![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа: А тута вы можете вступить в нашу
Последний раз редактировалось Greenduck; 09.02.2014 в 14:25. |
|
||||
|
||||
- О-о-о! Это не простой пунш. Каждый чувствует то, что ему больше нравится, хоть кровь девственницы, если захочешь.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Ну что ты, я не озаряю, а вгоняю в уныние... но приятно до глубины души, чесслово. Подхожу к Грину и чмокаю его в щёчку. А потом наполняю бокал Микки новой порцией напитка.
|
||||
|
||||
- Лёгко, - наполняю бокалы. - Жги.
Сам улыбаюсь поцелую.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Хм. Я то думаю, почему привкус знакомый? Поставил пунш на стол. - Нет, такого количества помады я не выпью. Налил коньяка. - Предлагаю тост за виновницу торжества. Э-э-э произнести Владу) Я чуть позже присоединюсь.
|
||||
|
||||
Поднял бокал и осушил его с некоторой тенью энтузиазма.
- За хозяйку вечера, пусть ночь хранит её тайны.
|
||||
|
||||
Лыблюсь от пожеланий и добрых слов.
- Эх, как же я вас всех люблю... - смахнула слезу счастья и шмыгнула рассчувствовавшимся носом.
|
||||
|
||||
Задумчиво вертит бокал в руке.
- А не устроить ли нам "бадабум", господа и дамы? Конечно, выбирать хозяйке торжества, но я бы не против. Сложил пальцы пистолетом и "выстрелил" в Санни.
|
||||
|
||||
Чокнулся рюмкой с бокалами Грина и Влада, обошел Микки с Ланой, остановился возле последней. Замялся и застеснялся, как первокурсница.
- Кхм. Кхм. Эмм. Вот. Э-э-э. Да-а-а. Какое-то время стоит возле Ланы с открытым ртом и не может выдавить ни звука. - А, в общем, между третьей и второй перерывчик небольшой. Покраснел и отвернулся. - Не могу заставить себя тост сказать. Желаю, чтобы тебя любили на самом деле. Не на словах. Чтобы это было, как ультиматум: когда "да" - больше, чем воздух. А чтобы одно твое "нет" разило наповал... Только притронулся к бокалу и упал от пули Грина. - Чертова ведьма)) Наведьмачила...
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже разбиваю свой бокал, кинув его в камин. Огонь в камине вспыхивает, облизнув пол возле камина, и утихает, снова мирно потрескивая поленьями. Цитата:
- Ведьма тут не при чём, это всё твоё обаяние, Санни.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 26.10.2013 в 21:17. |
|
||||
|
||||
- Ты же знаешь, какие "бадабумы" мне нравятся, - улыбаюсь я. - Было бы желание.
|
||||
|
||||
Цитата:
Заливая кровью пол, дергается и хрипит, упав на спину и раскинув руки. Один глаз закрыт, вторым в щелочку между век поглядывает за реакцией. Нормальным голосом ехидно добавляет: - Между прочим, знаю я, чего он хотел бы. Жук этот, майский. Ты его в спальню не пускай. Резко вспоминает, что должен умирать, и начинает испускать фонтаны крови аж до потолка и жалостливые хрипы.
|
||||
|
||||
- Микки, специально для тебя у меня есть гранатомёт. Я его у Седого выменял. Пойдёт?
Кинул взгляд на Санни. - Можно я его пристрелю на самом деле?
|
||||
|
||||
Цитата:
Протягиваю Микки два пистолета. - Вот, чем могу... чем могу. Смотрю на Санни, заливающего мой пол бутафорской кровью. - Ну и кто всё это потом отмывать должен? Придётся тебе остаться и навести порядок, негодный мальчишка. Схватила Санни за ухо и потянула на себя, заставляя подняться с пола.
|
||||
|
||||
-Ой, вот нет. Из ненадежных источников мне не надо, - отодвигаю гранатомет и с благодарностью беру пистолеты у Ланы, задумчиво разглядываю Санни. - А, может, сделать из него чучелко? На камин...
|
|||
|
|||
Цитата:
- Так вот кто грабанул мой банк крови?! Ни стыда... ни совести... ни обаяния... ни сексапильности и еще и не стоит!!! Каждый выкрик сопровождает пинком под ребра или по почкам. Последним ударом припечатывает причинное место и, поправив коротенький халатик, возвращается обратно в кладовую по дороге "сорвав" с ближайшего столика стакан шампанского. - Кампай, деточки... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делает вид, что оскорблен предложением до глубины души. Цитата:
Пятится к двери. - Грин, ты знаешь, в одном случае из ста гранатомет взрывается в руках того, кто его держит. Вот учти, по моим подсчетам, ты сотый. Цитата:
Согнулся в три погибели и ловит воздух ртом. - Ну все! Мое терпение лопнуло...
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.10.2013 в 21:39. |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тематические вечеринки 2012 | Хавьер Линарес | Тематические вечеринки | 2237 | 22.12.2012 17:28 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |