![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А потом и их не стало. То есть они брали рассказы, но исключительно на диск. Типа журнал - для писателей.
Потому и интересуюсь, неужели опять печатать начали? |
|
||||
|
||||
Первый раз слышу. Боюсь такого никогда не будет так как волна желающих захлестнёт редакцию. Все мои поползновения отправлялись в сторону диска, куда я естественно не пошёл.
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас ситуация изменилась и концепт журнала тоже будет меняться, посмотрим, как и куда. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А что до "переписывания", то вспомнила, как мне однажды самой пришлось переписать два десятка авторских. Это был учебник в двух томах. Написано было кошмарно, меня всю работу занимал вопрос, каким образом его автор исхитрился защитить докторскую. Работая, я зачитывала избранные места вслух, - у друзей и домашних он стал хитом вроде "Непобедимого Севера". Автору сдурнело при виде количества и качества правки. Повторюсь, реально переводила на русский. Он закатил дикий скандал хозяину издательства, с которым приятельствовал. На экспертизу призвали другого редактора, которому хозяин доверял всецело. Та поглядела правку, пожала плечами и сказала: "А с ним все так работают, иначе не возможно. Он же русского не знает. Просто мы сначала отдаем рукопись верстальщику, и только потом ему. Он когда правки не видит, считает, что сам так хорошо все написал. А девочка первый раз с ним работает, вот и накололась". Ну, в итоге, естественно, и автор, и редактор остались при мнении, что второй - полный дурак. Но текст реально был уровня "Непобедимый север". А еще, мать его, учебник! Для вуза! по гранту!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Глумиться над детьми грешно. Но... человека, просидевшего на самотеке хотя бы год я, в целом, тоже могу понять.
Цитата:
А саму меня редактировали как бог черепаху два раза. И за первый из них я до сих пор признательна. Человек за две рукописи переводов научил меня большему, чем осталось в голове за пять лет обучения:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- Ты что? А вдруг там были те, кто нам нужен!? Опытный: - А неудачники нам не нужны! Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 18.03.2013 в 13:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
То, что они ответили Лео, не означает, что они отвечают на остальные тысячи писем. Лично я помню, как Злой поругивал Мирф за неспособность ответить на письмо, касающегося рецензии на его книгу. Единичный опыт у каждой свой, а как там работа ведётся - толком никто не знает.
|
|
||||
|
||||
Знаете, с вами я всегда ужасно тоскую по тем временам, когда мне было... э... заметно меньше, чем сейчас, лет. Со временем подобная склонность выносить подобные суждения заметно ослабевает. Ну, вы же не знаете, как люди работают? Зачем априори подозревать, что все, кроме вас, дураки?
|
||||
|
||||
Там разве речь об этом шла? По-моему, они не опубликовали в срок рецензию, и Злой пытался выяснить, почему.
|
![]() |
Метки |
а чё нельзя? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |
Какая тема следующего Креатива вам больше нравится? | Терри П | Конкурс-семинар «Креатив» | 116 | 19.03.2013 15:41 |
Финал Креатива (длииииный) | Ubivec | Архивы конкурсов | 190 | 02.10.2012 16:38 |
Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 13:01 |
Лана и Лекс: финал недалек! (17.01.2009) | MirfRU | Новости | 2 | 28.01.2009 23:53 |