![]() |
Конкурс-квест в Королевстве: организационная
Господа и дамы, как вы смотрите на грандиозный ролевой конкурс-поход в Королевстве прямо в этом месяце? Есть ли у вас возможность в нём участвовать? Есть ли у вас подходящая пара? Хотите ли помочь в качестве организатора или жюри? Каких призов вы бы хотели?
Прообраз конкурса - Разбитый артефакт. Организаторы - я и Её Величество Франка. Правила конкурса 1. Квэнты оставлять в теме конкурса. Можно - и даже полезно - использовать наработки из "Истории королевства", но не забудьте выложить квэнты в ту тему. Искать напарников можно прямо в организационной теме. 2. Принимаются группы персонажей (пары или более, как на КиК). Это для того, чтобы походы не выглядели как унылый монолог, а состояли из вашего взаимодействия. А также, чтобы было кому вас пинать, когда у вас опять начнётся сессия-депрессия. 3. Этот конкурс по задумке похож на старый "Разбитый артефакт". Основное отличие в том, что действие происходит в Королевстве. Вам предстоит пройти испытания в разных частях нашего богоспасаемого города, в том числе, ранее неизвестных. 4. Оцениваться будет интересность достижения цели. Простое "пришёл, увидел, победил" - боюсь, не оценят. Играйте красиво! Создавайте и преодолевайте трудности! Спасайте друг друга, ругайтесь, влюбляйтесь, взаимодействуйте! В качестве примера можно посмотреть предыдущий подобный конкурс: "Разбитый артефакт". 5. Конкурс разделён на несколько этапов. Каждый из них - это максимум две недели и минимум сколько-то постов от группы. Поэтому договаривайтесь заранее о том, какой вы опишете сюжет, и кто что должен описать. Не пишите всё в один пост - пишите диалогом. 6. Наши организаторы обладают правами мастеров. В отличие от "Артефакта", они могут внезапно и нагло вмешиваться в игру, это уж непременно. Особенно если вы начнёте тормозить или суперменствовать.:diablo: Помимо всяческих форумных плюшек, победители получат лично от Робина номера "МФ" с подписями всеяредакции. |
отлично смотрю! Готов-готов! Пару найдем, не проблема ;) могу даже предложить помощь, но поучаствовать хочу сильнее. Да нехай просто будут, я и на чистом энтузиазме готов участвовать!!!
|
У меня проблема: я первую половину месяца на вахте и не всегда есть силы и желание отписываться... Вторую половину могу сыграть... Желание есть...
|
Зная себя, без должного пинка под зад, доучаствовать толком не смогу(сольюсь где-нить в середине, ибо наскучит), потому просто понаблюдаю со стороны=)
|
я сыграю, если будет пара.
|
Цитата:
|
Если конкурс не ранее чем через неделю, то может и поучаствую. Кем скажите, тем и поучаствую.) Хоть в жюри, хоть, как ролевик.))
Цитата:
|
Подбиваю пару на участие. "Разбитый артефакт" читал. Интересно.
|
Я тоже участвую. Пара уже отписалась ранее, но я думаю вы поняли кто она.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О ней. У Визарда странные фантазии.)
|
Цитата:
*далее идут буйные фантазии автора поста* |
Проявляю интерес. Участие зависит от того, как много времени займет игра.
Потому, Робин, Франка, когда можно узнать больше подробностей? Прежде чем заставлять подписывать контракт кровью, дали бы хоть взглянуть на то, что мелким шрифтом... |
Я бы сыграла, если найдется пара)
|
Я тоже хочу участвовать. Надеюсь, мой принц не настолько занят, чтобы не составить мне компанию?
Впрочем, если нет, то я свободна! |
Даже я не против поучаствовать, но заранее ничего говорить не буду. Идею в любом случае ободряю.
|
А если форумчанин не засветился еще в королевстве?
Он тоже поучаствовать может? Заманчивое предложение... Скрытый текст - мысли в слух: |
Цитата:
Tau-777, может-может! |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |