![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конкурс-квест в Королевстве: организационная
Господа и дамы, как вы смотрите на грандиозный ролевой конкурс-поход в Королевстве прямо в этом месяце? Есть ли у вас возможность в нём участвовать? Есть ли у вас подходящая пара? Хотите ли помочь в качестве организатора или жюри? Каких призов вы бы хотели?
Прообраз конкурса - Разбитый артефакт. Организаторы - я и Её Величество Франка. Правила конкурса 1. Квэнты оставлять в теме конкурса. Можно - и даже полезно - использовать наработки из "Истории королевства", но не забудьте выложить квэнты в ту тему. Искать напарников можно прямо в организационной теме. 2. Принимаются группы персонажей (пары или более, как на КиК). Это для того, чтобы походы не выглядели как унылый монолог, а состояли из вашего взаимодействия. А также, чтобы было кому вас пинать, когда у вас опять начнётся сессия-депрессия. 3. Этот конкурс по задумке похож на старый "Разбитый артефакт". Основное отличие в том, что действие происходит в Королевстве. Вам предстоит пройти испытания в разных частях нашего богоспасаемого города, в том числе, ранее неизвестных. 4. Оцениваться будет интересность достижения цели. Простое "пришёл, увидел, победил" - боюсь, не оценят. Играйте красиво! Создавайте и преодолевайте трудности! Спасайте друг друга, ругайтесь, влюбляйтесь, взаимодействуйте! В качестве примера можно посмотреть предыдущий подобный конкурс: "Разбитый артефакт". 5. Конкурс разделён на несколько этапов. Каждый из них - это максимум две недели и минимум сколько-то постов от группы. Поэтому договаривайтесь заранее о том, какой вы опишете сюжет, и кто что должен описать. Не пишите всё в один пост - пишите диалогом. 6. Наши организаторы обладают правами мастеров. В отличие от "Артефакта", они могут внезапно и нагло вмешиваться в игру, это уж непременно. Особенно если вы начнёте тормозить или суперменствовать. ![]() Помимо всяческих форумных плюшек, победители получат лично от Робина номера "МФ" с подписями всеяредакции.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Franka; 15.07.2012 в 10:42. |
|
||||
|
||||
Бестия, вас с Рэем ведет Silver Fox (хотя должна была вести я. Но переоценила количество свободного времени и решила отдать одно задание со всеми наработками, чтобы хотя бы три провести по-человечески, без накладок. "Топи" были боевым заданием, от смены мастера ничего не потеряли. В отличие от остальных трех, которые больше разговорные). Я обратила внимание, что вы сильно расширились, поэтому скорее всего "добирание" непосредственно до дома бокора можно будет без ущерба перенести на второе задание.
Седой, а вы под чутким присмотром Робина. 0-:)))
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Silver Fox, Трям-жлам, увмастер!
Та мы собсна пришли и даже уже чутка подралися, да... Одначе есть предложение закончить 1-й тур на том, что Крайдин поставит Нетторна на ноги (это тоже будет своеобразное испытание для нее), несколько модернизирует квестовый предмет. после чего мы и будем готовы к 2-му туру. Просто сразу после того, как Нетторн встанет на ноги мы уже будем готовы начать операцию-трепанацию "этому чертову болоту". В связи с чем у меня еще один махонький, но важный вопрос - для проведения ритуала воскрешения королевы нужна именно страница или достаточно информации. на ней начертанной?
|
||||
|
||||
В общем, народ уже в целом первый тур начал выполнять. Поскольку не все это сделали одновременно, а семеро одного не ждут, будем выкладывать мастерские посты сразу на второй по мере необходимости.
Вот для Диты и Седого. Сегодня будет ещё для Визарда, Ланы и Кицунэ.
|
||||
|
||||
робин, можешь подождать до завтра? У нас еще по посту запланированно... Может, я все-таки уломаю сонную Лану сегодня отписаться.
|
||||
|
||||
Он пишет в своем образе, что нижняя челюсть почти скрывается под верхней, а значит верхние зубы будут слегка выпирать...
Или мне так кажется... Ладно будем посмотреть) Цитата:
Как заманчиво прозвучало!!!!!!!!!!! По сабжу. Мы с Терри скоро тоже заканчиваем)
|
||||
|
||||
И чё это я сонная? И вовсе я не сонная... Подумаешь, периодически "клюю носом".) Пост будет.
Виз, а ну марш в аську!
|
||||
|
||||
Tau-777, там п-моему про нижнюю губу пишется. то есть получается, что клыки выдвинуты вперед остальных зубов верхней челюсти и они больше похожи на клыки саблезубого тигра, что ли...
Я честно сопротивлялась до последнего, но он меня заставил вспомнить эту магию, так что придецца вам завидовать...
|
||||
|
||||
Ну мы тоже всё. готовы ко второму туру.
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗАААААААААААВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! !!!!!!!!!!!! АААААААААА! Надо будет по возможности, пока проклятие с меня не снимется еще попробовать Неттрона развести на баловство.... ( С негласного разрешения судей, и думаю придется таки уламывать Рея....)
|
||||
|
||||
эээ... ну мы вроде как сделали все, что смогли))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Седой, психическую атаку
Задания для команд Дусичка/Гриндак и Хани/Энн/Аргументатор выложены. Для команды Сера/Снэйк тоже выложено. Блин, готова была разнести компьютер. Готовое задание сбойнувший файрфокс просто нагло сбросил. Пришлось писать его заново. Бе. Дамы и господа, поскольку со второго задания предполагается активное мастерское участие, предлагаю такой сценарий - по посту от каждого участника команды, потом мой пост с событием, новой информацией или уточнениями. Предполагается, что за две недели точно осилим это задание, если получится быстрее, просто быстрее займемся третьим заданием).
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 13.07.2012 в 22:37. |
![]() |
Метки |
где мой журнал?!, организаторы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Рассказы и Голосование | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 13 | 07.11.2011 09:24 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |
Голосование: Конкурс фотографий «Лучшая летняя фотография» | Djalina | Художественная галерея | 17 | 11.09.2007 23:16 |