![]() |
|
||||
|
||||
"Ну и дела!" - Уши Чекиста
Уши восстановлен! Последний раз редактировалось harry book; 08.04.2012 в 23:49. |
|
||||
|
||||
Вот, хотел уже как Уши, посетовать на то, что ничего не пишу.
А теперь интересно, что ж я там написал... Иду читать. |
|
||||
|
||||
А как надо реагировать? "Да, конечно, рассказ абы-што". А если вы в корне не правы, отчего бы не отправить вас в толковый словарь? Или не привести ситуацию? Ненене, тут у нас демократия - мое слово против вашего))) Причем там ответ был дан исключительно корректно. Мы же няшки все, не так ли?)))
|
|||
|
|||
Цитата:
сейчас попалится автор сна |
|
||||
|
||||
Автор "Ну и дела" очень болезненно отреагировал(а) на весьма мягкое ИМХо (это даже не критика была). А если кто-то по-настощему возьмется за рассказ? О_о о_О
|
|
||||
|
||||
Гарри, это Белковский не про меня про "попалится", а про автора "Сна". Я вообще отказываюсь понимать, почему вы посчитали мою реакцию болезненной? Из-за словаря или подушечки?))) Да еще настолько болезненной, чтобы вынести обсуждение сюда и повторить несколько раз?))) Давайте жить дружно))) А то в следующий раз кота Леопольда сутенером сделаю))))
|
||||
|
||||
Значит я ошибся. У вас абсолютно нормальная здоровая реакция.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ага, болезненная реакция на слово "Болезненная"))))
|
||||
|
||||
Я перестал чего-либо понимать. Предлагаю всем мир и дружбу.
|
|
||||
|
||||
да у нас тут и так кровавой вражды вроде не намечается )
|
||||
|
||||
Припишите-ка пани Илларии "талант" )
|
||||
|
||||
Так, еще один рассказ отходит к пани Илларии ) Запишите на ее счет "Столетний мед"
|
||||
|
||||
Рискну:
"Жжжжуть" - Tau-777 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Пчела | Терри П | Архивы конкурсов | 14 | 11.04.2012 07:16 |
Пчелиный блиц: Мёд | Терри П | Архивы конкурсов | 23 | 11.04.2012 00:56 |
Пчелиный блиц: My BaBee got a secret | Терри П | Архивы конкурсов | 55 | 10.04.2012 13:48 |
Пчелиный блиц: "Пчеловек" – вззвучит гордо! | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 10.04.2012 11:56 |
Пчелиный блиц: Обознался | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 08.04.2012 20:13 |