Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 18.11.2013, 09:37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Смотри в контексте
Так и надо была сразу же сказать.)
Цитата:
Не понял?
Ну когда я говорил о "белых" ролевиках, то имел ввиду что мирные их казнить не будут - им же в этом смысле нету.
Если уберет мафия или ман, то да, им это выгодно. Соответственно, мафия может проголосовать за кого-то им неугодного, а ролевика убрать ночью. Поэтому по моей сумасшедшей логике когда будет казнен ролевик, мафы будут среди тех, кто за него не голосовал))

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Нам повезло, что Ман истратил свой выстрел в пустую
Вот этот пост вызывал подозрения. Конечно, это может быть для отвода глаз, но все же...
"Нам повезло" может говорить не только мирный, но и маф которых несколько. "Впустую" какбе намекает, что смерь Тео/Джестера была определенна заранее.
Поэтому пока из-за двух слов, это для меня первый кандидат)

Опять же пока самый дружелюбный тут Санни. И что-то объясняет, и сильно жестко никого не форсит, но и защищать сильно кого-то не спешит. На мафа для меня сейчас вообще не похож, поэтому он и будет оставаться в моем списке подозрений на казнь.)

У Амвитель ну ооочень слабая аргументация. На форуме она дольше меня, поэтому некоторых игроков знает. И форсить конкретно Санни, и голосовать за него второй день подряд только потому то он наиболее мирный, это бред. Вряд ли какая-то прошлая обида, просто чье-то мнение. Чье-то типа дона Улы)

Последний раз редактировалось Nevermore; 18.11.2013 в 09:40.
Старый 18.11.2013, 09:42
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Амвитель тут же соглашается
нет у меня собственного мнения...щито поделать, кротаны(((
Старый 18.11.2013, 09:50
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Nevermore Посмотреть сообщение
Ну когда я говорил о "белых" ролевиках, то имел ввиду что мирные их казнить не будут - им же в этом смысле нету.
Если уберет мафия или ман, то да, им это выгодно. Соответственно, мафия может проголосовать за кого-то им неугодного, а ролевика убрать ночью. Поэтому по моей сумасшедшей логике когда будет казнен ролевик, мафы будут среди тех, кто за него не голосовал))
Не скажи. Мафы спокойно могут быть среди казнящих ролевика. По чем им знать чиж он или ролевик? Ты так говоришь, словно у ролевиков таблички на лбу или беджики на пиджаках)
Старый 18.11.2013, 09:52
Посетитель

SunnyBоy, конечно спокойно, а чего им нервничать-то?)
Просто, голосуя за того кого они считают ролевиком днем, они не менее спокойно могут убрать не угодившего им мирного ночью. Таким образом, две цели в один день.
Старый 18.11.2013, 09:57
Историческая личность

Nevermore, днем мафы казнят того, на кого можно наскрести обвинения. А таким может оказаться кто угодно. Чаще всего наркоман (кто-то противоречащий здравому смыслу в собсных постах) или чиж-молчун, потому как под этими масками часто и сидят неумелые мафы. Но и чижи и ролевики попадаются. Вот на них (тех, кого можно обвинить в неадекватности) мафы и выезжают на казнях. Главное, чтобы было на кого перевести подозрения толпы.

А ночью мафы будут стрелять в тех, кого а) считают ролевиком. б) не могут казнить днем за недостатком аргументов.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 10:05.
Старый 18.11.2013, 10:02
Посетитель

Цитата:
Ну, просто объясни, почему твоя заинтересованность в игре проявляется только в подсчете результатов казни? Считать, кто казнен, тебе не лень, а высовываться с грядки и писать в тред - лень. Не ищешь мафов, не хочешь отсвечивать в игровой теме. Почему?
Что за ересь ты пишешь? В 3 раз тебе повторить, что я думал что бцдет длинный день, потому мало писал. Сейчас же я по своим меркам достаточно активен.

Вы можете меня закидать, но в данный момент я планирую против Улы голосовать. Я так и не понял зачем она под конец казни как бы невзначай сменила голос.

Паркер весьма странно себя ведет, жалеет в теме казни о том, что не казнили поиего мнению мафа, но при этом сейчас голосует против Болда. Ну раз уж он уверен, что вчера на казни спасли мафа, то и голосовал бы вновь против него.

Баня очень странный и скрытный. Я согласен с высказанной здесь кемто мыслью о том, что мирный баня себя на голосовании не спасает.

Шепард...он что правда ком? Как узнали то оО?
Старый 18.11.2013, 10:07
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от sebay Посмотреть сообщение
Шепард...он что правда ком? Как узнали то оО?

Да и ты что-то активно дурачка включаешь.
Цитата:
Сообщение от sebay Посмотреть сообщение
Что за ересь ты пишешь? В 3 раз тебе повторить, что я думал что бцдет длинный день, потому мало писал. Сейчас же я по своим меркам достаточно активен.
Мы с тобой обсуждали твою вчерашнюю активность? М?

Так может не стоит аппелировать к сегодняшней, чтобы объяснить необъяснимое? Просто скажи: "у меня вчера не было времени на игру, но мне было интересно посчитать, кто казнен". Мне нечем будет дальше крыть - я отвалю, ибо мысли не читаю. Но ты зачем то пытаешься съехать на том, что сейчас ожил. Это можно было предсказать?

Последний раз редактировалось Franka; 18.11.2013 в 12:49. Причина: флеймить и обзываться таки не стоит
Старый 18.11.2013, 10:18
Посетитель

Санни мы не так друг друга поняли чтоли? Ты говоришь что с первого взгляда не видишь моей заинтересованности в игре. Но прошел всего лишь первый день и чуток второго. То есть ты сделал вывод о моей заинтересованности в игре лишь по вчерашнему дню. И я сказал тебе почему была такая активность вчера, точней ее отсутствие. Я узнал о том что день закончится, за час до конца голосования. Я начал перечитывать тред и посчитал текущие голоса (за час до голосования) . Когда голосование кончилось я посчитал кого казнят, зашел в тему дня и увидел вопрос о казни и ответил на него. Тебе ведь тоже интересно кого казнят я думаю и ты тоже посчитал.

Я не включаю дурачка. Я просто думал вдруг тут опять какая-то игра в личках и скайпах идет и шеп правда подтвержденный ком. А я опять не в теме.

Последний раз редактировалось sebay; 18.11.2013 в 10:21.
Старый 18.11.2013, 10:22
Историческая личность

sebay, ну, я к вечеру освободился и играл, при том, что один раз посчитал голоса, когда менял с Экса на Баню. Потом мне було лень пересчитывать) Ждал, что кто-нибудь посчитает или ведущая объявит итог. Собственно то, что ты посчитал голоса не делает тебя мафом, но в купе с овощной игрой вполне себе повод подозревать мафа. Скажешь, не так?

Что за глупые вопросы про Шепа? Ты тред читаешь? Если нет, то какая же это активная игра на город?

А если читал, то должен знать, что Шеппард еще вчера объявил себя комом и написал, что проверит Санни. Тем не менее Шеп пережил ночь, а сегодня обвинил меня в мафиозной роли. Затрудняясь сказать, какая именно маф-роль у меня?

Одно из двух: или Шеппард идиот, который надеется блефом казнить того, кого его больная логика считает мафом. Или Шепард сам маф, который решил провернуть хитроплан по спаливанию настоящего Кома, если тот всплывет в треде и начнет протестовать. Что вряд ли, но от отмороженного Шеппа всего можно ждать. Есть еще третий вариант: Шеп ждет, кто "спалится" на том, что поддержит казнь заведомо непроверенного игрока.

Я - мирный. И тут возникает простой вопрос. Кто из нас лжет: я или Шеппард?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 10:30.
Старый 18.11.2013, 10:25
Бывший Гаф

Может сегодня две казни провести? Шепарда автоматически чтобы

Амвитель, а чего Сани то? Разве он один миролюбивый здесь? Ну и вообще так не интересно, расскажи свои мысли, кроме как обо мне и Сани! :)

Дилемма, Ула казнила Баню, сменив голос, за то, что он спасал свою шкурку в самом конце, очевидно же, также она спасла Аферуса и завалила Бифа-мафа в игре Сема недавно, ты тоже ведь находишь подозрительными действия Бани? Но при этом собираешься казнить Улу за то, с чем сам согласен, несостыковочка, и правда закидать тебя надо))
Старый 18.11.2013, 10:29
Мастер слова

Гаф, ты слишком много пишешь, мне кажется вряд ли бы маф так светился, а про санни уже говорила, что чуйка)) хотя треды по играм почитала, фиговый я психолог((( вживую легче играть мне...ну будем руку набивать...хехе...

Последний раз редактировалось Amvitel; 18.11.2013 в 10:35.
Старый 18.11.2013, 10:33
Историческая личность

Хватит писать мой ник с одним "н". Убью нафиг
Старый 18.11.2013, 10:33
Посетитель

Гаф я если честно за партией шепа особо не следил, будучи консильери. Каюсь не догнал ход Улы.

Саннида я согласен, что это дает повод меня подозревать. Но не обязательно в мафиозности. Ролевики, например тоже могут овощить(не палиться) и считать голоса. Но я не один из ролевиков. Потому да, меня вобщем-то можно подозревать.
Старый 18.11.2013, 10:37
Посетитель

sebay, не хочешь против Гафа проголосовать?
Старый 18.11.2013, 10:38
Историческая личность

sebay, есть еще мелочь. Просто скажи, почему ты считал голоса, кого казнят (Баню или Венегура), но сам не менял голос с Улы на кого-то из двух?

Тебе было все равно? Зачем тогда голоса считал? Вот просто не понимаю.

Или тебя устраивал результат голосования и ты не вмешивался специально?
Старый 18.11.2013, 10:43
Посетитель

Д-Лемма, голос на Баню сменила в расчете, что его казнят. Экс и Джунши могли поменять голоса, первый якобы вообще подозревал Банхаммера с начала игры и все такое.
Тем показательнее, что Экс голоса не поменял, зато еще до объявления результатов начал сетовать о казни мирного.
Скажем так, казнь Венегурта, особенно в том свете, что он в игре ни с кем ничем общим был не связан, не давала ничего. Банхаммер более тяжеловесный.
Вчера я банально перемудрила, нужно было добивать Банхаммера сразу после голоса Тео, Банхаммер оказался немного шустрее.

В целом, смена голоса Тео интересна.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=17
Тео инкриминирует Венегурту попытку слива Экса и угрожает Санни за якобы слив Банхаммера. А потом Тео умирает, и Венегурт - мирный. Складывается ощущение, что Джестера разыграли втемную. Такие дела.

Опять же. Сегодняшние голоса против Банхаммера.
Первым вчерашнего "недобитыша" казнит Экс, который, напомню, предварительно начал сокрушаться о неверном выборе на казни
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=297

И Метос. Я, будучи мафом, тоже упорото казнила Васекса, пользуясь "славой" этого игрока. И прикрываясь этой казнью, как щитом.
Старый 18.11.2013, 10:44
Ветеран

А то такой Себай?
Ночью - с ветром...
Старый 18.11.2013, 10:47
Историческая личность

Vetrova, на маньке его ник Д-лемма. И он не хочет отвечать на мой вопрос.
Цитата:
Просто скажи, почему ты считал голоса, кого казнят (Баню или Венегура), но сам не менял голос с Улы на кого-то из двух?

Тебе было все равно? Зачем тогда голоса считал? Вот просто не понимаю.

Или тебя устраивал результат голосования и ты не вмешивался специально?
Хотя страницу уже обновил. В списке пользователей его ник раньше Улы, которая отписалась после меня. То есть вопрос Себай видел.

Апд. А вот теперь он просто свалил из темы. Видимо, вопрос неудобный.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 10:51.
Старый 18.11.2013, 10:48
Посетитель

Экс, хороший мой, выгляни из окошка, развей сомнения же. Парочки строк будет достаточно.

И мне категорически начинает не нравиться, что у Ветровой до сих пор нет подозреваемых Мафам-новичкам всегда это сложно.

Последний раз редактировалось Ula; 18.11.2013 в 10:52.
Старый 18.11.2013, 10:48
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
на Баню, Болдуина и Паркера, которых он в основном обвиняет в овощизме, хотя сам прекрасно знает, что они давно уже так играют.
Нет. Болдуин обычно либо заинтересован, либо нет, и в теме почти не появляется. В этот раз он вроде и часто в треде, но вчера только и делал, что занимался маловажным спором с Тео, то есть по сути набивал посты. Это не похоже на мирного Болдуина.

По БанХаммеру. Если обычно он если и уделяет в постах большую часть времени самом себе, то они хотя бы довольно объемные, тут же, особенно в самом начале, этого не было и близко. То есть тоже сплошное постонабивание и никакой полезности для города.

К слову, я бы абсолютно точно не стал бы убивать Тео, будучи мафией. Потому что это в высшей степени бессмысленно, даже если он ролевик, то все равно никакой угрозы не представлял. Могу быть либо мирным, либо мирным ролевиком, либо маньяком, а ни одна из этих ролей в любом случае сейчас не в приоритете. Тем более, у маньяка описание, эм, немного не в моем стиле.