Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2012, 19:48
смотритель этого кладбища

Отправить Skype™ сообщение для Robin Pack
Конкурс-квест в Королевстве: организационная

Господа и дамы, как вы смотрите на грандиозный ролевой конкурс-поход в Королевстве прямо в этом месяце? Есть ли у вас возможность в нём участвовать? Есть ли у вас подходящая пара? Хотите ли помочь в качестве организатора или жюри? Каких призов вы бы хотели?

Прообраз конкурса - Разбитый артефакт. Организаторы - я и Её Величество Франка.

Правила конкурса

1. Квэнты оставлять в теме конкурса. Можно - и даже полезно - использовать наработки из "Истории королевства", но не забудьте выложить квэнты в ту тему. Искать напарников можно прямо в организационной теме.

2. Принимаются группы персонажей (пары или более, как на КиК). Это для того, чтобы походы не выглядели как унылый монолог, а состояли из вашего взаимодействия. А также, чтобы было кому вас пинать, когда у вас опять начнётся сессия-депрессия.

3. Этот конкурс по задумке похож на старый "Разбитый артефакт". Основное отличие в том, что действие происходит в Королевстве. Вам предстоит пройти испытания в разных частях нашего богоспасаемого города, в том числе, ранее неизвестных.

4. Оцениваться будет интересность достижения цели. Простое "пришёл, увидел, победил" - боюсь, не оценят. Играйте красиво! Создавайте и преодолевайте трудности! Спасайте друг друга, ругайтесь, влюбляйтесь, взаимодействуйте! В качестве примера можно посмотреть предыдущий подобный конкурс: "Разбитый артефакт".

5. Конкурс разделён на несколько этапов. Каждый из них - это максимум две недели и минимум сколько-то постов от группы. Поэтому договаривайтесь заранее о том, какой вы опишете сюжет, и кто что должен описать. Не пишите всё в один пост - пишите диалогом.

6. Наши организаторы обладают правами мастеров. В отличие от "Артефакта", они могут внезапно и нагло вмешиваться в игру, это уж непременно. Особенно если вы начнёте тормозить или суперменствовать.

Помимо всяческих форумных плюшек, победители получат лично от Робина номера "МФ" с подписями всеяредакции.

Последний раз редактировалось Franka; 15.07.2012 в 10:42.
Старый 10.07.2012, 18:37
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Бестия, вас с Рэем ведет Silver Fox (хотя должна была вести я. Но переоценила количество свободного времени и решила отдать одно задание со всеми наработками, чтобы хотя бы три провести по-человечески, без накладок. "Топи" были боевым заданием, от смены мастера ничего не потеряли. В отличие от остальных трех, которые больше разговорные). Я обратила внимание, что вы сильно расширились, поэтому скорее всего "добирание" непосредственно до дома бокора можно будет без ущерба перенести на второе задание.

Седой, а вы под чутким присмотром Робина. 0-:)))

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Старый 10.07.2012, 20:49
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
"Топи" были боевым заданием, от смены мастера ничего не потеряли. В отличие от остальных трех, которые больше разговорные). Я обратила внимание, что вы сильно расширились, поэтому скорее всего "добирание" непосредственно до дома бокора можно будет без ущерба перенести на второе задание.
И таки я вас ждал. А вы все не идете.)

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.
Старый 10.07.2012, 22:19
Забанен

Robin Pack, переадресую вопросы к тебе...
Мы следуем в отключке в турма... Можем там почудить, или ждать второго тура?
*мысленно распеваю: Королевский централ. ветер северный...*
Старый 11.07.2012, 02:02
Свой человек

Silver Fox, Трям-жлам, увмастер!
Та мы собсна пришли и даже уже чутка подралися, да... Одначе есть предложение закончить 1-й тур на том, что Крайдин поставит Нетторна на ноги (это тоже будет своеобразное испытание для нее), несколько модернизирует квестовый предмет. после чего мы и будем готовы к 2-му туру. Просто сразу после того, как Нетторн встанет на ноги мы уже будем готовы начать операцию-трепанацию "этому чертову болоту". В связи с чем у меня еще один махонький, но важный вопрос - для проведения ритуала воскрешения королевы нужна именно страница или достаточно информации. на ней начертанной?
Старый 11.07.2012, 12:02

В общем, народ уже в целом первый тур начал выполнять. Поскольку не все это сделали одновременно, а семеро одного не ждут, будем выкладывать мастерские посты сразу на второй по мере необходимости.

Вот для Диты и Седого. Сегодня будет ещё для Визарда, Ланы и Кицунэ.
Старый 11.07.2012, 12:15
вАлшепникЪ

робин, можешь подождать до завтра? У нас еще по посту запланированно... Может, я все-таки уломаю сонную Лану сегодня отписаться.
Старый 11.07.2012, 12:28
Историческая личность

Отправить Skype™ сообщение для AnneLinn
У нас с Аргом тоже еще один совместный пост планируется (и уже пишется). А далее - с чистой совестью во второй тур.
Старый 11.07.2012, 18:06
Мисс МФ

Цитата:
Сообщение от Бестия Посмотреть сообщение
них он ничего не писал, значит по умолчанию их невидно.
Он пишет в своем образе, что нижняя челюсть почти скрывается под верхней, а значит верхние зубы будут слегка выпирать...
Или мне так кажется...
Ладно будем посмотреть)
Цитата:
недавно осуждали пост о сцене, в которой ему придется несколько обнажиться. Причем не только ему.)
Ой, блин, я кажись что-то упустила... ой-ой-ой-ой...
Как заманчиво прозвучало!!!!!!!!!!!

По сабжу.
Мы с Терри скоро тоже заканчиваем)

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.
Старый 11.07.2012, 18:08
Забанен

Robin Pack, Уже консультируемся... Огнестрельное оружие есть? У Полиции? Хотя вроде в королевстве должна быть стража все же...
Старый 11.07.2012, 18:16
witch

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Может, я все-таки уломаю сонную Лану сегодня отписаться.
И чё это я сонная? И вовсе я не сонная... Подумаешь, периодически "клюю носом".) Пост будет.
Виз, а ну марш в аську!

Сообщ-во "За упокой"
Старый 11.07.2012, 22:36
Свой человек

Tau-777, там п-моему про нижнюю губу пишется. то есть получается, что клыки выдвинуты вперед остальных зубов верхней челюсти и они больше похожи на клыки саблезубого тигра, что ли...
Цитата:
Сообщение от Tau-777 Посмотреть сообщение
Ой, блин, я кажись что-то упустила... ой-ой-ой-ой...
Как заманчиво прозвучало!!!!!!!!!!!
Я честно сопротивлялась до последнего, но он меня заставил вспомнить эту магию, так что придецца вам завидовать...
Старый 11.07.2012, 22:46
Забанен

А в тюрьму никого не как не заносит?
Старый 12.07.2012, 02:22
б-же, да забаньте уже их всех

Отправить Skype™ сообщение для Greenduck
Ну мы тоже всё. готовы ко второму туру.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 12.07.2012, 10:56
Историческая личность

Ну вот, план не просто выполнен, а, на мой взгляд, даже перевыполнен.
Теперь мы готовы на все 100%.
Старый 12.07.2012, 12:48
Мисс МФ

Цитата:
но он меня заставил вспомнить эту магию, так что придецца вам завидовать...
Кому НАМ? О-о ААААсь?
ЗАААААААААААВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! !!!!!!!!!!!!
АААААААААА!
Надо будет по возможности, пока проклятие с меня не снимется еще попробовать Неттрона развести на баловство.... ( С негласного разрешения судей, и думаю придется таки уламывать Рея....)

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.
Старый 13.07.2012, 09:55
некромант этого кладбища

эээ... ну мы вроде как сделали все, что смогли))
Старый 13.07.2012, 10:00
Историческая личность

Посему смиренно ждем-с дальнейших распоряжений).
Старый 13.07.2012, 10:29

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Robin Pack, Уже консультируемся... Огнестрельное оружие есть? У Полиции? Хотя вроде в королевстве должна быть стража все же...
Огнестрельное есть. У нас продвинутое королевство. С психушкой и канализацией.
Старый 13.07.2012, 10:32
Забанен

Robin Pack, не радует. Задача осложнилась... Неандерталец против пулеметов и винтовок:)

Последний раз редактировалось Седой Ёж; 13.07.2012 в 10:34.
Старый 13.07.2012, 13:34
La belle dame sans merci

Седой, психическую атаку матросы на зебрах никто не отменял. ;)

Задания для команд Дусичка/Гриндак и Хани/Энн/Аргументатор выложены.
Для команды Сера/Снэйк тоже выложено. Блин, готова была разнести компьютер. Готовое задание сбойнувший файрфокс просто нагло сбросил. Пришлось писать его заново. Бе.

Дамы и господа, поскольку со второго задания предполагается активное мастерское участие, предлагаю такой сценарий - по посту от каждого участника команды, потом мой пост с событием, новой информацией или уточнениями. Предполагается, что за две недели точно осилим это задание, если получится быстрее, просто быстрее займемся третьим заданием).

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Franka; 13.07.2012 в 22:37.
Закрытая тема

Метки
где мой журнал?!, организаторы