![]() |
|
||||
|
||||
Я в целом с удовольствием читаю бытовуху и все такое (да и сам на стройке отработал), но в "Гастарбайтере" эта моя черта встречается с моим ночным кошмаром - примитивизмом. Плюс на минус - нихера. Ноль эмоций, в общем.
Над чем стоит поработать - это над мотивацией ГГ. Ни его история, ни характер, ни обстоятельства не вынуждают к такому шагу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой финал представляется вам? |
|
||||
|
||||
Реализм - штука сложная. Это вам не про жуков с далеких планет писать. Тут такие нормы заложены, похлеще СНиПов. Не укладываетесь, автор.
А так еще очень не понравились кусочки текста с чинушами и журналюгами. История бы больше приобрела без расписывания этих кровососов. Опошляют они рассказ, честное слово. Остальное вам детально разрисовали. Добавлю только, что серьезная тема требует серьезного отношения. Или хотя бы качественного юмора. Ни того, ни другого я в тексте не обнаружил. Может быть, просмотрел, не исключаю. Но мнение сформулировалось. Итог: фантаста не скрыть за широкими штанами! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 13: Братец Гримм - Меланхолия вечности | Креатив | Архивы конкурсов | 59 | 10.07.2012 22:23 |
Креатив 13: Daria - Ракета | Креатив | Архивы конкурсов | 9 | 18.06.2012 23:21 |
Креатив 13: SubetaK - ДВОЕ - ОДИН | Креатив | Архивы конкурсов | 11 | 11.06.2012 15:26 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |