![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати Неформат местами весьма доставляет. Ты кстати тоже не без греха: Скрытый текст - Афоризмы от Молодого Ганзейца: П.С. Не принимай близко к сердцу, все мы (и даже сам Я) ошибаемся иногда. ![]()
Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?(с) Последний раз редактировалось Гелугон; 13.03.2011 в 21:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Дух веет, где хочет.» Последний раз редактировалось Айлен; 14.03.2011 в 03:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, собственно, с той ситуацией?) Из поста Алекс в топике этой темы, посвященному заражению, можно было прочитать что город таки патрулировали отряды полиции, вооруженные дробовиками, имеющими приказ не атаковать зараженных, кроме тех что вели себя агрессивно. Следовательно конфликтовать было с кем, и исправлять ничего не надо.)
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у Алекс есть пост, который описывает иные действия Полиции, то по хорошему его тоже надо править. Как и Ваш. Правьте смело, в общем. Никаких конфликтов с полицией у Вас быть не могло.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 14.03.2011 в 14:32. |
|
||||
|
||||
Ну да, описание действий полиции и было дано, причем дано Алекс, которая является модератором и "мастером" Королевства.
Это описание действительно висело в этой вот теме все время заражения, т.е около полутора месяцев, в том числе и во время приснопамятного конфликта в порту, и там черным по белому было сказано, что отряды полиции патрулируют город. При это пост Алекс отлично согласовывался с вашим постом о том, что здание полиции было закрыто, поскольку в вашем посте не было сказанно, что все полицейские также спрятались в здании полиции. И раз за все это время у вас не нашлось времени, простите за каламбур, чтобы переправить этот пост, то какие ко мне претензии?) У нас на этом событии, т,е на конфликте с полицией города, уже сюжетная линия двигается, и соответственно мне бы не хотелось исправлять этот пост, которому, кстати, уже не одна неделя.
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 14.03.2011 в 15:55. |
|
|||
|
|||
Greem Novel, да тебе что жалко поконфликтовать с ними?
Кстати, пост тот ты мне сам скинул, так что не придирайся, поднимай истрию и ищи, где ошибку допустил... когда мне этот пост давал. (у меня комп слетел неделю назад, так что я вряд ли смогу его найти), пост в смысле... Ивельяр, Ща разгребемся... поднимем старые посты и точно скажем чего и как ^^ Впрочем лично я не против пары конфликтов) учитывая, что Грим их тож любит) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, пропал из сети на некоторое время, иначе бы уведомил Грима сразу по написанию поста.
|
||||
|
||||
Alex S.S., у меня на компе нет - я копий сообщений из Королевства не делаю.
Из Участка по моей просьбе ты эту информацию выпилила - она стала не нужна после окончания эпидемии (ага, не нужна, блин). Сейчас ищу пост отправную точку эпидемии в этой теме и истории - я помню, был вводный пост с дополнением в виде действий полиции. Если не найду - есть компромиссный вариант. Я тогда его предложу.
|
||||
|
||||
Alex S.S., слушай, мои раскопки обнаружили одно неудобство в Королевстве - эта тема чрезвычайно сильно зафлужена. И это ужасно плохо, так как все сообщения по игре на текущий момент находятся здесь.
Возможно, стоит кидать вводную информацию по событиям в "историю". Или создавать новую тему. Или разгонять флуд отсюда (шутка ли - с января написано в 5 раз больше, чем до него с марта). Теперь, что касается ситуации. Ивельяр, поста с описаниями действий полиции я не нашёл. В одном месте его уже убрали за ненадобностью, а в другом хрен отыщешь. Предлагаю вариант, при котором и мои представления о том, что в том посте было, будут верными, и Ваше желание повоевать будет удовлетворено. А именно - мои слова о том, что сразу после начала эпидемии полиция закрылась наглухо и никого в участок не впускала сохраняют силу (иначе никак - внутренние сюжеты участка на том и держатся). Но на момент закрытия участка какие-то силы, патрули были же на дежурстве. Другое дело, что эти патрули - это два человека при машине. Поэтому прописываем так - часть сил, оставшихся снаружи, смогла объединиться в группу где-то на 20 человек. Именно с ней и будете воевать. Согласны?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что это не совсем так.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 14.03.2011 в 17:09. |
|
|||
|
|||
*феминизм-mode on*
Потому что ты мужчина) Я подумаю насчет разделения тем, посоветуюсь с Маргольфом и Франкой, и придем к общему решению... (просто не хотелось бы плодить "обсуждалки" одну за другой). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто, знает, может вы разотрёте полицейских в труху? Или шэф потом встанет в позу и пошлёт Федерацию нафиг с её дипломатами?Идея мне нравится.
|
||||
|
||||
Ага. В том числе и отыгрывание типичного отряда одинаковых вояк без единой мысли в голове... В моем понимании это стратегия или тактика, а не ролевка. Но это только в моем. Другие могут считать иначе.
А теперь, уж прости, как все было на самом деле. Скрытый текст - Действия полиции в связи с заражением в городе: Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Рано или поздно темы надо было поделить =) Но с другой стороны да... большинство сообщений в этой теме это ругань Грима и ТФ, как ни странно) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Ну не 90% потому что разные прецеденты и потом всплывали, но половина где-то точно)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |