|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ребята, а что у нас с июлем?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Кстати, на всякий случай объявлю, что запланированные поездки затянутся дольше, чем думал. В моем распоряжении окажутся только последние выходные июля и то не факт, что все пройдет в срок. Опоздания на 10 минут вечно все портят) Точно свободна только первая половина августа. Это я сейчас так думаю
![]() upd. Хотя... если стрелка будет именно воскресенье, то могу доехать на любой неделе, но не уверен, что готов нести жертвы в массы... Кто найдет двусмысленность? ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.06.2012 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Пока (приблизительно) в любые выходные июля я могу добраться до Москвы и близлежащих земель типа Мытищ
|
||||
|
||||
А я буду в вне Москвы с 15 до 18 июля. Но потом, с удовольствием буду готова встречаться:)
|
|
||||
|
||||
Да желание-то есть, но рано еще так далеко загадывать.
А в эти выходные никто не хочет слоупоковскую экскурсию по С.Посаду?))))))))) Так же могу служить проводником, если кто-то мечтал в Абрамцево побывать. А кто-то мог бы показать мне Москву)
|
||||
|
||||
Наса-Иллитид, в эти выходные вряд ли, а вообще идея с обменом прогулками интересная, да. Беру на заметку. Правда, не уверен в своих способностях в качестве экскурсовода: как многие москвичи, город знаю так себе. Зато готов искупить сей недостаток в роли собеседника - только волю дай.
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте тогда перечисленные мной прогулки если кому приспичит ![]() Но 21 июля точно не смогу.
|
||||
|
||||
Замётано. Уверен, приспичит. Надо только, чтобы желания совпали с возможностями.
|
||||
|
||||
Терри, с 18 по 29 августа подходит. У меня это как раз единственное свободное время от работ.
|
||||
|
||||
Лето. Август. И чё делать в Маскве?
Приехали бы в Феодосию. О нет! О ДА!!! Меру надо знать!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Гарри, представляешь, что тебя ждет, если однажды мы все к тебе приедем?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Хочу куда-нибудь, с компанией креативщиков. Но раньше НГ нескольких выходных подряд ждать не приходится, а реально в Москве смогу побывать разве что следующим летом.
При том, что у меня там вообще брательник живет и готов даже авиабилеты оплатить, все равно вырваться нереально... -___- Вот так компот... ))) |
|
||||
|
||||
Лю, давай на будущий год и спланируем че-нить. Хоть Гарри, хоть Москву ))
|
|
||||
|
||||
Я на такие далекие сроки особо не загадываю. )
Разве что приблизительно )) |
|
||||
|
||||
Ну я тоже так. Плюс-минус трамвайная остановка ))
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место встречи изменить нельзя | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.02.2010 17:17 |
Место встречи изменить нельзя (1979) | Iron Man | Сериалы | 17 | 27.03.2009 09:45 |