Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 03.01.2012, 17:21
некромант этого кладбища

Ктулху Тематические вечеринки 2013

"Добро пожаловать в тематические вечеринки!"

у нас весело и мы всегда рады новым людям!
в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза!
нам плевать, умеете ли вы отыгрывать!
у нас даже можно юзать скобки))))
Скрытый текст - Основная ин-фа:

Скрытый текст - Что это:
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...

Скрытый текст - Правила темы:

1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Вечеринки в 2013 году
Unexpected party
Книжная вечеринка
Сериальная вечеринка
Союз-вечеринка
Треш-Вечеринка
Марвел-вечеринка (не завершена)
Танцевальная вечеринка
Празднование 3-х летия Ланы Гор

Скрытый текст - Архивы темы:
2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012

А тута вы можете вступить в нашу партию секту МЕГАКРУТОЙ закрытый Клуб!

Последний раз редактировалось Greenduck; 09.02.2014 в 14:25.
Старый 06.04.2013, 21:04
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Эовин проследила взглядом за стариком в белых одеждах и тоже увидела следы на снегу.
- О...вот и чудик нашелся...опять он колечком балуется...
Она улыбнулась Гендельфу и встала, наблюдая за Белым магом.
Старый 06.04.2013, 21:07
Забанен

Цитата:
- Изенгард построен на века, - произнёс Саруман голосом Сарумана. - И между прочим, юноша, я, во-первых, глава всех добрых и светлых сил Средиземья, назначенный на эту должность самим Эру Илуватаром - могу докУмент показать. А во-вторых, гожусь вам не только в отцы, но даже в прародители всей фамилии, если бы у меня вдруг возникло желание возлечь с вашей пра-пра-прабабушкой.
-Ага, ну да... Все еще у вас впереди.
-Фуф фуфуф фухель фуфа? (Если он такой старый, чего еще не рассыпался на зпачасти?)
-Так он же долгожитель форума майар, Который год бессменно...
Старый 06.04.2013, 21:12
смотритель этого кладбища

Отправить Skype™ сообщение для Robin Pack
Глава Светлого Совета покосился на дракона, который плюхнулся прямо посреди следов, чуть не расплавил снег своим "огненным дыханием" и часть цепочки попросту засыпал резким криком.

- Да, измельчала порода, измельчала. Куда всем вам до Глаурунга, не говоря уж о великолепном Анкалагоне... Недаром говорят, инбридинг до добра не доводит. Кстати, вон там сидит Пэндальф, и он, говорят, удавил дракона в мордовском зоопарке. Можешь поговорить с ним по этому поводу.
Старый 06.04.2013, 21:12
Забанен

Отправить Skype™ сообщение для Monkey Boy
Через некоторое время Фродо наскучило стоять одному возле колодца и он зашагал вокруг дома.
На лавочке спереди оказались Гендальф и голодная деваха. Подходя к ним, он услышал конец разговора.
-Гендальф, ты с ней поаккуратней! Деньги нужно было вперед за еду брать - а то она натуру обещает, а потом убегает куда-то.
Хоббит уселся рядом с магом.
-А может ну их нафиг? Гномов-то. Втроем прошвырнемся и не заскучаем. А, Гендальф?
Старый 06.04.2013, 21:14
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Отправить Skype™ сообщение для Greenduck
Размышления о колбасе пришлось прервать, белый мужик, почему-то напомнивший Голлуму тётушку по материнской линии (жуткая была стерва), как-то очень подозрительно рассматривал снег. Голлум посмотрел на свои пятки и сказал:
-Омг голлум!
Надо было тикать. Он судорожно замер и стал соображать. Может тётенька поможет или тот с пыльной бородой или тот мерзостный хоббитс.
В один прыжок он оказался на лавочке.
- Поможите, люди добрые, - зашептал он, по прежнему оставаясь в сумраке. - Последнюю радость у меня, болезного отнять хотят. Отнесите меня в хижину к мерзостным хоббитсам. Не оставьте в беде невидимого. И он вцепился пальцами в бороду волшебника. А другой рукой сгоблиниздил из кармана Эовин леденец с, предположительно, клубничным вкусом.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 06.04.2013 в 21:18.
Старый 06.04.2013, 21:16
Историческая личность

- Ты бы помолчал, Беляк! Я ведь сюда не по своей воле прибыл - прадед заставил!
Выпустив две тонкие струи огня он обратился к гному:
- А ты что за галлюцинация? С Торином знаком?
Старый 06.04.2013, 21:17
некромант этого кладбища

Первое, что сделал Смог, вернувшись в свою резиденцию - сорвал со стены портрет предка, разломал его, растоптал и превратил в кучку пепла. Десяток зубов шатался, коготь был сломан, погнулись несколько чешуинок на плече и на кончике хвоста.
Потом дракон устало рухнул на кучу сокровищ, нежно обнял их лапами и задремал.
Смога мучали кошмары. Во сне он видел полчища гномов, окружавших его логово, какого-то высокого старика с трубкой и в дурацкой шляпе и еще одного, в белом балахоне. Старик в шляпе курил трубку и ухмылялся, а второй старик хохотал и смех этот подозрительно напоминал голос Духа Глаурунга.
Дракон стонал и ворочался с боку на бок.
Старый 06.04.2013, 21:30

Следы привели вели Сарумана, как ни странно, на полянку, где уютно расположился Пендальф с Эовин.

- Гена, Гена, ну, как всегда, с девочками! Седина в бороду - бес в ребро. Гляди, настучит на тебя кто-нибудь в Валинор, что ты здесь совращаешь несовершеннолетних. - Саруман с подозрением покосился на явно примятую мантию на коленях своего подчинённого.

Тем временем в резиденции Смауга вновь зазвучал голос Духа Глаурунга.

- Как посмел ты дать себя посрамить? И кому? Какому-то серому волшебничишке? Немедленно разделайся с ним! Он - угроза всему нашему роду! И кстати, если увидишь скользкую такую голую тварь, её тоже испепели, но ничего с тела не подбирай - не подобает дракону в грязи возиться ради таких мелочей.
Старый 06.04.2013, 21:31
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Эовин схватилась за карман и с изумлением увидела, как зашевелилась борода Гендельфа, а потом услышала противный голосишко.
- Чудик, воришка, верни леденец, не тебе подарили! Думаешь, если невидимка, так можно таскать все, что не поподя?
Она шагнула к Гендельфу, протянула руку и цапнула чудика за невидимое ухо. Потом покосилась на Белого мага и потянула чудика в сторону.

Последний раз редактировалось Mikki; 06.04.2013 в 21:34.
Старый 06.04.2013, 21:33
Гуру

Отправить Skype™ сообщение для Анандита
-Эй, чуваки, вы там живые?- Бильбо, успевший перекурить и перекемарить, подошел к двум гномским тушкам, слабо матерившимся на кхуздуле, и потыкал трубочкой того, что был в кожухе.
-Я прикончу эту ящерицу!- застонал обладатель кожуха, являя взору офонаревшего хоббита порядком помятую физу с ещё тлеющей бородой и свирепо сверкающими голубыми глазами. Бильбо, успевший уже сунуть трубку в рот, чуть не подавился ею.
Старый 06.04.2013, 21:37

"Запалила!" - подумал Голлум.
- А у вас вся спина белая, - сказал он старику и прыснул по направлению к хижине, чуть не оставшись без уха.
- Жадная девицссса. Зажала для насссс леденецссс! - подумал он на бегу.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 06.04.2013 в 21:39.
Старый 06.04.2013, 21:38
некромант этого кладбища

Смог медленно приоткрыл один глаз. Кажется, он только что снова слышал голос предка? Он недовольно поморщился - до того, как в его жизнь вмешался Предок, она была куда спокойнее. Смог открыл второй глаз, прислушался... Тишина.
- Хм... приснилось, наверное...
Дракон уютно свернулся калачиком на куче золота и задремал вновь.
Старый 06.04.2013, 21:40
Ежикова
Королева Мира Фантастики

- Ох ты...шкода какой, - Эовин бросилась по следам, чуть не стукнулась лбом о притолку и влетела в норку. - Верни конфету, горе луковое. Ты еще за суп не расплатился!
Старый 06.04.2013, 21:42

Но далеко Голлумсу побегать не пришлось, потому что Саруман применил классическое заклинание "шаляй-валяй" и одним движением посоха швырнул бывшего хоббита обратно.

- Явись предо мною, Смеагол, телом гол! Яви свой лик, ибо так говорю тебе я, Саруман Белый! Или ты думал, что сможешь скрываться от меня вечно? Пришло время тебе исполнить пророчество, полурослик!
Старый 06.04.2013, 21:45
Ежикова
Королева Мира Фантастики

- Что??????? - Эовин оглядела пустую норку и выскочила обратно совершенно обескураженная.
Старый 06.04.2013, 21:50
Историческая личность

Радагаст всё-каки настиг Сарумана.
- Сар, ну что ты наделал? Я почти предьявил обвинения тому медведю, а ты всё испортил.
Старый 06.04.2013, 21:50
Забанен

Подскользнувшись на снежке галопирующий Еж выбросил Гимли с места седока...
-Фуф !!!- Инстинктивно свернулся в клубок и покатился на компанию у дома.
В это время Гимли пушечным ядром врезался в белого старца и внезапно проявившегося страшилку... Яссно дело они разлетелись далеко в разные стороны.

Последний раз редактировалось Седой Ёж; 06.04.2013 в 21:59.
Старый 06.04.2013, 21:54

Ещё никогда Голлум не был так близок к провалу. Его перевернуло и шмякнуло об землю. Пальцы сами стянули кольцо и он замер перед Белым колдуном. Глаза Смеагорла бегали.
- Не бейте, дяденька. Это не я вас Бледной молью обзывал. Это тот, с пыльной бородой! - он указал на Гендальфа. - А я маленький, рахитичный. А ещё он сказал, что вы по палантиру порнуху смотрите. Я бы этого так не оставлял.
Но тут ему на голову упало что-то, что Голлум принял за бородатую выхухоль и оттоптало ему пальцы на ноге.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 06.04.2013 в 21:58.
Старый 06.04.2013, 21:57
witch

Гендальф молча поглядывал на суматоху, творящуюся вокруг него. Рядом на лавке пристроился Фродо. Хороший мальчик, но любопытный и авантюрист похлеще своего дядюшки.
"Собственно, а чего это я парюсь? Я ведь даже не пробовал приманить к себе этот чёртов гномский фамильный сервиз!" - вдруг осенила старика. И он попробовал. Поднапрягся, поднатужился, пыхнул трубкой и...
...в пещере Смога чайный сервиз жалобно звякнул чашечками.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 06.04.2013, 22:03

- Так-так. Смеагол, из рода полуросликов. Гимли из рода гномов. Эовин - от роханцев, и где-то тут шлялись Смог из рода драконов и Беорн из рода неведомой грёбаной фигни. Вы будете Братством! Сейчас мы отправимся в Мордор, кидать в вулкан Хранителя... В общем, на месте объясню. Предупреждаю сразу, приключение будет опасным, и из него могут многие не вернуться, - кроме меня, конечно, - и не расскажут о том, что видели. - Саруман сграбастал Голлума подмышку и направился в сторону предполагаемого Мордора. - Итак, чего же мы ждём?

Метки
тематические вечеринки