![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
- Ну да! Отрубить башку одному и забить её в пасть второму!
|
||||
|
||||
-Ну это по-нашему, по-геройски. Держи.
Дин передал мачету морпеху.
|
||||
|
||||
- Вот это сталь! Проверим!
Клинок с одного удара перерубил шею гада.
|
||||
|
||||
Лерка слегка шокированно смотрела, как её любимый посыпает солью вокруг артефакта, образуя ровный практически идеальный круг.
-Беллем, вылезай! -Милый, а разве его не... -Вылезай, нефиг прятаться! Я тебя почуял как только ты вернулся. Беллем выплыл из стены, укоризненно качая головой. -Ты сможешь вывести их оттуда? Можешь, я знаю. Ты - проводник!
|
||||
|
||||
Хо-хо! Дюк снова в деле - и последнее, что увидят эти твари перед смертью, будет мой ботинок 46 размера!
|
||||
|
||||
А гад оказывается у нас ссыт. Не приходит - Сэм был разочарован. -Дин, хорош выёживаться, ты заклятье экзорцизма наизусть помнишь?
|
||||
|
||||
Салли покраснела как рак в кипятке и хихикнула.
Ей очень нравилось колошматить рукояткой пистолета по головам монстров, да и блондинчик тож ничего такой весь из себя был.
|
||||
|
||||
Дин посмотрел на свой 37 размер и крикнул.
-А меня за красивые глаза вспомнят. А заклинание я не помню. Хотя, подожди, у меня в айфоне было записано.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - )): - Но сначала мы смешаем этих тварей с дерьмом из которого они родились, потому что никто не может украсть наших цыпочек... и выжить! - крикнул Дюк, прикладывая очередную мерзость то дробовиком, то кулаком. И то и другое производило на них одинаковый мозгоразрывной эффект.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 17.02.2012 в 22:36. |
|
||||
|
||||
По ходу один я заклятья наизусть учу. - буркнул Сэм и стал читать на распев «Sangus begimus, corpus edimus»
|
||||
|
||||
Скрытый текст - )):: - Жора! Их уже меньше! - Должны ж они когда-то кончиться! Теперь бы наших назад вернуть - вроде все выжили!
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 17.02.2012 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Джерри еле держалась на ногах. было весело, веселее некуда. В азарте боя она не сразу поняла, что кто-то деликатно дергает её за платье.
-Думаю, тебе будет любопытно узнать, что Переход готов, - ехидно заметил Беллем, привлекая её внимание. - И вы можете вернуться в любую секунду. Во только лучше вам всем пошевелить задницами. потому что сюда идет кое-кто посущественнее этой мелюзги.
|
||||
|
||||
Цитата:
-Давайте обратно!- крикнул он, обращая внимание пленников ада. А потом мир закрутился и они очутились дома.
|
||||
|
||||
Оо Шо, ВСЁ?
|
||||
|
||||
Дин держал тварь за рог и не понял как очутился в коридоре.
|
||||
|
||||
Почувствовав свежий воздух (да-да, в аду дышать же нечем, одна сера кругом), Салли повела носом принюхиваясь, и когда поняла, где тут собака порылась, подбежала к Дюку, который в азарте схватки продолжал колошматить противников, и потянула на себя. И тут их выбросило назад в коммуналку.
Скрытый текст - Кицуне):
|
||||
|
||||
- Ты глянь, Жора, как я свою парадку уделал? Только выкинуть осталось! Как в таком виде за стол садиться?
- Я, Серёга, не лучше. Не знаю, отстирается тельник или нет. Ладно, вдвоём, что ли, посидим - нас ничьими внутренностями не напугать...
|
||||
|
||||
Ребята не хочу вас расстраивать, но кажется Пинхэд пришёл. - Сэм показал рукой на человека с гвоздями в голове. - Очешуеть!
|
||||
|
||||
Цитата:
-Мама!- пискнула какая-то блондинка, вцепившись в одного из морпехов. -Что это?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |