![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Ваша операционная система! | |||
| Mac OS |
|
0 | 0% |
| Mac OS X |
|
2 | 1.03% |
| Windows 98 |
|
1 | 0.51% |
| Windows Me |
|
0 | 0% |
| Windows 2000 |
|
0 | 0% |
| Windows XP |
|
133 | 68.21% |
| Windows Vista |
|
20 | 10.26% |
| Linux |
|
12 | 6.15% |
| Другой Вариант |
|
27 | 13.85% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всё-таки, не стырила, а заработала и купила. В этом что-то есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
это чувство собственника и то что ты не в мэйнстриме - это как на вопрос "а какой у тебя комп" отвечать не "ну 2 ядра и бла-бла-бла", а "Делл", "Сони" или "Эйппл" :)
|
|
|
||||
|
||||
|
lutik7281, вот мне тоже интересно. Читал мнение, что работает все, только быстрее. Плюс это вродь как технология новая и например старенькие, но до сих пор популярные игры не идут в силу отсутствия поддержки 64 битной технологии - та же контра или дьябла.
|
|
|
||||
|
||||
|
гугль тоже особых результатов не дает - кидает в мэйл вопросы. Там по сути то же самое - кто что говорит. Я знаю, что 64 битки нужны другие дрова на видюху - у меня аккаРадеон - там с сайта когда качаешь дрова - надо выбрать для начала ОСЬ. Может lutik7281, дрова какие нь дь не те поставил - вот и ругается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, ПМСМ, с 64 битной осью больше мороки, нежели пользы... думаю, если не санимаешься какими-то ресурсоемкими задачами, то прироста производительности не заметишь, а вот софт искать замучаешься.
|
|||
|
|||
|
Windows XP, ибо Vista что-то не воодушевляет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Rox, игрушки подходят под определение "ресурсоемкие задачи", так что не придирайся). К тому же не будешь же ради нескольких игрух взращивать себе такую проблему. Тогда уж легче поставить ее второй осью и бед не знать.
Кстати, я видел только мельком просьбы разных товарищей насчет выпуска 64-версий некоторых программ, действительно на 64 системе не идут 32 приложения?
|
||||
|
||||
|
ХР стоит, а вообще особо не заморачиваюсь - главное что удобно и что работает (тьфутьфутьфу)
|
|||
|
|||
|
Win7 Beta
Доброе утро!
пользуюсь Windows Se7en Beta (комп - Mobile Pentium 4, 1,7GHz, 640 (!) RAM, 16 Mb video onboard) - даже на таком смешном приборе достаточно шустро бегает с учетом вкюченной Aero Glass. До этого был ХР, напоплам с Kubuntu 8.04, если б не отсутствие "музыкописательного" софта (точнее, подходящего мне софта), то Кубунта бы вытеснила "Окна" из компа окончательно, но ... Кстати, "семерка" имеет множество общего с Кубунтой, как в плане интерфейса, так и в плане относительной стабильности работы. Пока что ни разу не висла и не тупила, если не считать трудностей с драйверами под конкретную материнку.
|
|||
|
|||
|
Mariko, Хочу отметить, что к Висте я отношусь настолько предвзято, что видел ее только 1 раз и то на компе моих родителей, и только в режиме просмотра фоток. Но, судя по таким вещам, как например, заведомое непредаставление владельцу компа прав админа - то услеживаю связь :)
А что, и вправду Семерка выглядит на 99% так же как виста?
|
||||
|
||||
|
The Unexist, 7 не видела, признаюсь честно, только слышала...но рассказвают вещи чудесные))))))
Я и Вистой-то не пользовалась...баловство это все...)))
|
|||
|
|||
|
... Нафиг, после всех восторгов от Win7, поставил Кубунту обратно - не видит "семерка" мою сетевую карту.
К слову об ХР - дома есть лицензия, но на итальянском, в котором я, если честно, ничерта не понимаю :)