![]() |
|
||||
|
||||
Ты же не станешь оставлять подпись, если придется писать описание убийства) Кхм. Неплохо бы увидеть от тебя что-то кроме оправданий. Заметь, я тебя сейчас не трогал. Ты сам начинаешь с отмазок, а не с форсов. Если не считать Бани, которого уже перемыли со всех сторон. И ты, и еще куча народу.
Время идет. А ты все не играешь. P.S. А кто-то трусливо читает тему из инвиза. Цитата:
|
|||
|
|||
Санни не выдумывай за меня причины моего молчания, ок? Я сейчас с телефона в универе, ушел так как удалился на обеденный перерыв.
Но мы отошли от темы. Я не сменил голос потому что Улу подозрительной считал куда больше чем двух кандидатов на казнь. Голоса считал для того чтобы знать кого убьют и на основе этого знания к кому приглядываться. Ну нетерпеливый я, любопытство сожрало. |
|
||||
|
||||
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
SunnyBоy, Amvitel, lolnoob, sebay, Vetrova Д-лемма, ты написал, и инвизер вышел. Совпадение. Хотя насчет обеда склонен верить) Пора уже))
|
|||
|
|||
Паркер а чего у тебя на Гафа есть? В данный момент мне Баня более подозрительным кажется.
Да и ты вначале заявляешь что ролевик. Потом сетуешь что вчера на голосовании не маф умер. Так с чего ж ты не попытаешься на сегодняшнем голосовании мафа добить, а голосуешь против Болда? Потрудишься пояснить? |
|
|||
|
|||
Сколько флейма то :(
|
|
||||
|
||||
Nevermore,
Вот скажи мне, если ты такой новичок, что спрашиваешь кто такой ролевик. Откуда тогда ты знаешь слова типа "форс" и "овощ"? Просто интересно. Цитата:
Сэм Ты ночью Санни проверял, да?..
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Просто я вас двоих сверил вчера, оба одинаковые, теперь вот думаю то ли два мафца-голубца, то ли... |
|
|||
|
|||
Если переживу голосование и ночную охоту, то проверю пожалуй Ветрову, печально что мой ход последний.
|
|
|||
|
|||
Джунши, ну чтобы отвести все подозрения, как поступил бы любой добропорядочный гражданин, то я отвечу: благодаря дару зрения. Люди используют эти слова, я смотрю в каком контексте, и если додумываюсь до смысла, то сам использую слово. Слово "овощ" вообще в правилах четко пишется, так что о смысле догадаться не трудно.
Согласись, было бы глупо юзать такие слова как "маф" и "форс", и в то же время спрашивать что такое "ролевик", чтобы показаться новичком, а?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ядрен батон. Кто еще вскроется? ![]() Достали эти ненормальные которые притягивают на себя проверки настоящих ролевиков. Дурак ты Шеп, и Паркер такой же. Если на вас всрут проверки настоящие ролевики, ВАМ будет легче играть с ними в паре, вот только мафов городу это не поможет найти. На вас будут проверки (а то и казни) потрачены, черти безмозглые. Набил бы рожи самовлюбленным кретинам, которым лень думать башкой и которые портят нормальным людям игру.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 12:17. |
|
|||
|
|||
У тебя как-то многовато мафов, не? Раз уж ты уверен, что вчера на голосовании почти повесели мафа, то по-соему логичней с твоей стороны было бы сегодня попытаться его добить и проголосовать за него.
|
|
|||
|
|||
И здесь гопота :(
Куда катится мир... |
|
||||
|
||||
Судя по тебе, в печальное и темное место) Давай играть начинай или так и будешь петь песенку про свое комиссарство и мое мафство? Ты считаешь это нормальной игрой? А если сегодня-завтра меня вздернут, завтра-послезавтра тебя, и ты тоже окажешься чижом, ты понимаешь, чем это пахнет? Гуд плей, бро. Давай, продолжай. Это последняя партия, в которую я записываюсь с тобой вместе. Впредь буду как Архитектор - требовать, чтобы тебя не брали в игру вообще.
Лола, что говорят правила о наркоманстве? Шеппард за два дня не оставил ни одного адекватного поста. Я требую убить его как спуна, который играет против своей стороны. Он меня бесит и мешает игре всех. Кроме мафии, конечно.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 12:37. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |