![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просвети меня, почему.
|
||||
|
||||
|
У меня нi разу, ЧЯДНT?))
|
||||
|
||||
|
Skandal, Я не играю в игры. И я не хочу пол дня возиться с настройкой какой нить хреновины. Пришел, включил, работает.
И уж хватит все сводить к "бабкам", какая разница сколько стоит? Главное что работает, делает это надежно и не выглядит как мечта задрота-программиста. P.s. Все просто - личная неприязнь к Apple и антиджобсизм мозга. Это нормально для России;)
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, если "какая разница сколько стоит", то компетентные люди за вполне умеренную плату настроят вам любую "какую-нибудь хреновину" под любые ваши потребности. Т.е. говорить про легкость настройки вообще не имеет смысла, если вопрос денег не стоит.
Кстати про Сафари, использую как постоянный браузер дома. Больше мне нравится только огнелис (из-за ад блокера), но его у меня постоянно крашит.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 02.02.2012 в 08:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, ну, уж простите боярин, я не получаю по 100К в месяц и не могу себе позволить яблочную технику. В то же время, есть относительно прямые руки, чтобы настроить софт или хардварю. Вот из за этого, я боярин-ты чудак, эппл тоже не любят - исключительно имиджевый и мажорский стафф. Алсо, какова самостоятельная ремонтопригодность маковских компов? Я никогда с этим не сталкивался, но подозреваю, что все не просто. А в обычном системном блоке я что угодно поменяю, при этом никуда не надо везти его.
Вообще, если спор зашел в такое русло - типа мне на бабки пофиг (читай, у меня их куры не клюют, буду я ваше нищебродское виндовое г...но покупать), то лучше прекратить спор. Все само собой встало на свои места: Мак - для бояр и илиты, винда - остальным. |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, Ты начал с бабла, я ж тебе просто сказал как у меня дома устроено. Меня чем то сложно удивить, но я не считаю что нужно все сводить к баблу и чекам.
Почему я пользуюсь такой техникой я как мог объяснил, ты ж меня все уверяешь что она исключительно мажорская и в принципе гуано. А что делать с Сони? У них ценник не меньше и за что платим? Миссандерстуд..
|
||||
|
||||
|
Waterplz, Только шума меньше несмотря на внушительную армию сонибоев))))
К Apple можно по разному относиться ( хотя ни одна фирма бытовой техники не вызывает столько споров), но то что мы в итоге получаем отличную стимуляцию потреб рынка и развитие техники это факт. Думаю что и выпуск мифического телевизора тоже сделает мини революцию в своем сегменте (голосовое управление, интеграция с компами, планшетами и телефонами, и пр и пр)
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, а обычным компьютером вы пользовались? Складывается ощущение, что когда то, году эдак в 93 вы поработали под досом с его текстовым интерфейсом, потом увидели мак и все, нафиг все остальное. Под виндой реализуются все те же самые фишки, никаких принципиальных отличий нет. Поэтому то мне и не понятно, зачем переплачивать десятки тысяч только за бренд.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я не так давно читал статью про Джобса и цифровую дистрибуцию музыки, может кому-нибудь будет интересно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Skandal, На работе делл стоит, винду наблюдаю с 95 года. Из плюсов - привычно работать в старом Ворде, все остальное просто раздражает (кстати, шорткат не подскажете как мне в винде свернуть 1 окно?)
Waterplz, интересуюсь, но таких жарких споров и такого эффекта Halo нет И на десерт о свободолюбивом Гугле - http://tema.livejournal.com/1069010.html
Mon seul guide est mon plaisir... Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 02.02.2012 в 14:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так о чем спор? Спасибо, почитаю. Разве? Насколько я помню, при том железе, что они кладут в ноуты, цены примерно одинаковые. (Я не про Россию, где с огрызками и не только маразм.)
|
|||
|
|||
|
Тёма= претенциозное чмо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
вопрос поставил в тупик, но... дорогая, в интернете кто то не прав. Шутка. Разговор идет о маках, мне реально не понятно, зачем переплачивать за те же функции большие деньги, вот и все. |