![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь? | |||
| Internet Explorer |
|
51 | 25.25% |
| Opera |
|
66 | 32.67% |
| Mozilla |
|
59 | 29.21% |
| Другой |
|
26 | 12.87% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Медея, это глюк форума, а не Оперы ^^
Твой сейчас вставился отлично, Опера 9.27
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, возможно, попробую установить еще раз, хотя, во всех этих браузерах не так много отличий, все работают примерно одинаково, просто отличаются какими-то примочками, ну и кому что понравилось, тот то и оставляет =)
А еще у Фаерфокса удобная функция проверки орфографии, я такими ошибками давно не страдаю, но многим бы очень пригодилось =)
|
||||
|
||||
|
Ничего подобного. Это глюк Оперы. Не каждой версии, но некоторых. Проверено на нескольких форумах и сайтах.
|
||||
|
||||
|
Drangel, Многовато чего ? Огнелис хорош тем что на него есть много плагинов, у меня даже есть один показывающий в какой стране стоит сервер и на кого зарегистрирован домен сайта на котором я нахожусь.(мирф например зарегистрирован издательским домом "Техномир")
|
|
|
||||
|
||||
|
По мне едино, все три браузера далеки от совершенства, хотя Экс понадёжнее будет. Сам пользуюсь Оперой, тут уже дело привычки. Хотя с нетерпением жду выхода интернет браузера от Гугла, если окажется на высоте, перейду на него.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А эти форумы тоже на vB построены? Есть версия, что главная кодировка всей страницы и ника не совпадает, вот и все.
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, не только.
+ у меня сейчас такая же проблема и началось это после того, как обновила Оперу. До этого на опере все замечательно работало.
|
||||
|
||||
|
Значит, все кириллические ники переводим в транслит =)
|
||||
|
||||
|
Даже не знаю куда и написать. Потому что не понимаю в чем может быть проблема.
Суть в том, что не открываются какие-то сайты. Ни в Опере на в IE. например kassir.ru , http://www.jsa.ru/ , http://www.petroconcert.spb.ru/ и некоторые другие. Возможно это и-затого, что сменила провайдера. с Web plus перешла на Corbina tel. может не из-за этого.. как это можно решить?
|
||||
|
||||
|
Refisul, возможно, это на стороне прова. Если только фаерволл не блокирует, проверь его настройки. Также проверь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, возможно, там они криво прописались. Пропингуй эти адреса (пуск-выполнить-ping kassir.ru).
|
||||
|
||||
|
Как должно выглядеть?
"превышен интервал ожидания для запроса"
|
||||
|
||||
|
Пользуюсь Safari под Mac OS X..Быстро, комфортно и без глюков..Тот же Safari, но в версии для Windows пока страдает "детскими болезнями" и его вряд ли можно считать приемлимым вариантом браузера на платформе PC..Под Windows'ом я использую Interent Explorer и Mozilla..Первый часто зависает и тормозит (скорее всего от многочисленного "мусора" на жёстком диске), второй не всё открывает..Надо будет Opera попробовать
|
|
|
||||
|
||||
|
а под макосекс другие браузеры не катят - уж больно интеграция у сафари хороша, хотя бы мак версию хрома я попробую
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня кроме кучи комментариев там только запись о localhost.
Другие сайты пингуются? Если да, то, возможно, админы перечисленных ресурсов забанили ваши IP, либо наоборот, Корбиновцы почему-то закрыли доступ. В таком случае можно потребовать ответа у суппорта, либо решить своими силами - ходить через ресурсы вроде Анонимайзера либо заюзать прокси-сервер.
|
||||
|
||||
|
Никто не напомнит, как в Фаерфоксе настроить функцию, чтобы при его закрытии сохранялись последние открытые вкладки? А то после переустановки эта полезная функция как-то отменилась, а я не в курсе, где ее перенастроить...
|
||||
|
||||
|
инструменты - настройки - вкладки - галочку на "предупреждать при закрытии нескольких вкладок"
|
||||
|
||||
|
Aske, смешно... предупреждать-то он меня предупреждает! И закрывает их все! А раньше они все и открывались при следующей загрузке браузера... Так удобно было =(
| Метки |
| софт |
|
|