|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Тематические вечеринки 2012 "Добро пожаловать в тематические вечеринки!"  у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:   
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 20:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Анандита, а что-нибудь космическое?

__________________ Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Космические рокеры, чё. Стальная крыса играет блюз.) А вообще, это я так. Заранее поддерживать и втягиваться не буду, знаю себя. 
				__________________ Ублюдок, хамло, невежда, гад он, мазохист, ничтожество, бессердечная безешка, гадкий рекламный аккаунт, еще и глухой, отец-экзекутор, коллективный психоз, негодяй, бяка, нахал, тролль... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Знаем мы вас, сударь старый вор с талантом и заниженной самооценкой)

__________________ Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет ни того, ни другого. :Р Зато бывают внезапно приступы меланхолии и лень. И ещё что-нибудь. И ещё, и ещё. Вот такой он, сударь ваш.( 
				__________________ Ублюдок, хамло, невежда, гад он, мазохист, ничтожество, бессердечная безешка, гадкий рекламный аккаунт, еще и глухой, отец-экзекутор, коллективный психоз, негодяй, бяка, нахал, тролль... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Wendy Wicca, можно слитно попробовать...скажем, музыкальный конкурс, Космовиденье 2112 года. Место проведения- Сириус-Б. Отовсюду, из разных времени и миров прилетают музыканты, а некоторых просто похищают фанаты из будущего. Скажем, Группу Ария, или Раммштайн (вот кстати, могу в стёбном качестве за ребят-немцев отыграть)

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Анандита, эммм, так музыканты реальные или вымышленные? Или и те, и другие? В любом случае, если буду участвовать, возьму что-нибудь джазовое, наверное. Или блюзовое. Или хард-роковое, на крайняк. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дык, понятно. Иначе будет скучновато.) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Анандита, у лисо есть 2 вопреса: 1) на когды планируем и 2)какие требования к участникам кого же выбрать, кого же выбрать....тыкс, пока остановлюсь на дженис джоплин)) 
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Крошка Кицунэ, планируем на следующую неделю на пятницу и(или) субботу. Требование: выбираете группу или исполнителя и ведете до конца. Было бы интересным дополнением исполнение собственной написанной песни (хотя бы стихов) в стиле исполнителя/группы.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Анандита, усе понял, вопросов более не имею)) записывайте меня добровольцем))

__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прошлый замес пропустил. Рокерский - не пропущу) Предположительно, отыграл бы басиста или ударника фьючер-хард-рок-убей-себя-об-стену-какой-депрессивной-группы Красная чума с Ориона.

__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Анандита, а если я не хочу быть "звезданутой"? Можно другого, постороннего перса взять, а? *смотрю умоляющими большими такими глазами*

__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Lana Gor, в звукорежиссеры, товарищ, иди!))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Крошка Кицунэ, я подумаю, но у меня другие планы, хе-хе.))

__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Lana Gor, у ти какая))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Крошка Кицунэ, ну дя, я такая няшка!)) И ваще, должен же хто-то путать вам "карты" и вставлять "палки в колёса". *мечтательно лыблюсь*

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ты перешла на темную сторону оО

| Метки | 
| тематические вечеринки | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 17:49 | 
| Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 18:00 | 
| Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 19:23 |