![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чем собственно альтернативная история отличается от любой другой истории, которую может рассказать автор? Или альтернативка должна оцениваться по каким-то иным критериям?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лео, при всём моём к тебе уважении (это уже не сарказм), ты сейчас глупость сказал. Если убрав альтернотивность, мы на выходе имеем пустоту, то она изначально была заложена в содержание. Рассказ по-настоящему силён тогда, когда ты убираешь декорации, а история остаётся неизменной. И смысл останется неизменным. Любой рассказ - это история о людях, а декорации лишь раскрывают образы. По крайней мере, я так считаю.
|
|||
|
|||
О как. Оказывается, я обязан был это сделать. Хм... Век живи - век учись...
Последний раз редактировалось Дмитрий Рой; 04.04.2013 в 18:29. |
|
||||
|
||||
Любой злорадный голос исходит от плохого певца. Хорошие певцы несут гармонию в массы, плохие дисгармонию. Именно поэтому я тоже рекомендую им разрезать глотки, дабы не рвали грубо, чувствительные струны души своими звуками.
(Аута Атам Ирир) |
|
||||
|
||||
надеюсь юмористические рассказы вы не пишете
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ахахахах, Лео, блин )))) ну ты как в первый раз родился )) Будет тебе читатель гуглить, как же )))
|
||||
|
||||
ох уж эти легендарные гуглящие читатели )
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Простите, что влезаю. Я не совсем поняла о чём вообще тема, просто обратила внимание на некоторые вещи, читая которые у меня возникли вопросы. См.: ниже
Цитата:
А вы для кого-то конкретно пишете? Интересно, а список людей, которым можно вас читать вначале рассказа имеется, или это конкретный человек, который и так в курсе? Подруга, это даже мне дуре известно, что разъяснялки портят текст, если он до этого не был испорчен ) |
|
||||
|
||||
А я впервые прописала объяснялку, но что-то мне не нравится, куда пошли нагнетаться акценты. По большому счету я так решила и все, а время покажет, кто был прав;) для " простых смертных" это как раз то, что надо.
А остальное лишь повод самоутвердиться за счет критики. Два рассказа из финала, лично для меня, были не то, что, ах! несмотря на весь профессионально прописанный текст, а просто откровенно, до зевоты, неинтересны и не вызвали вообще никакого отклика в душе. Может быть как раз потому, что я выросла на хорошей литературе. Я скорее предпочту нечто не вписывающееся в рамки, а рамки на этом конкурсе очень любят и выходить за них побаиваются. И это просто рассуждения "вслух", а не повод для дискуссий. |
![]() |
Метки |
а чё нельзя? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |
Какая тема следующего Креатива вам больше нравится? | Терри П | Конкурс-семинар «Креатив» | 116 | 19.03.2013 15:41 |
Финал Креатива (длииииный) | Ubivec | Архивы конкурсов | 190 | 02.10.2012 16:38 |
Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 13:01 |
Лана и Лекс: финал недалек! (17.01.2009) | MirfRU | Новости | 2 | 28.01.2009 23:53 |