![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Ваша операционная система! | |||
| Mac OS |
|
0 | 0% |
| Mac OS X |
|
2 | 1.03% |
| Windows 98 |
|
1 | 0.51% |
| Windows Me |
|
0 | 0% |
| Windows 2000 |
|
0 | 0% |
| Windows XP |
|
133 | 68.21% |
| Windows Vista |
|
20 | 10.26% |
| Linux |
|
12 | 6.15% |
| Другой Вариант |
|
27 | 13.85% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Windows XP, потому как с Visto'й гемора много.... А так думаю, что сменю ось,когда Майрософт выпустит Windows 7 :)
Тьма есть образ света Последний раз редактировалось Dark Prince; 24.10.2008 в 15:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
п.С. в бисте насторожило следующее: если пошарить по первому диску, то можно найти странность - мешанину пользовательских каталогов - параллельно, user и документы, моё видео и video. Причем используется оди каталог, а другой пуст. Чего это за винегрет на курьих ножках?
|
||||
|
||||
|
Часто проводник тупит и валится.
Куда котится мир? общий у чорта на куличках, хрен найдёшь, если через диск идти.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 22.12.2008 в 23:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос. Кто -нибудь может(у кого стоит не Винда, а что - то другое) прислать мне на личку скриншоты с раб. стола, уж очень интересно посмотреть на что - то другое кроме Винды.
|
|
|
||||
|
||||
|
Бублик, так есть тема - скрины рабочего стола, сходи туда, посмотри.
Я пользуюсь Виндой ХП. Почему? А лень всякие линуксы/оси ставить. А из окошек - самое мне приятное. Ранние уже не слабовато, а виста - не вижу смысла. Вот заведу хотя бы двухядерник, тогда и можно подумать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Никакое это не мажорство, ду бист нечто среднее между ретроградом и коллекционером.
|
||||
|
||||
|
Да что-то на Висту жалятся вокруг. А до офиц выхода Win Seven ещё далековато. Зато я теперь радостно качаю легальные обновления с сайта Microsoft.
|
|
|
||||
|
||||
|
Привычнее. XP тоже приживался достаточно тяжело. Думаю, что распространение Висты - вопрос времени. Сам все еще сижу на XP - и вполне доволен. ;)
|
||||
|
||||
|
Народ поставил семерку на нетбук. Судя по всему, новая ось будет не столь прожорлива, как свиста...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Внешность та же а "проработки" это вистовские недостатки.
|
||||
|
||||
|
А я радостно качаю нелегальные обновления с сайта Мелкомягких
![]() Я кстате очень удивилсо факту покупки лицензионного софта, потом поймал себя на мысли, что человек добровольно купивший лицензионную ОСЬ вызывает непонимание - зачем, когда можно скачать. А потом думаешь - блин, так ведь и надо делать - мне кажется гдени будь в Германии ради стеба могут написать - купил седня левую винду и каменты такие "дастишь фантастиш!", "А там так же как в нормальной версии все работает?" Приехали, называется... А по сабжу. Ктоньдь пользуется 64 битной версией ХР? Каково? Можно ли апгрейдить 32 до 64 или только новую ставить? |