|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: Большой Креатив , Блиц, Малый Креатив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креативные встречи (в оффлайне)
Народ! А кто-нибудь помнит, как мы обсуждали возможную реалку примерно в конце мая где-нибудь на природе?
|
||||
|
||||
Неужели в Чистополе?
|
|
||||
|
||||
Вроде как речь шла о МО ))
|
||||
|
||||
А я думал, я мож как и приглашал, да забыл Бывает... Хорошенько там повеселитесь, договоритесь сразу, поруку заключите на финал креатива |
|
||||
|
||||
Так ничего еще не решили.
я ж и спрашиваю - бум или не бум?
|
||||
|
||||
Создай тему "Креативная встреча в МО. Бум или не бум - вот в чём вопрос"
|
|
||||
|
||||
Добрый всем вечер!
Светланка, такие вопросы всегда упираются в наличие организатора, которому не лень думать - когда, куда, кто с кем... Лично я за - и готова участвовать. Единственный момент - хорошо бы не конец мая, а начало июня. От конца мая осталось всего двое выходных, и они у меня расписаны от и до, не соскочишь. Кому еще подходит МО и начало июня? Если человек семь желающих наберется, можем начинать подбирать какое-нибудь симпатичное озерцо-речушку:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Я 99,9% не бум. Ни в одном из случаев. Ни в каком из ближайших месяцев.
Если только вы все не приедете в Уфу - это как раз 0,1%. |
|
||||
|
||||
...или, на худой конец, в Гомель))))
|
|
||||
|
||||
Кстати, свекровь собирается в Гомель с моей старшей дочкой Но я опять-таки туда не еду (который уж год не еду!)
|
|
||||
|
||||
Всех хочу. Но в мае точно никак. Может, если летом )
|
||||
|
||||
ку ,всем ,я вернулся!)
ps Выражаю "спасибо", всем кто меня поздравлял)
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне хоть и 400км ехать общественным транспортом, но если на природе и с ночевкой, то 90%, что буду.
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Мне еще Тверская область очень хорошо подходит. Светланка, а еще у меня была (если никто не заиграл) отличнейшая палатка (купленная в свое время с максимальным ущербом для бюджета). И есть два спальника, подходящие для температурного диапазона до -15:) Если их состегнуть вместе, туда три человека вмещается. А если разложить на пенки, а укрываться одеялами, что в июне - вполне осуществимо технически, то в палатку влазит четыре человека любой комплекции, или 5-6 помельче. Этот спич к тому, что если ехать общественным транспортом, то тащить можно только личные вещи. Такие штуки "общего пользования" я в багажнике привезу на двоих:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Сделать? Начиная с поста Светланы, и её - автором.
|
||||
|
||||
Робин, окажите, пожалуйста, такую любезность!
Глядишь, после пары витков флуда у нас там образуется министр-администратор, вроде того, как Саммер зимой выступил:) А то я ужасно хочу "корпоративный выезд на природу в отрыве от любимой семьи", но, увы, совершенно не тяну в данной момент организацию (в смысле, увязать все концы с концами). Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
Robin Pack, спасибо, но, может быть, пока не торопиться? Просто предполагаю, что беседку креативщики просматривают, а вот раздел по оффлайн-встречам - не уверена. Пусть пока обсуждение тут повисит. Тем более, что желающих пока только мы с Илларией
Если тема разовьется до приемлемого уровня, тогда... а если нет, похороним с остальным флудом ))))) Иллария, про палатку буду иметь в виду, спасибо. Хотя, если кто-нибудь в Москве встретит, то я и со своей припрусь )))) Организацию могу взять на себя, если в СО соберемся ))) Место выбрать, культурную программу продумать, шашлык и прочее )))) Но я очень надеюсь увидеть всех желающих в августе на реконструкции Валутино-Лубино. Могу даже из кремневого ружжа дать стрельнуть разочек ))))
|
||||
|
||||
А я думала, тема будет здесь же. Зачем в другом разделе кому-то креативная встреча?
СО - это что? Мне что-то кроме Свердловской ничего на ум не идет:) Желающие, имеющие не только желание, но и возможность выделить на это выходные - пересчитайтесь, плиз! Если мы со Светланкой вдвоем окажемся, я лучше и в самом деле на реконструкцию съезжу. Одно из детей было бы в диком восторге. Встретить в Москве - теоретически не проблема, на практике - надо смотреть время. Например, вторую половину пятницы в июне я на это без особых проблем освобожу, а вот первую, увы, никак.
|
||||
|
||||
СО - Смоленская область )))
Если встретиться, например, в Вяземском районе (это полпути между Москвой и Смоленском), то можно запланировать посещение музея-усадьбы Грибоедова, музея Нахимова, Иоано-предтеченский монастырь, церковь Одигитрии, Вяземский краеведческий музей.
|
||||
|
||||
не, июнь никак. вторая половина июля и август - это да.
|