:
4 мафов - Баня, Ула, Энзо и Амвител
Маньяк - Болдуин
Объясни подробнее почему? Или то объяснение, которое было исчерпывающе? И что насчет меня, ты меня не подозреваешь больше?
SunnyBоy,
Ты еше в прошлой игре на мании не играл. После такого ты на мафию вообще забил бы...
И просто всех послал.
Старый 18.11.2013, 13:55
Посетитель

Скрытый текст - Подозрения:
1. Exlay - just_excly
2. SunnyBоy - Себай - маф, Экс - ман
3. metos -Мафы: ветрова, невермор, баня и гаф/Ман: амвител или паркер
4. Джунши-
5. Aferus -

6. sebay - Мафы: баня, экс, Паркер и шеп/ Маньяка нет
8. [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Enzo[/COLOR] -
9. Ula - Мафы: Экс, Джунши, Болди и Ветрова/ Маньяк Валар/Шепард/Паркер
10. [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]BanHammer-
11. Nevermore-
12. Valar-
13. Гаф- хочет казнить Баня, Экс, Шепард
14. Amvitel[/COLOR] - Санни
15. Vetrova - мафы: Экс, Санни, Ула, Аферус, Баня/ Маньяк :Гаф
16. [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Паркер
17. J.T.Marsh- Санни хочет казнить
18. Baldwin[/COLOR] -

Итого предварительно:
1. Баня - 4 участника
2. Экс - 5 участников
3. Шепард - 3 участника
4. Паркер - 3 участника

Как-то так выходит по подозрениям

Надеюсь, остальные участники найдут время написать 4 ника мафов и хотя бы 1 ник маньяка

Последний раз редактировалось Ula; 18.11.2013 в 14:01.