![]() |
|
||||
|
||||
Exlay, да я буду тока рад, если ты чиж и начнешь играть. Ты уж постарайся, старина)
Ладно. Перечитаю еще что смогу. Пока с тебя хватит. Еще 4-ро черных где-то сидят. P.S. Кстати, с маленьких букв пишут Энзо и Метос. Но опыт подсказывает, что при написании записок "черные" маскируют "подчерк".
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.11.2013 в 21:57. |
|
|||
|
|||
Ты давно со мной не играл, я натренировался за это время.
Нет. Конечно, мой. Так боюсь спалиться, что с фейка сидеть приходится! Да. |
|
||||
|
||||
Пока читала первые страницы первого дня, пришла к выводу, что Болд - скорей всего мирный. Его перепалка с Тео что-то вроде алиби. Обычно мафы не убивают тех, кто так активно форсил их днём.
|
||||
|
||||
не сомневаюсь что натренировался, но ты сам как считаешь вот это нормальная игра да?
да это даже правилами запрещено, я серьезно. я так и знал! это было очевидно. ну кто ещё мог ради большей конспирации создавать фейка на форуме? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Разве? Вроде в теме набора ничего такого не видел, хм. Ну например тот кто создал этого Элисю, или как там этого фейка зовут. |
|
||||
|
||||
Паркер, вообще да, в теме набора такого нет, но в общих правилах раздела есть такой пункт
Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 17.11.2013 в 22:23. |
|
||||
|
||||
да я и тут не играю, просто меня Лола спросила перед игрой, смогу ли я участвовать, ну и я не смог отказать девушке, она ведь первый раз партию свою делает насколько я знаю, будет жаль если она не состоится вовсе.
теперь вот думаю как мне завтра успеть к казни, у нас же время перевели ещё на час вперед, теперь разница с мск целых 2 часа. оставлю голос заранее на всякий случай, жаль не успею почитать ваши завтрашние баталии до голосования. |
|
||||
|
||||
Глупости. И мне странно, что эти глупости говорит совсем не глупый Болдуин. Будь я мафом, меня бы давно уже притащили в игру. В скайпе меня не было весь день, но зато я был весь день на форуме маньки. А так я в мафию пришел только благодаря Тео.
Еле прочитал первый день. Столько там мути непонятной. И Тео со своими странными алогичными ходами, и Ензо с тоннами цитат, и Гаф с непонятной мутью. Давайте по порядку: 1) Мне явно не нравилась говорливость Гафа в первом дне, тем более, что она на 80% была обо всем и при том же - ни о чем. Но потом была его занимательная перепалка с Ензо. Где Ензо выдвигал совсем глупые претензии, я так их сути и не понял, а Гаф очень бодро и разумно отвечал, не таясь. Так что он ближе к мирному пока. А вот Ензо наоборот - менять подозреваемых как перчатки это неплохо. Давление - тоже хорошо. Более того - это все в стиле Ензо. Но не такие дешевые наезды, где ноль своих мыслей и одни здоровые цитаты. Дополнение - Энзо как раз тот человек, который может убить вообще левого типа, дабы срубить ролевика. 2) Ула. Первые страниц восемь мне нравилось, что она говорила. И Гафа удачно поджучивала, и про Экса все верно говорила - он действительно мега палевный маф. На мании я не помню против него ни одной партии, когда он был мафом, чтоб его не начали сливать с 1-2 дня. Но тут странная штука происходит. Гаф утверждает обратное в первом дне, что Экс наоборот опасен за мафа. В этом намеке Ула видит попытку Гафа слить Экса. И начинает этим тыкать самого Гафа, мол ишь чего задумал, игрока хорошего слить, не маф ли ты сам. И вдруг, после обвинений Гафа, где была какая-то логика, она голосует(или собирается голосовать) против Экса. Я вообще ничего не понял. Вообще. Неужели ты мафия, Ула? 3) Невермор. По всем постам похож на типичного мафа-новичка, на мой взгляд. 4) Себай. На уровне интуиции - маф. Вот хотя бы ответь, почему тебя так заволновало, когда Санни выложил список, что там не все кандидаты? 5) Ну и Баня странный. Как минимум странно мешать дела личные с делами игровыми. Еще более странно использовать это для построения игровой линии и потом путаться в своих же словах. Он в одном из первых сообщений написал, что был бы рад казнить меня. Потом Болдуин заметил, что его предложения казнить меня или Экса за опасность - ну очень подозрительны. На что он выпаливает, что такого не было. Как не было, когда было? И где же принципы нейтралитета в первый день? И я не совсем понял, для чего он сам пришел и развел столько разговоров вокруг моего отношения к нему. Странность на странности. Еще Джунши не понравился по сообщениям, Болдуин. Валар - снова погрозился меня сливать, но ни голоса не оставил, ни даже не пытался никак это осуществить. Выглядит, как способ написать хоть что-то, когда писать совсем нечего. Посмотрим, что наш котик сегодня покажет) Пусть пока так. Для начала хватит. Последний раз редактировалось Aferus; 17.11.2013 в 23:04. |
|
||||
|
||||
Внезапно поддержу (да-да, присоединю голос) возможность мафиозности sebay. Перечитал первый день. Интересен вот этот пост. Мелочь? Но извините, человек, который на первый вгляд не заинтересован в игре и оставил 3 сообщения, внезапно первым успел посчитать, кого казнили. Неожиданно большое внимание к результатам казни. Обычно в мафконфе кто-нибудь считает (или спрашивает ведущего), кто казнен. В целом вполне подходит на роль осторожного овощливого мафиози.
Экс вызывает противоречивые чувства. Он солгал, говоря о том, что я притянул аргументы о его отсутствии форса. Ибо когда я оставил первый пост с обвинением Экса (пост номер 210), он еще не форсил никого. Свой пост с обвинением Джунши, Бани и Венегура (пост номер 223, время подсуетиться было) он выдал после того, как был уличен в тихушничестве. А дальше активно начал защищать себя. В целом может быть мирным и долго запрягать. Но много мелочей раздражают. Попытки выдавать себя за чижа с самого старта, попытки говорить от лица города в новом дне. Плач по Венегуру... Дьявол в деталях. Вот такие мелкие детали и волнуют, заставляя подозревать мафа. Ну и БанХаммер как был так и остается в списке подозреваемых. Собсно, мои аргументы были - овощливость и апеллирование к неигровым фактам, чтобы обвинить Афа. Тут эту тему уже развили достаточно, чтобы не повторяться. Где же ты, мой бравый проверяльщик? Почему тебя нет в скайпе, если я проверен (и чиж), а в треде не слышно криков о моей мафиозности, если я проверен и маф (а ты Ком)? ![]() ![]() Пора отвечать за базар, Шеп. Там все на поверхности. Ула назвала нелогичным поведение Гафа, который одновременно форсанул Экса как мафа и назвал Экса в роли мафа неопасным. Я тоже не шибко обратил внимание на такую связь, но это же женская логика, Ула обратила внимание)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.11.2013 в 23:16. |
|
|||
|
|||
Aferus, всё очень правильно расписал.
Но в всяком случае в тех местах где неподозревает меня и где подозревает Валара, Болдуина и Себая. Улу я теперь боюсь подозревать, всегда её подозреваю, а она вечно мирная. А Бани не видел вчера, но поверю Аферусу. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy,
По поводу Экса вообще. На первый день я на 60% считал его мирным. Для меня он не был палевным, активность у него была, может и не самая большая, но приемлимая. Но что я в нем замечаю, так это то, что когда он играет за мирного, то у него присутствует некая уверенность в себе. Которая не позволяет ему оправдываться, когда в него тыкают. И первый день оно так и было, по сути. Но вот этот http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...2&postcount=30 меня насторожил сегодня. Довольно натужные подозрения (после требований предъявить их) на Баню, Болдуина и Паркера, которых он в основном обвиняет в овощизме, хотя сам прекрасно знает, что они давно уже так играют. По Уле и Энзо там очень расплывчато, а это Цитата:
Да и вообще в Эксе на 2 день что-то проскакивать начало. Но возникает вопрос: нахрена ему убивать Тео? Если Экс в мафоконце, то он там долден заправлять, либо 1, либо с кем-то. Убийство Тео глупый ход, и я не уверен, что Экс позволил бы это.
|
||||
|
||||
Тем более, что подозрения Тео в адрес меня с Улой были построены на предполагаемой мафиозности Венегура
![]() Цитата:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.11.2013 в 23:26. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy,
Не всегда. Если вспомнишь партию, когда я был мафом, он довольно активно играл за чижа. Из-за чего мы и убили его. И еще, по-моему, 1 игра была. Он активно начал играть именно в последнее время.
|
||||
|
||||
Джунши, я заметил. В целом тенденция радует. Но все же подозревать в Тео роль могли - это факт. Там же целая драма была с выяснениями, был он в теме набора или не был
![]() Или ты тоже считаешь и мафов, и мана такими лузарами, что случайно попали в одного игрока? Вообще, не думая, а выбирая цель наобум? Ничо се так совпало. Случайно, ага. Ну, и я бы не сбрасывал со счетов личную неприязнь. В выборе жертвы она часто играет едва ли не большую роль, чем логика. Аферус вряд ли бы вмочил по другу (да и не было его в теме). Я бы (извини, Тео) теоретически мог, если бы не было лучших кандидатов. Вчера выбрал бы более опасную цель: Гафа вряд ли (слишком активен для роли), а вот Афа и Болда, Экса или тебя - запросто.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.11.2013 в 23:35. |
|
||||
|
||||
Я бы на вашем месте с Эксом повременила. На третий день с ним, скорей всего, картина прояснится. А пока он может быть рили мирным. А мирный Экс еще может пригодиться, если начнет ДУМАТЬ, а не считать козявок на мониторе.
|
||||
|
||||
А почему, кстати, очевидно? Из-за того только, что тебя весь день не было? Ну так ты просто навряд ли ролевик-одиночка или дон мафии, но вот рядовым бякой можешь быть запросто. Ты хитрый бурундук. =)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |