| 
 | |||||||
| Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив» Подразделы:  Большой Креатив ,  Блиц,  Малый Креатив | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ребята, а что у нас с июлем?

__________________ Латентный трансер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кстати, на всякий случай объявлю, что запланированные поездки затянутся дольше, чем думал. В моем распоряжении окажутся только последние выходные июля и то не факт, что все пройдет в срок. Опоздания на 10 минут вечно все портят) Точно свободна только первая половина августа. Это я сейчас так думаю   upd. Хотя... если стрелка будет именно воскресенье, то могу доехать на любой неделе, но не уверен, что готов нести жертвы в массы... Кто найдет двусмысленность?   
				__________________ Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.06.2012 в 01:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пока (приблизительно) в любые выходные июля я могу добраться до Москвы и близлежащих земель типа Мытищ

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я буду в вне Москвы с 15 до 18 июля. Но потом, с удовольствием буду готова встречаться:)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да желание-то есть, но рано еще так далеко загадывать. А в эти выходные никто не хочет слоупоковскую экскурсию по С.Посаду?))))))))) Так же могу служить проводником, если кто-то мечтал в Абрамцево побывать. А кто-то мог бы показать мне Москву) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Наса-Иллитид, в эти выходные вряд ли, а вообще идея с обменом прогулками интересная, да. Беру на заметку. Правда, не уверен в своих способностях в качестве экскурсовода: как многие москвичи, город знаю так себе. Зато готов искупить сей недостаток в роли собеседника - только волю дай.

__________________ Смотрите!.. Все смотрите! Восходит солнце! © Джон Шеридан ___ То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Давайте тогда перечисленные мной прогулки если кому приспичит  - пишите мне в личку про любые выходные, а там я скажу, могу или нет. Но 21 июля точно не смогу. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Замётано. Уверен, приспичит. Надо только, чтобы желания совпали с возможностями.

__________________ Смотрите!.. Все смотрите! Восходит солнце! © Джон Шеридан ___ То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Терри, с 18 по 29 августа подходит. У меня это как раз единственное свободное время от работ.

__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лето. Август. И чё делать в Маскве?  Приехали бы в Феодосию. О нет! О ДА!!! Меру надо знать!!!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гарри, представляешь, что тебя ждет, если однажды мы все к тебе приедем?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хочу куда-нибудь, с компанией креативщиков. Но раньше НГ нескольких выходных подряд ждать не приходится, а реально в Москве смогу побывать разве что следующим летом.  При том, что у меня там вообще брательник живет и готов даже авиабилеты оплатить, все равно вырваться нереально... -___- Вот так компот... ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лю, давай на будущий год и спланируем че-нить. Хоть Гарри, хоть Москву ))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я на такие далекие сроки особо не загадываю. )  Разве что приблизительно )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну я тоже так. Плюс-минус трамвайная остановка ))
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Место встречи изменить нельзя | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.02.2010 18:17 | 
| Место встречи изменить нельзя (1979) | Iron Man | Сериалы | 17 | 27.03.2009 10:45 |