![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, ну, я так-то полосатая.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Чё за негатив?! Намечается убойная вечерина, а я как лошара работаю.(
|
||||
|
||||
Я, возможно, приду
|
||||
|
||||
скажите, дело будет сегодня или да?
|
||||
|
||||
Если сегодня - возможно (скорее всего) отиграю.
Перса выберу походу. Возможно и не одного. Могу отписать многих западных рокеров 60-70. Или почти любого нашего, 80 - начала 90х. Короче, как настроение будет.
|
||||
|
||||
Если сегодня, то я - пас, звиняйте. Завтра рабочий день, поэтому не смогу долго сидеть на форуме.
|
||||
|
||||
А как насчет завтра? Просто сегодня поздновато начинать. Но если вечерина на два вечера, то добро пожаловать на астероид Апофис, полый внутри, где собсна, происходит все это безобразие.
![]() представляю своего перса. Великолепная Лита Форд-16. Пра-пра...внучка Литы Форд нынешней. Весьма горячая штучка и путешественница во времени. ![]() Лита кончила настраивать лазер-гитару и отхлебнула атомного пива, стоявшего рядом в колбу. Чертова вечерина! Это была не её идея. Алиса Осборн, пра-пра....внучка Оззи, легендарного музыканта прошлых времен, была пожалуй, не меньшей оторвилой, чем великий /Оз. -Готова?- Алиса наклонилась, лизнув кончик носа подруги раздвоенным змеиным язычком.
|
||||
|
||||
Анандита, може лучче завтря?
|
||||
|
||||
Играю. Забил Джима Моррисона.
![]()
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 09.06.2012 в 10:38. |
|
||||
|
||||
check32, бро! В общем, перетащу предыдущий пост сюда. Или оставить лучше? Пока веду Литу, возможно, позже возьму Раммштайновцев. Примерная составляющая игры такова. Идет конкурс Повелитель Вселенной Рока, во время которого кто-то начинает убивать конкурсантов. У нас только ночь, чтобы найти убийцу. Драки, склоки, попытки снять с дистанции соперников приветствуются.
|
||||
|
||||
Анандита, Смысла перетаскивать не вижу. Хай так останется. Впрочем как хочешь.
Так в 7 или в 8
|
||||
|
||||
![]() Дженис проснулась с жуткой головной болью. Свесив ноги на пол с... кровати? кушетки? какой-то длинной и жесткой штуковины, служившей ей ложем, она болезненно замычала, поморщилась, запустила руки в пышную, взъерошенную шевелюру и начала массировать голову. Ее черепушка пульсировала так, словно готова была вот-вот взорваться. Внезапно на нее накатил приступ дурноты и она снова рухнула на постель. "Фу, черт, пора завязывать с этим, не то я так однажды копыта отброшу!"- подумала она, снова поморщившись от боли. Полежав немного неподвижно, она чуть приоткрыла один глаз, мельком оглядела комнату и снова закрыла его. "Черт подери, вот бы еще знать, где я, и куда запропастились все остальные.."
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 09.06.2012 в 18:48. |
|
||||
|
||||
![]() Эдди со своей новенькой гитарой оказался в каком-то непонятном помещении. Это не кладбище и не звукозаписывающая студия группы, которая ему поклоняется. - надо кого-нибудь убить. - подумал Эдди.
|
||||
|
||||
В углу комнаты зашевелилась куча одеял и пледов, потом из них вынырнула голова с короткими волосами ярко-апельсинового цвета. Она пару раз хлопнула глахами, посмотрела на Дженис и, пару раз кашлянув, спросила тонким голосочком:
- Не знаешь, где здесь туалет?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |