|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Тематические вечеринки 2012 "Добро пожаловать в тематические вечеринки!"  у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:   
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 20:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Седой,  Скрытый текст - хых:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Люцифер самодовольно улыбаясь потер руки. --Ну что, господи, накрылся твой эксперимент с подопытными свинками в идеальных условиях медным тазом. Променял ангелов на этих лысых обезьян, теперь пожинай плоды. А я тебя предупреждал! Никакого уважения от них не жди. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

березка довольно улыбалась про себя, наблюдая, как самые стойкие веточки описав круг, впились в апельсиноеда своими острыми зубками и начали грызть его с жадным урчанием. пара особенно некультурных побегов даже чавкала при этом.

__________________ Пей кефир-спасай Россию! А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Вот жеж разорались.. Ну честное слово, гамадрилы. Аж не верится, что этот их по образу-подобию создавал. Хотя..он тоже орать горазд. Что ж, выходит, все правильно!" - размышляла Лилит, лежа на постели из травы и листьев. Рукой она нашарила в кокосовой "чаше" какой-то фрукт и в темноте поднесла его ко рту. Хрустнула аппетитно, но тут же сморщилась и выплюнула на ладошку. - Фу! Кислятина. 
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Повертя головой, Паник не увидел, а услышал дружка.- Братан! Так ты, это, в секатор превратись! В секатор! - заорал из кустов бесёнок, но вылазить целиком побоялся.

__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

--Что там ещё? - поморщился Люцифер. Он хлопнул в лодоши, телепортировав прямо перед собой Боль и Паник. - Я же просил называть меня мессир!

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

- О! А! Э! У! - только и сумел вытолкнуть из себя розовый бесенок. - Мессир!!!!!! Я так счастлив вас лицезрет!!!!! Он рухнул на колени и обнял копыта шефа. 
				__________________ Какой чудесный день... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Сперва было очень не удобно. Все время мешался Этот... То упрется, то загнется. "Господи... Хотя чего его просить, "помог" уже"... Мать-природа, помоги!" *вот так на белый свет и появился атеизм...* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

-А ну пшёл вон,- и удар длани отправил нечистого в полёт до ближайшего валуна, - Я тебе сейчас устрою мессира! Совсем страх потерял! Гриша мы бли хорошими, пора показать какие мы бываем плохими освежить чью то память! Грехопадение устроили тут людишки, а ты подстрекал змеюка подколодная...Гриня доставай свой пламенный меч, пора выбивать дурь! Мочи всех!!!

__________________ Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Но тут же вместе с батяней отлетел куда подальше. Отползая опять таки в спасительные кусты: - Чтоб их всех, с их разборками... Пойду я к Лилит, красе моей ненаглядной. И с этими словами отправился на поиски Красотки. По запаху след взяв. 
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 24.02.2012 в 21:59. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Выдержав удар (ещё и не такое выдерживал) Люцифер саркастически засмеялся. -- После драки кулаками не машут, отче. Продул, так продул. Огненный меч? И что мне надо сказать: «Люк, я твой отец?» Пойдем, слуги, нам здесь нечего больше делать.

__________________ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Словно услышав голос Адама, все прекрасно устроилось. Преодолев некоторое сопротивление Адам ухнул куда-то все телом. Руки неожиданно нашли свое место, движения стали ритмичными и ... а приятно это как оказывается!!!))))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Но Паник уже был далеко за пределами досягаемости. Он подходил к пещере. Его вели чуйства. А точнее обоняние. - Радость моя, Лилит! Выходи - я пришёл! - встав в позу счастливого рыцаря, пролепетал Паник. 
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

довольная местью березка решила пройтись, размять корни и набрела на Адама и Еву. после нескольких секунд ступора, она почувствовала, как покраснели ее апельсины. стряхнув с себя оцепенение, деревце все-таки решило остаться понаблюдатьь

__________________ Пей кефир-спасай Россию! А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Варенье?- Люцифер мечтательно улыбнулся. - Токо... ты это... пол поменяй. Я, конечно, хоть и персонификация зла, но не извращенец.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ммм... -улыбалась во сне Лилит, ворочаясь с боку на бок на травяном ложе. Ей снился Мужчина - не такой, как тот, что бегал по лесу, а такой высокий, стройный, мускулистый.. И даже витые рога на голове и кожистые крылья ничуть не портили прекрасного незнакомца Ммм..- пробормотала она, и ведомая неким доселе неведомым чувством, протянула во сне руки к красавчику... 
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 -А...о...у...ы...-Ева плюнула на попытки собрать в кучку разлетающиеся мысли и застонала в голос, обхватив ногами любимого. 
				__________________ | 
| Метки | 
| тематические вечеринки | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 17:49 | 
| Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 18:00 | 
| Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 19:23 |