![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа: А тута вы можете вступить в нашу
Последний раз редактировалось Greenduck; 09.02.2014 в 14:25. |
|
||||
|
||||
- Никому не двигаться, или я расплавлю ее! - рявкнул он, направив надевушку портативный распылитель кислоты
Я сжала плечо партнера: - Медленно, очень медленно приближаемся, так, хорошо, еще шаг... В руке у меня появилась довольно внушительная пушка, Я широко улыбнулась партнеру, тот стремительно пригнулся, я выстрелила. Парализующий удар ткнулся лжеТрою в грудь. Он нелепо взмахнул руками, выронил распылитель и плашмя рухнул на паркет.
|
||||
|
||||
В этот момент бродивший по служебным помещениям Тони Спаун наконец-то нашел Главный рубильник
- Сейчас я устрою вам танцульки, вы у меня попрыгаете! - пробормотал Спаун и повернул его. "Сайберия" оказалась в кромешной тьме. Людей охватила паника. Визжа, все начали хаотично бегать в разные стороны, сталкиваясь друг с другом и падая
|
||||
|
||||
- Цыпочка, ты вообще кто?
От неожиданности я споткнулся и рухнул на колонку. Что-то перемкнуло и заиграло: Watch on YouTube А потом вырубился свет
|
||||
|
||||
Узкий луч фонарика выхватывал из темноты мечущихся людей, перекошенные страхом и досадой лица.
Я добралась до лежащего Троя, нацепила на него наручники и уселась рядом, скрестив ноги.
|
||||
|
||||
"Ну и где все мужики, когда они так нужны?.."
Было обидно, что никто не кинулся спасать такую замечтательную девицу, как я. Видать, плохо задницей крутила... и этот брутал даже не забеспокоился. Я молча стояла, обиженно прикусив нижнюю губу, пока Трой лапал меня и угрожал "пушкой". А потом... потом началось странное... Гламурная цыпа в синем платьице вытащила откуда-то пистолет и начала палить. По мне палить, мать её! Хорошо, что с целкостью у неё было всё в норме - подстрелила террориста. Я проводила падающее тело Троя взглядом и печально вздохнула. "Всё-таки, надо было снять футболку..." А потом вырубился свет. И началась паника. А я стояла вся такая красивая и сексуальная на сцене в кромешной тьме и не думала двигаться с места.
|
||||
|
||||
Я что-то нащупал в темноте. Кажется это была задница. Причём задница той самой тёлки с сиськами, которую я танцевал вначале.
- Крошка, то ты? - спросил я. - Стрёмные танцы. Я, кажись, сломал ухо...
|
||||
|
||||
- Да ну? - удивилась я взявшемуся из ниоткуда уже знакомому голосу.
Голос однако имел руки, которые успевали лапать мою задницу. - Может, гипс наложить? На челюсть? Я ударила наотмашь, пытаясь дать пощёчину наглецу. А нефиг с другими танцевать.
|
||||
|
||||
Свет наконец зажгли и испуганные посетители клуба потихоньку начали приходить в себя.
- Эээ, дамы и господа, кажется, у нас проблема - кто-то спер палладиевую карту... - обескураженно произнес в микрофон Эсид. В этот момент приятели из "Дискоординации" торопились по служебной лестнице к заднему выходу, и у них были на это весомые причины. - А может, все-таки не стоило этого делать? - пролепетал на бегу один из них - Заткнись и шевели копытами, - рявкнул на него лидер группы, - Эти вонючие козлы все равно не дали бы нам победить в честном бою! - Ооо.. стерва! - простонал псевдоТрой, приходя в себя
|
||||
|
||||
Я фыркнула и почесала стволом переносицу. Во дает девица, выясняет отношения посреди бедлама, и ее ничто не тревожит.
А когда мимо протопали патлатые парни, переругивающиеся на ходу, я встала и громогласно объявила: - Всем стоять на месте, и не двигаться. После этого, переключив рычажок на пушке, дала предупредительный в воздух.
|
||||
|
||||
Я потёр щёку.
- А ты определённо мне нравишься, крошка. Цитата:
Watch on YouTube Из гитары ударили фиолетовые молнии, которые опутали убегающих.
|
||||
|
||||
В этот момент крайний из патлачей сделал резкий выпад в сторону Стеллы и выбил пушку у нее из рук. Падая, пистолет еще раз выстрелил, вдребезги разнеся один из софитов. Затем он схватил барный стул и швырнул его в байкера.
Похитители карты, потрескивая и вскрикивая, тем временем покинули помещение клуба. - Задержите их, они не могли далеко уйти! - взвизгнул Эсид и бросился в погоню. За ним побежали ди-джей, бармен, уборщица, дама с бирюзовой прической и еще толпа народу
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 21.09.2013 в 23:06. |
|
||||
|
||||
Вот так всегда, пока ты им строишь глазки, говоришь всякие глупости, изображая дурочку, боготворишь - они ни во что тебя не ставят, а стоит только дать хорошего леща или пинка под зад и всё, он уже валяется у твоих ног, с мольбой не прогонять. Сейчас вышло не совсем так, но очень близко к этому. Залепила пощёчину - зауважал сразу. Эх, трудно одинокой девушке в этом мире.
На перепитии с призом мне не было никакого дела. Я хотела только одного - танцевать. - Эй, диджей, поставь-ка что-нибудь этакое... Диджей, прежде, чем броситься вместе со всеми в погоню, послушался и врубил... из пола в сцене выехал пилон и заиграла музыка. Я начала медленно двигаться, приковывая взгляды к себе, а потом я всё-таки сняла футболку... Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Ну что же, друзья мои, если постов больше нет, то мы торжественно объявляем нашу вечеринку закрытой!
всем спасибо за участие!
|
||||
|
||||
Я замер, поражённый танцем и не глядя метнул стул в обратку. Мне определённо нравилась эта девушка. Кажись свой приз я сегодня нашёл.
- Крошка, ты любишь мотоциклы? - хитро спросил я.
|
||||
|
||||
Потирая ноющую руку, из которой выбили пушку, я подошла к лежащему Трою, подняла его за шкирку и потащила к выходу.
У кого какие призы, а у меня работа. Еще отчет полночи писать придется.
|
||||
|
||||
- О, да, - мурлыкнула я, заканчивая свой танец. - А ещё я люблю прокатиться с ветерком.
Я спрыгнула со сцены и подошла к парню. Его сильные руки обняли меня, приятно согревая кожу, ведь на мне кроме туфлей, джинсов и лифчика ничего больше и не было. Пожалуй, свой приз я тоже получила...
|
||||
|
||||
Избушка на курьих ножках была облеплена "блуждающими" огоньками в качестве иллюминации. Огонькам это не очень нравилось, но выбора у них не было. Избушка периодически почёсывала одну ногу другой и топталась на месте в нетерпении. Дорожка к домику ведьмы была тщательно выметена и освещена всё теми же блуждающими огоньками. На двери избушки висела табличка с надписью
"Добро пожаловать, гости дорогие!".
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 26.10.2013 в 19:15. |
|
||||
|
||||
Я поправил галстук, откашлялся и постучал в дверь избушки. В голове вертелись пошлости про "повернись ко мне задом". Но я сдержался и постучал.
"надеюсь подарок понравится... " - подумал я.
|
||||
|
||||
Я вздохнула и поежилась. Было тесновато, к тому же запахи кружили голову, и я боялась, что свалюсь в голодный обморок, так и не успев поздравить именинницу. Скорее бы уже!
|
||||
|
||||
В дверь постучали и я гаркнула: "Входите!"
Пред взором Грина предстала довольно-таки просторная комната, что совершенно не соответствовало размерам самой избушки. Комната была освещена множеством свечей как в подсвечниках, так и без оных. Большой стол возле дальней стены был заставлен закусками,а по середине стола стояла большая хрустальная чаша с "пуншем", причём этот напиток у каждого приобретал свой вкус. Непойми откуда звучала музыка... Скрытый текст - Собсно музыка...: В кладовке кто-то зашуршал и я сначала насторожившись, а потом, принюхавшись, весело бросила: - Микки, ты ошиблась комнатой, выходи из кладовки.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тематические вечеринки 2012 | Хавьер Линарес | Тематические вечеринки | 2237 | 22.12.2012 17:28 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |