Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 17.11.2013, 23:36
Местный

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
А почему, кстати, очевидно?
Будь я любым из злых бурундуков, меня бы наша Богиня Луны мигом втащила в игру, ящитаю) Так что мимо. Да и просто, честное слово даю. Слово Аферуса.
Старый 17.11.2013, 23:39
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Слово Аферуса.
Ночью - с ветром...
Старый 17.11.2013, 23:43
Свой человек

Пока что реальных зацепок немного, зато у нас есть факт убийства Тео сразу и мафией и маньяком, при такой его игре ролевика в нем могли подозревать те кто играли недавно на мирфе в восьмой партии. Надо розобрать этот список детально, там скрываеться маньяк и несколько мафов я считаю. К самим игрокам также добавлю и Джунши который был ведущим, в итоге имеем
Цитата:
Джунши
Exlay
metos
Гаф
Ula
SunnyBoy
Aferus
Паркер
не нравится в первую очередь мне Паркер, слишком уж скрытничает, не проявляет интереса к игре, при этом на обвинения в свою сторону реагирует, своих подозрений не пишет, только присоеденился к чужим от Аферуса, но самое удивительное даже не само поведение Паркера, а то что никто на это не обращает внимание, видимо хорошо тренировался. на роль затаившегося маньяка или мафа подходит хорошо.
далее Экс агитировал за короткий день сегодня, хотя при этом не имел четкой кандидатуры на казнь, да и вообще для мирных имхо первый день делать длинным всегда выгодней, больше постов, больше пищи для размышлений и тп, может в этом мое мнение расходится с другими чижами, но все же Экс остаеться одним из самых подозрительных в этом списке.
Гаф очень активно начал сегодня, но заметно что когда его начали подозревать вел себя как то по другому будто боиться чего то, не стоит активность приписывать в пользу мирности, так же активно играть можно и за мафа или маньяка, да и насколько я понял Гаф будет меньше появляться в ближайшие дни, чаще с телефона, в общем идеально начал чтобы потом затаится, больше похоже на одиночку.

по остальным пока нечего сказать, ведут себя вроде адекватно, хотя помню Метос сказал что бить надо наугад сегодня на казни, да и вообще он за короткий день был но это не показатель. Улу я мафом так ни разу и не вскрывал не буду по ней гадать. Санни сначала показался каким то подозрительно неактивным, сейчас больше похож на себя, играет так как я помню его чижом, пытаеться сделать казни не такими хаотичными, высказался по многим. Аферус только подключился к игре, по нему ничего неясно, но и сбрасывать его со счетов не стоит как это говорил Джунши, ход можно отослать и в скайпе не заходя на форум, да и Аферус часто игры начинал со второго-третьего дня, это для него нормально. По самому Джунши интересно что он как то невзначай защищал от казни Экса и Банню, может просто сильно хотел казни Венгура, единственного кого подозревал более менее, но мы уже знаем что Венгур был чижом, интересно кого будет ещё Джунши подозревать.

подытожу, из списка самыми подозрительными для меня являються Паркер, Экс, Гаф. голосовать буду против Паркера как самого бесполезного из этой троицы на данный момент, если завтра успею на казнь там уже посмотрю может что нового откопаеться.

Последний раз редактировалось Enzо; 17.11.2013 в 23:47.
Старый 17.11.2013, 23:48
Местный

Enzо, ты маф. Что скажешь на это?
Старый 17.11.2013, 23:49
Мастер слова

Цитата:
Или ты тоже считаешь и мафов, и мана такими лузарами, что случайно попали в одного игрока? Вообще, не думая, а выбирая цель наобум? Ничо се так совпало. Случайно, ага.
Да, очевидно посчитали ролевиком. Иначе совпадение не объяснишь.
Цитата:
Ну, и я бы не сбрасывал со счетов личную неприязнь. В выборе жертвы она часто играет едва ли не большую роль, чем логика.
Это если мафы дураки. К Эксу сие не относится.
Нет, вообще, конечно, если так разбираться - кого мочить Эксу на тот момент? Тебя или Улу палевно, а больше активов в треде и не было. Но ощущение свершенного тупизма меня все равно не покидает.
Цитата:
Да и просто, честное слово даю. Слово Аферуса.
Посоны, да он мирный!
Не, то, что ты не ролевик достаточно очевидно. А вот то, что ты не маф. Вероятно, конечно. Я считаю Лола не стала бы запускать новый день без тебя, ведь ты завтра мог устроить какую-нибудь хомячковую казнь за мафа да и вообще попалиться на какой-нибудь активности. Но она достаточно легко запустила день. И все же, кто тебя знает...
И просто всех послал.
Старый 17.11.2013, 23:50
Свой человек

Aferus, скажу что иди лесом.
Старый 17.11.2013, 23:54
Историческая личность

Кстати, об описании убийства от маньяка.
В партии по "Риддику" я (вместе с Экслаем, ЛордВадиксом и Ракотом) был членом банды Риддика и предлагал описание убийства "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Труп XXX и что-то там еще, уже не помню..." Описание так и не было использовано ибо написали другое, но могло запасть в душу тому, кто его видел. А тут такая фича - стихи требуют. Вадикс и Ракот здесь не играют. Но конфу, кажется, после игры давал почитать Паркеру. Он частенько просит такие вещи на ознакомиться.

Могу предположить (с небольшим шансом, но все же), что Экс или Паркер писали записку маньяка. Такие дела.

Всем кошмар офф.

Насте сладких.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.11.2013 в 23:56.
Старый 17.11.2013, 23:58
Свой человек

SunnyBоy, ничуть не удивлюсь, если так оно и было.
Старый 18.11.2013, 00:02
Местный

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Aferus, скажу что иди лесом.
Ну на той странице я тебя малясь обвинил, ты проигнорил. Наглый наезд тоже не воспринимаешь. Только свое гнешь. Эх.

Между тем Невермор ни с кем не хочет говорить)
Старый 18.11.2013, 00:07
Свой человек

Aferus, а так я пост дважды писал, он стерся зараза уже под конец, пришлось заново набирать :/ первый вариант был ещё объемней. щас почитаю что ты там писал.
Старый 18.11.2013, 00:10
Местный

Да ничего особо разоблачающего, просто странный ты.
Старый 18.11.2013, 00:24
Свой человек

Цитата:
и Гаф с непонятной мутью.
Цитата:
Мне явно не нравилась говорливость Гафа в первом дне, тем более, что она на 80% была обо всем и при том же - ни о чем.
ну дык об этом я ему и писал мутит воду, постов полно, а толку с них нет, вроде бы постит для галочки.
если ты не понял сути разговора с Гафом, твои проблемы. мне вот тоже непонятно почему ты какого то особого конструктива ждешь от начала первого дня.
Цитата:
Дополнение - Энзо как раз тот человек, который может убить вообще левого типа, дабы срубить ролевика.
тут ты полностью неправ, я всегда пытаюсь убить ролевика, хоть это и не всегда получалось. здесь Тео играл так как он это делал всегда на маньке чижом, я вообще сильно удивился как кто то мог подозревать в нем роль, ну глупость же а тут ещё и дважды, на что мне ответили что на мирфе уже был такой случай активного Тео буквально в прошлой партии, с этого я и начал строить свои догадки о маньяке и мафии, если метили в ролевика, то наверняка знали что таким он бывает ролевиком.
Старый 18.11.2013, 00:59
Посетитель

Цитата:
Как ни с кем? Как не хочет? К конкретно кому-то ему особо сказать нечего. Так старается мысли высказать когда они у него появляются.

И да, не раз уже звучало слово "ролевик". Что оно значит в контексте данного всего действия?
Старый 18.11.2013, 01:01
Посетитель

Цитата:
не нравится в первую очередь мне Паркер, слишком уж скрытничает
Эй, я не скрытничаю, я вон на все вопросы отвечаю, если бы хотел так бы заховался, что вы бы даже и не вспомнили, что я вообще играю, как Валар, вон.

Цитата:
при этом на обвинения в свою сторону реагирует
Ну дык я читаю, только то что мне адресовано, пока всё идёт по плану, рановато ещё брать бразды правления в свои руки. Я думаю пока можно доверять Аферусу. Его наверняка к завтрашнему дню или проверят или прирежут. Но мне его рассуждения нравятся.

Цитата:
своих подозрений не пишет
Чойта не пишу? Мне не понравился вчера пост Санни я его тут же двинул. Сегодня мне не понравился пост Болдуина я его двинул. Ещё мне не понравился Валар, я видел только его пост с наездом на Аферуса, но 2 поста в день от него это слишком мало. Вот уж он старается не привлекать к себе внимание. За остальными не следил.

Цитата:
голосовать буду против Паркера как самого бесполезного из этой троицы на данный момент, если завтра успею на казнь там уже посмотрю может что нового откопаеться.
Я, так-то не против, но подумай сам, меня вряд ли сумеют завтра завалить на голосовании, вероятнее всего просто голос в пустоту выкинешь.

И, да, ты слишком давно со мной не играл.
Старый 18.11.2013, 01:19
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Nevermore Посмотреть сообщение
И да, не раз уже звучало слово "ролевик". Что оно значит в контексте данного всего действия?
Как правило, мирную роль, отличающуюся от чижа, т.е.: Комиссар, Журналист, Доктор.

Мирных жителей называют "чижами" (от "честный житель").

Мафы - понятно, кто такие)
Старый 18.11.2013, 01:27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Мирных жителей называют "чижами" (от "честный житель").
О_о
Я-то всегда думал от ЧИстый Житель.
Старый 18.11.2013, 01:30
Историческая личность

Паркер, вроде как от Ч.Ж.)

Прекращай наркоманить. В первый день ты был одним из первых кандидатов на вынос. Сейчас, лично для меня, второстепенный, ибо не очень верю в мафа, который специально отплясывает джигу, привлекая внимание. Ты за мирного последнее время любишь изображать Алису в Стране чудес, но ей-ей, это мешает остальным. Окстись, малыш)
Цитата:
Раз сидит ночью здесь и что-то еще читает, значит хочет в чем-то разобраться. Напоминает раннего меня) Мафы спят уже. Нефиг лишний раз в теме отсвечивать, да и лень им просто выдумывать обвинения. Надеются что мирные сами справятся с этой задачей, а завтра как-нибудь подключатся - разрулят, сольют хомячка и ты.ды. От игрока, конечно, зависит, но во многом закономерность прослеживается.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 01:34.
Старый 18.11.2013, 01:48
Посетитель

SunnyBоy, угу, спасибо. Ну остальное точно было понятно)

Так а какой прок казнить ролевика? Если бы, например, Венегур оказался таким ролевиком, то почти очевидно что среди "мирных" скорее всего есть мафы. Ну это конечно если у них стоит задача убивать ролевиков.
Хотя, я опять же хз как у вас мафия думает и какая у них стратегия. Вот пусть знающие мирные и пораскинут мозгами)
Старый 18.11.2013, 02:09
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Nevermore Посмотреть сообщение
Так а какой прок казнить ролевика?
Не понял?
Ауч, иногда ролевиками называют любую роль, отличную от чижа, в том числе "черную": мафа или мана. Смотри в контексте, что имелось в виду))
Старый 18.11.2013, 04:23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
То есть это теперь защита называется? Я же просто спросил у Джунши чего он без особых аргументов кидается на Банни. Когда там сильные игроки (Ула, Гаф и Экс) грызутся друг с другом.